ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Моника Сальвато. Красивая, умная, спортивная девушка. Котороя добра со всеми и терпелива. В которой скрывается курящий подросток который может ворчать и быть слишком одинокой. Многие говорят что у Моники много друзей и это так, но этих "друзей" Моника не считает, они для нее знакомые. А вот Сайори. Это отличный вариант для дружбы. Она весёлая, общительная девушка. В которой тоже прячется то, что она не показывает. И Моника единственная, кто знает, что прячет Сайори Нара. Она и влюбилась в нее. Она сама не поняла как смогла полюбить ее. Сальвато до сих пор помнит как Сайори рассказала про ее секреты. Какая Нара на самом деле и что выдаёт настоящая личность ее. И сейчас она лежит на своей кровати, обнимает одеяло и чувствует на своей кровати запах Сайори.. До сих пор этот запах не уходит, но она даже не против. Ей хочется все больше и больше чувствовать этот запах дурманства. Ей хочется вместо это одеяла, который и так мало греет, обнять свою любимую и чувствовать ее теплоту. Конечно, Моника не любит когда ее трогают, но если это будет голубоглазая любовь ее, то она забудет о своей придирке о тактильности. Сайори прекрасная для ее. Сайори всегда была для нее как ангел спустившись с небес. Только Сайори в ее мыслях и это ни как не уходит. Но она даже не против - не понимаю почему ты влюбилась в меня, а не в кого-то другого? - спросила Сайори взглянув на зеленоглазую. - я тебе уже говорила, ты для меня очень важна и ты добра, мила. Мне много надо перечислять, что на этот урок даже не хватит. - сказала Моника взглянув на ее и улыбаясь. - кстати, после уроков, хочешь погулять? - почему бы и нет. С тобой всегда весело. - хах, взаимно. Последний урок и идет контрольная. Боже, вы не представляете как Сальвато пыталась помочь не только Сайори, но и трем еще людям. Она сама не успевала свое сделать даже, но Сайори, видела что Моника не успевала и пыталась сама. Но остальные нет. И вот сейчас уже все расходятся и Моника, оказалась первее Сайори и по этому она начала ждать ее. Но она почувствовала что кто-то ее обнял сзади. Чужие, сухие руки обнимали ее, запах был другим и голос... - Моника, спасибо большое за помощь - это была одноклассница которой она помогала. - ээ, да конечно, но можешь ты меня отпустить? - сказала Моника вырываясь легонько из объятий. - ты не любишь когда тебя обнимают? - спросила та - я просто не люблю тактильность... - а почему тогда Сайори трогает тебя? - ну это ее привычка с первого класса. Она раньше любила обниматься, да и сейчас. - она очень весёлая и общительная из нашего класса. Не представляю, как она еще одна? - не знаю - Моника пожала плечами и она почувствовала на талие теплые, мягкие руки. Запах укутывает Монику и она понимает кто это. - ты уже сдала все? - спросила она взглянув на Сайори. - угу, спасибо тебе! - сказала нара улыбаясь ей, та лишь кивнула и пошли они в раздевалку. - мне всегда было интересно кое-что узнать.. - пробубнила Сайори, когда они гуляли по снежному парку - почему ты в детстве не хотела что б тебя трогали? - это моя придирка, я просто не люблю это. - обьяснила Сальвато - звучит как отмазка. - разве? - угу. - как скажешь. Не хочешь ко мне? Или я к те если лень переться на маршрутку. - го ко мне, у меня бухло есть. - не напьёшься так, чтоб мы снова зан--- - Моника, заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.