ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- нашёл тебя. Сайори обернулась и увидела его. Макса. Она встретила его на улице, в холодную погоду, в метель. - что ты тут делаешь? - спросила она делав шаг назад, но тот за ней. - искал тя. - он пожал плечами и на его лице образовалась коварная улыбка. - что ты хочешь? - Нара напряглась. - почему бы нам не поговорить? Мы пойдём в теплое место, на пример.. К тебе? - он подошел ближе - нет, мы не пойдём ко мне, я никогда не впущу тебя. - ты что, боишься меня? - он улыбнулся шире и сайори это не понравилось. - нет.. - тогда почему отходишь? - он был рядом сай в вытянную руку. В его глазах плясали черти. - почему ты постоянно меня избегаешь? Вроде как ты хотела больше со мной проводить время, а теперь с Моникой. - она лучше чем ты. - да ладно тебе - он схватил ее руку, та брыкалась, пыталась вытащить, но его хватка оказалась сильнее - давай, только ты и я. Ветер стал сильнее, стал царапать лицо Сайори. Она смотрела на его с испугом, а тот пошло. Резко встав с постели она осмотрелась. Немного привыкнув к темноте она узнала комнату Моники и что-то лежало на ее животе. Посмотрев она увидела спящую девушку и ее рука лежала на ее животе приобнимая так, но кажется Сайори своими действиями ее разбудила и немного пробурчав Моника открыла глаза и посмотрела на ее. - ты чего? - хрипло произнесла она потирая глаза. - прости, я разбудила тебя? - спросила голубоглазая, та слегка привстала. - нет, все нормально... Кошмар те приснился что ль? Сайори кивнула. - иди сюда - она приподнимает руку свою и обхватывает плечо Сайори, двигая ее к себе, та уткнулась носом в ее шею, слегка краснея. - ты ведь знаешь что это всего лишь сон. - спокойно говорит она. - все, что ты видела не правда... - но макс реален - тихо говорит Нара, проходит где-то минуту и рука Моники стала поглаживать ее макушку. - забудь о нем, пожалуйста. Он больше не преченит тебе вреда - она прижала Сайори к себе. - если он будет тебя трогать сразу говори мне, ладно? Та лишь кивнула и сказала тихое "спасибо" И прикрыла глаза, Сальвато же поглаживает ее макушку и вскоре Сайори засыпает, зная, что ее подруга рядом и не бросит её.

ноябрь. 5 класс.

после признания

- Мониии - Сальвато услышала знакомый голос и обернулась, увидев свою подругу. Та накинулась на ее и обняла её, та лишь пошатываясь и сдержав равновесие, обняла в ответ. - ты чего? - спросила она. - ты так сильно по мне соскучилась? - и это тоже - сказала Нара и разорвала объятия и Моника увидела красные глаза ее, походе она плакала и сама не осознав взяла ее за щеки - что с тобой? ты плакала? - зелено-изумрудные глаза смотрели беспокойно на небесно-голубые глаза подруги. - все в порядке, прост немного поддержки мне надо было... - сказала Сайори - потом расскажешь что у тебя случилось? - спросила ее подруга и она кивнула.

***

- так, он решил просто поговорить с тобой? - но, он выглядел как будто он хотел у меня снова износиловать меня. Они сидели на кухне, попивали чай и Моника слушала рассказ Сайори что ей снилось. Моника положила руку на плечо голубоглазой. - да брось, это всего лишь сон, он явно к те не приедет, если он не сумасшедший пидофил, которых любит милых девочек как ты - Моника усмехнулась над своей шуткой и кажется Сайори тож понравилась эта шутка. - мне кажется что он просто какой-то извращуга. Он был получше с 1-го по 3- ий... - Сайори опустила голову вниз и Моника прижала ее к себе. - все хорошо, сай, просто забудь о этом сне и о нем полностью. - та лишь что-то пробурчала. - эй как вы счет того, что б прогуляться? - зелёные глаза взглянули на девушку рядом. - давай Спустя время они вышли на улицу и гуляли весело. И гуляя по парку, они решили заглянуть в кафешку погреться и отдохнуть от ходьбы. И вот сев на свободный столик, Моника сказала посидеть Сайори, пока она закажет. И вот Сайори осталась одна, ожидая подруга, но не тут то было. - кого я вижу? Этот голос.... - как дела, Сайори? Это он... Она обернулась на голос и увидела Макса, который улыбается ей. И эти глаза... На них плясали черти. - ты.. - сказала она, тот подошел и сел параллельно Сайори. - как дела? - было лучше пока ты не пришел... - а что случилось? Не понравилось жёстко? - он усмехнулся. - нет, и лучше ты бы такого не делал бы никогда - ох, я думал ты влюбилась в меня и хотела этого. - была влюблена, но не хотела этого, теперь уходи, я не хочу тебя видеть. - что я пропустила? - раздался другой голос и взглянув, они увидели Монику, она смотрела злобно на Макса. - ох, это ты - проговорил он - да, а я не хотела тут тебя видеть - она поставила чай Сайори и кофе рядом с Максом - и тебе я думаю пора - ох, ну чего ты? Нельзя мне с вами что ль? - да, нельзя, не я, не Сайори не хотим чтобы ты тут был. Тот лишь цокнула и встал. - ну, если не хотите, то не буду мешать вам, удачи - он ушел подмигнув на прощание Сайори. И вот они снова одни. - что он хотел от тебя? - спросила Моника взглянув на свою подругу. - ничего особенного... - ответила та и похоже у ее настроение ухудшилось. - ладно, давай не будем о нем. Так они провели время вместе и вскоре пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.