ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- к-как это?... - сказала Моника в ступоре смотря на голубоглазую - ну, они решили взять меня с собой хех.. - проговорила та пожав плечами. - мне не особо хочется туда ехать если честно... - так не езжай! - я бы с радостью, но они решили за меня, они думали что я соглашусь и сразу же купили билеты... - и ты уедешь на 3 месяца? - взгляд зеленоглазой стал отчайным и она сильно расстроилась. - да, прости меня... - Сайори опустила голову вниз - я правда не хочу ехать на 3 месяца... Когда она это сказала чужие руки обвили ее тело и она почувствовала тяжесть на своем плече. Моника зарылась в ее плечо. - пожалуйста... Не уходи... - проговорила она прижимая к себе хрупкое тельце Нары. - я бы с радостью, но не получается.. - Нара начала гладить зеленоглазую. - но, у нас вся неделя в перейди хех.. Та только промолчала, не отпуская ее. На следующий день, Моника и сайори были снова в школе. Моника ни на шаг не уходила от Сайори, пыталась что б ей было хорошо за это время. - Моника, перестань, я еще неделю тут буду... - сказала нара положив голову на плечо более высокой девушки, которая ее обнимала, у них был урок музыки. - нет, я сделаю все что бы тебе было хорошо. - отозвалась Моника взглянув на ее. Та лишь вздохнула. - ты так сильно не хочешь что б я уходила? - спросила она - да... - ... Я тоже.. - Сайори... Сайори была одна.. Во тьме.. И слышит чей-то голос, который ее зовет.. - Сайори.... Она смотрит по сторонам, но никого не видит. - Сайори Этот голос был ближе как будто кто-то стоял за спиной, она оборачивается и видит его.... -Макс... - Сайори.. - его голос был слегка искаженным... Грубым.. Басист Он протянул руку. - нет! - крикнула она и отошла назад, но он быстро взял за ее руку и тянул к себе. Та вырывается,брыкается, просит отпустить, но он не слышит, он сильнее сжал ее руку. И вдруг. Она начала падать. Ее отпустили. И она оказалась в доме Моники, в ее комнате, сам хозяин дома сидит на кровати, спиной к ней и что-то пишет. Сайори поднялась и подошла ближе к ней, та услышала и обернулась. - ох, привет - поздоровалась Сальвато улыбаясь Сайори. - что ты пишешь? - спросила нара сев рядом. - да так.. Ничего особенного - Моника снова взглянула на листочки и Сайори заметила что это... Стихи.. - ты пишешь стихи? - хороший глаз. - сказала зеленоглазая взглянув на ее- хочешь почитать? Та кивнула и взяла один из листов. - красиво... - сказала нара и взглянула на Монику. Сальвато лишь пожала плечами. - ты ведь знаешь что это твое воображение и ты это придумала... - но, как я такое придумываю? И почему я представила тебя? - спросила Сайори - взглянув на Монику. - не знаю почему - зеленоглазая пожала плечами. - тебе просто со мной как комфортнее общаться. Тебе стоит задуматься о том, что ты думаешь обо мне уже... - но я не понимаю, иногда я чувствую что ты мой друг, а с другой стороны... - разберись в себе - сказала мон положив хородные руки к щекам девушки по младше. - а сейчас.

проснись..

Резко открыв глаза, нара встала с постели и осмотрелась. Ее комната... Она к себя, Моники нет.. Тяжело вздохнув, она спрятала лицо руками пытаясь успокоиться.. И вдруг она решила написать стих который написала Моника в ее сне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.