ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
За эту неделю нашим героям было хорошо и весело проводить время вместе. Не смотря на то, что Моника не забывает тот случай их, она как будто снова влюбилась в свою подругу. Этот фактор у нее был всегда и она даже рада что раз за разом она все больше и больше влюбляется в Сайори. Но к сожалению эти каникулы длились всего неделю, так что нашим двум людям пришлось снова идти в школу. Но на этот раз Моника снова ухаживала как могла за Сайори, и та конечно это видит и не сопротивляется ухаживанию, но она чувствует себя странно когда Сальвато проявляет такое внимание к ней.

март. 5 класс.

после признания.

- з-зачем ты это делаешь? - делаю что? - ухаживаешь за мной. Моника и Сайори были наедине в доме Сайори и гость хозяйки держит ее руку. - мне нравится и я хочу доказать что я лучше парней или других девушек. - сказала спокойно Моника и поцеловала тыльную сторону руки своей подруги. - Моника, я же тебе говорила.. - она убрала руку - твои чувства не взаимны... - мне все равно.. - сказала зеленоглазая - я буду ухаживать за тобой сколько влезет.

***

- скууучнооо - тихо сказала Сайори положив голову на парту и слушая скучные лекции учителя. - тебе всегда скучно - проговорила Моника ухмыльнувшись и записывая что-то. - не всегда - надулась та от слов ее. - мне бывает и весело - да, в сексе - Моника! - ха-ха, прости - у меня такое чувство, как будто кто-то следит за нами... - у тя кажись паранойя, подруга Они сидели в столовке с Юри и Нацуки. И сейчас Сайори чувствует как будто за ними следят. - сай, расслабься, никто за нами не следит - успокоила ее Моника попивая кофе. Та замялась. - с чего у тебя началось такое ощущение? - спросила Юри. - не знаю, у меня всегда так, если кто-то смотрит я это чувствую просто. Я не знаю как еще объяснить - сказала голубоглазая смотря по сторонам. - значит ты чувствуешь когда на тя смотрит Моника? - спросила нац ухмыльнувшись. - нац, это не касается дела - возразила зеленоглазая - да, бывает - сказала вместе с предложениям мон Сайори и они посмотрели друг на друга когда закончила мон говорить. Бледные щеки Моники слегка порозовели, а Сайори отвела взгляд и что-то пробормотала. Нац же хихикнула, а Юри покачала головой улыбаясь с такой милой сцены. Сайори все равно чувствовала чей-то взгляд и это ее беспокоило.

и не зря она беспокоилась.

- приветик, Сайори Сайори услышала этот голосок... Голос Максима. Она повернулась к нему лицом. Он решил с ней поболтать когда она была одна и Моника не было рядом. - ты выглядела слегка напряженной в столовой. - так это ты следил за мной.. - сказала Сайори и делая шаг назад, но он тут же прижал ее к стене. - отпусти! - сказала она пытаясь уйти с этой западни, но он взял ее руки и сильно сжал. Она заблокирована. - давненько мы не общались вместе, ты так не думаешь? - он хитро улыбнулся. - нет, отпусти меня и оставь меня - сказала голубоглазая пытаясь убрать чужие сильные руки с запястья своих, но он только сильней сжал. Руки Моники были лучше.... - хах, нет. Эй, почему бы нам не повеселиться? - она был близко к ней почти соприкоснувшись с ней носом своим. Сайори пыталась вырваться, но тот держал и приблизился к ее шеи, как вдруг его отдернул кто-то назад и его руки отпустили Сайори. Та, тяжело дыша взглянула на спасителя. Это была Моника. - как только я ушла так тут же ты пошел вытворять то, что не нужно. - она ударила его в живот, что тот скручился. Похоже был сильный удар. - еще раз ты подойдёшь к ней, я тебе хорошую взбучку сделаю, проваливай- она взяла она за шкирку и оттолкнула что макс чуть не упал. Он что-то проворчал и ушел. Моника же подошла к Сайори. Та резко ее обняла и сказала тихое "спасибо". Сальвато же немного застопорилась, но за тем обняла в ответ. - все хорошо теперь, я тут. - спокойной и ласково сказала она поглаживая ее голову. - я думала что он снова это сделает... - тихо проговорила та утыкаясь в плечо более высокой девушки. Моника лишь молчит и гладит ее. Вскоре она нежно берет ее за запястье. - пойдём - сказала она - нам пора домой. Та кивнула легонько и они пошли в раздевалку. Сайори чувствует себя спокойно с Моникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.