ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Моника снова была одна дома. Ей нечего делать и она просто валялась в постели, смотря в потолок, выпивая алкоголь и думая что произошло вчера. Макс просто так не оставит Сайори в покое, так ведь? Надо было что-то придумать. Сайори решила поехать к себе, она обещала что послезавтра или еще через день она приедет, а пока наша зеленоглазая одна тоскует. Она конечно может себя заставить убрать скуку, на пример порисовать, послушать музыку или написать стих, но ей лень. Моника промычала и прикрыла глаза тыльной стороной руки, тяжело вздыхая. М-да, ей походу оч скучно и одиноко. Тишина теперь начала давить на ее голову и в ушах начинает пищать, не смотря на то, что ей нравится тишина. Может.. Она пригласит Нацуки и Юри погулять? Нет, они заняты собой, она будет третьим лишним. Немного подумав она решает написать Сайори.

сайко~

"Эй Сайори, как ты там?

Она тихо вздыхает и кладет телефон на грудь свою, а затем взглянула на пол где стоит бутылка виски. Может.... Пригласить ее и Юри с Нацуки в бар, погонять бухлецо? Она почувствовала вибрацию.

сайко~

" привет, я нормально, а ты? "

"я тоже, слушай, может когда ты освободишься, пойдём в бар? Я приглашу Юри и Нац.

"Да! Я только с радостью! Чур ты платишь."

"ха-ха, конечно щяс прям. Так я и сделаю."

"Не вредничай, ты подала эту идею, значит ты и платишь."

"эт мы еще посмотрим. "

"Угу, лан мне надо идти, пока." Дальше сай ушла из сети и мон начала думать на счет того что она придумала. Она знает что Сайори, явно напьётся и будет как стёклышко. Юри, она будет еще в рассудке, не смотря на то, что она быстрее Сайори пьянеет. Нацуки же самая крепкая из всех четырёх, выпьет три бутылки она еще будет держать себя и будет в рассудке, а дальше нет. Ну и конечно сама Моника, она конечно тоже может держаться, но не так сильно как Нацуки, она выпьет половину второй бутылки ей будет нормально, а если дальше, то нет, больше не выдержит. Ну пока надо спросить из, свободны они оба или нет.

Юрист.

"хей Юри, привет, я хотела спросить, вы не будете заняты через два дня?"

она не успела выключить телефон, как приходит сообщение.

Юрист

"Привет, нет не заняты, ты что-то придумала?"

"да, как на счёт того, что б сходить в бар и побухать?"

"Хм, звучит круто, погоди секунду пожалуйста." Моника ждет ответа и через минуту ответ дается. "Мы приедем, во сколько встретимся?"

ну посмотрим, я пока еще не знаю, когда Сайори освободится, тогда и решим когда встретимся. "

"Хорошо, спасибо за приглашение, ждем когда надо приходить." Ох наш курильщик молодец какой, решил побухать с друзьями, а не в одиночестве. Но все равно Монике скучно, она даже успела включить музыку, что б в ушах не звенело. Приняв сидячее положение она взглянула крест который вывалился с кофты и засунула обратно, благодарив попутно крест за то, что она вспомнила про подарок для своей подруги. Она встала и подошла к столу. Открыв ящик ее глаз тут же был устремлен к красной маленькой коробке. Она переложила его туда, где она будет помнить где он что бы взять и подарить, она не объять месяц забыть про него, а потом вспомнить. Спустя два дня Сайори встречается с Моникой на улице и говорят Юри и Нацуки где встретиться. И конечно они прибыли туда во время и все четверо пошли в бар бухать. А что будет дальше, узнаем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.