ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни проходили скучно. За эти дни конечно были перепалки, что Сайори с Моникой поссорились. Нац и Юри пытались вытащить Монику из депрессии так сказать и то, что Макс стал как-то подлизываться к голубоглазой. Это было странно... - эй, Сайори! - девушка обернулась и заметила рядом с собой парня. - можно с тобой поговорить? - м, ладно.. Ты что-то хотел? - она спросила - да... Хотел с тобой потусить, там к те на пример. - сказала Макс, почесывая затылок. - может и побухаем) - та конечно! Я всегда буду рада те - весело произнесла Сайори - что хочешь принести? - ну там, пиво или водку... Я определюсь там у ся, у тя закуска есть? - да Моника следила за ними. Да, не смотря на то, что они поссорились она все равно следит за ними. Поднявшись с места она направилась к столовой, встретив Юри. - ох, Моника, я искала как раз тя - произнесла фиолетоволосая. - я хотела кое-что сообщить или посоветовать те... - и что же? - спросила Моника приподняв бровь. Юри посмотрела по сторонам, убедившись что никто не слышит их она подошла поближе к зеленоглазой и тихо произнесла.

- держи подальше от Максима Сайори, пожалуйста.

Моника моргнула несколько раз и озадаченно взглянула на свою подругу. Та выглядела серьёзно. Очень. - о чем ты? Зачем мне это надо? - голос зеленоглазой был холодным. - потому что у тя остались чувства и ты беспокоишься о ней. Это видно. Моника замялась, пожав плечами она взглянула в сторону. - с чего взяла что Макс что-то сделает с ней плохое? - произнесла она взглянув на Юри. Та лишь хмыкнула. - я просто заметила кое-что, но я не намекала что будет что-то не так, а ты подумала.. - сказала она спрятав руки в карманы ветровки Зеленоглазая только опустила голову вниз о чем-то задумываясь. - надеюсь ты меня услышала. - сказала фиолетоглазая и развернувшись она ушла. Все учебный день Моника следила за Сайори и Максимом. Конечно она видела как Макс клеится к ее подруге и ей это логично не нравится. Так вот, под конец школьного дня, наша Моника поджидала Сайори в раздевалке. И вот она схватила ее за руку и спрятала за угол раздевалки - ты что делаешь?! - возмутилась голубоглазая. - ничего особенного - холодно ответила "охотница" - чего ты хочешь? - хочу что б ты остерегалась Макса, он к те клеится как маленький щенок. - Моника, я тебе говорила, что мне уже плевать на то, что ты говоришь. - пробурчала Сайори скрестив руки на груди. - сай, я тя прошу, хотя сейчас хоть меня послушай - нет, я не собираюсь - сказав она прошла мимо зеленоглазой, та схватила ее за запястье. - пожалуйста... Сайори... - тихо проговорила она. Та выдернула руку свою и ушла, оставив Монику одну со своими мыслями.... - ну что будем делать? Спросила Сайори сидя на диване со своим другом. - не знаю - пожав плечами ответил тот - есть какие нибудь игры? - ну да, как на счет карт? - на раздевание?) - сказал он подползая ближе к ней - что? Нет! - ответила голубоглазая отодвинувшись.

но он за ней.

- что ты делаешь? - сказала она немного краснея, она почувствовала сзади спинку дивана. - расслабься, может тебе понравится~ - он подпол к ней ближе.

что он делает?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.