ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
День Сальвато начинается не особо хорошо, начинается с болезненным стоном и пиздец каким головокружением. Когда ее ноги соприкоснулись с полом, она почувствовала что-то мягкое, посмотрев вниз она увидела одежду и она взглянула на себя. Она голая, она взглянула на спящую девушку. Та тоже голая и бляяяя она понимает что они сделали и потихоньку вспоминает все это. Взяв нижнее и ветровку до колен И пошла на кухню, беря таблетки от головы и залпом выпивая их она зажмуривает глаза. Тут же на миль пронеслись воспоминания, как Сайори с ней кувыркались в постели. Она залилась краской, вспоминая как они друг друга ебали пальцами. Что интересно скажет Сайори? И она интересно вспомнит об этом? Но пока чайник закипает для кофе, наша мон сидит, курит и ахуевает с воспоминаний. Что она будет ей говорить? Она вообще будет смотреть ей в глаза? Но ее мысли прервали болезненный вой той, которая спала с ней обнажённая. Вздохнув она взяла таблетки и воду и пошла в комнату. Войдя она заметила что Сайори прикрыла себя одеялом и она краснеет. - доброе утро... - сказала курильщица. - что было вчера? - спросила голубоглазая взглянув из под одеяла. Та замялась и решила промолчать давая ей таблетки. Та выпила конечно, но все равно ждет ответа. - ты не помнишь? - спросила она взглянув на Монику, та лишь взглянула в сторону краснея. - моон - я.. Я скажу я обещаю но не сейчас.. Просто у меня башка болит.. - м, ну когда пройдёт ты--- - она замолчала и затупорилась и вот Моника поняла. Она вспомнила тоже. - бляяяяяя - я все объясню... - начала Моника - ты... - я не воображала что делаю! - мы с тобой. - да и мне жаль.. - и ты - да - я.. - да! - и нам оба было хорошо... - да.. Оба замолкли, не зная что еще сказать. - боже я серьёзно занялась с тобой сексом.. - сказала сай опустив голову вниз. - прости меня.. - сказала Сальвато - та ты не виновата... Я ведь тоже.. Инициативу подала.. Давай, мы забудем об этом? - Сайори взглянула на зеленоглазую, та немного подумав кивнула. Спустя время они на кухне сидят и попивают чай. Ну, точнее только Сайори, а Моника просто наблюдает и прокручивает что между ними произошло. А ведь Сайори понравилось, она помнит этот сладкий вкус на своих губах и эти стоны... Как эхом произносятся в голове. Как она с ней были только за воткнуть свои пальцы в их места. Она не забудет никогда об этом... На следующей день оба решили прогуляться. За то вчерашнее время, Сайори пошла к себе, а Моника лежа в кровати вспоминала все. И она чувствует запах Сайори в своей постели. Но сейчас они гуляют и Моника не хочет пока об этом вспоминать. Веселясь, дразня друг друга и рассказывая истории, они вели себя как будто ничего не было. Они даже не заметили что наступает вечер, они увидели кафешку за то и там решили отдохнуть. И оказалось это не простое кафе, а там можно и потанцевать. И наши героини попивая одна кофе, другое горячий шоколад, наблюдали как некоторые веселились. - не хочешь потанцевать? - решила спросить Моника взглянув на Сайори. Сайори замялась. - может не при всех? - ты боишься? - ну, не то что бы... Просто давай не надо.. Для Сальвато было любопытно, почему она отказалась. Она всегда рада была повеселиться. Но она решила не оставить это. Она придумала кое-что другое. Спустя время они решили пойти домой к мон. Когда они пришли они приготовили еду себе и.... - давай тебе понравится - я не особо люблю танцевать, Моника.. - да ладно тебе, давай. Это весело. - сказала курильщица включая музыку. - не думаю так... - Сайори... - Моника нежно взяла ее за руку - расслабься, давай потанцуем. Та не сопротивляется и Моника взяла ее за руку, а другой рукой за ее талию. Руки Сайори обвили шею Сальвато. Та улыбнулась ей. - я не особо хорошо танцую.. - сказала голубоглазая отводя взгляд. - не волнуйся, я тоже, но я могу поруководить. - Моника сделала шаг назад, Сайори за ней. - просто следи чтобы не наступить мне на ногу. Они медленно начали двигаться под музыку. Нара пыталась не наступить на ноги своей подруге и она напряглась и это заметила Моника. - расслабься, пожалуйста - проговорила она остановившись. - тебе нужно расслабиться - я пытаюсь.. Но.. - Сайори замялась и пыталась что-то добавить, но Моника приложила палец к ее губам - спокойней, просто будь в ритме музыки. Они снова начали танцевать. И Сайори начала расслабляться. И вот, кружась в танце, оба смотрели друг другу в глаза. Они чувствовали себя как-то... Хорошо. Они слились в танце и в музыке. Так они вместе были. Забыв о проблемах своих. Они чувствуют что-то иное.

а точнее Сайори

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.