ID работы: 12581425

Не уходи.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Комната Арсения Сергеевича не отличалась от остальных по цветовой гамме: всё те же пастельные тона. Единственное в ней был выход на террасу, что выглядело очень и очень мило. Строгость во всём и добавляла какой-то красоты в доме. На часах было ровно 3:30, когда Арсений проснулся от того, что кто-то ударился в окно и жалобно мяукал. Мужчина встал с постели и начал медленно подходить к окну. В очертании штор виднелась маленькая пушистая головка. Рука Арса резко одёрнула штору и он увидел маленького рыжего котёнка. Улыбка невольно появилась на его губах. Как только он открыл дверь на террасу, животное пробежало в комнату и забилось под кровать. Закрыв дверь, Арс аккуратно подошёл к кровати. — Тише, котёнок, тише, — шёпотом начал Арсений, приседая на корточки и протягивая зверюшке руку. — Всё в порядке. Давай, выходи. Познакомимся поближе. Животное, будто бы почувствовав, что его здесь не обидят, медленно вышло из-под кровати. Арс взял котёнка на руки, от чего тот мяукнул. — До чего же крошечное создание… —Изумрудные глаза котёнка натолкнули его на мысль о том, что он похож на мальчика, что спит в соседней комнате. Интересно, как он себя чувствует? Но это уже вопрос другой. Сейчас надо бы выспаться. — Ладно, пойдём спать. Завтра решим, что делать с тобой. На следующее утро Арсений проверил температуру своего гостя. Дети всё также мирно спали. По крайней мере так хотелось думать Попову. Но шевеление рядом с Антоном дало ему понять, что маленькая гостья уже давним давно проснулась и что-то делала под одеялом. Он слегка приподнял одеяло. Из-под него выглянуло маленькое личико Лизы, которая уставилась на Арсения. Она улыбнулась мужчине и выползла из своего домика. — Дядя Асений! Доброе утро! Я проснулась раньше Тоси! — Лиза вытянула ручки, чтобы обнять хозяина дома. Арсений улыбнулся и, подняв девочку на руки, унёс её на кухню. — Ах ты маленькая хитрюшка! — Арсений легонько ткнул девочку в нос, — Давай мы не будем мешать Тоше и пойдём покушаем? *** Антон проснулся от детского смеха, доносящегося с кухни. Тело больше не ломило, да и лоб был не горячим. Осмотревшись, паренёк не заметил Лизы. Он резко соскочил с постели и побежал на источник шума. Остановившись в проёме, Антон заметил такую картину: Лиза сидела за столом и смеялась, смотря на Арсения, который усердно пытался приготовить блинчики, но выглядел при этом нелепо. Он стоял с лопаткой в руке и с крышкой, на случай того, если масло вдруг начнёт брызгаться. Антон не сумел сдержать своего смеха. Ну до чего же это забавно! Взрослый мужик бегает от масла, как ребёнок! Попов обернулся. Весь испачканный в муке, с лопаткой в руках, он улыбнулся Антону. — Доброе утро, Тоша, — резкий шум масла вернул взгляд Арсения на сковородку. — Ты садись, сейчас завтракать будем. — Если только вы, Арсений Сергеевич, кухню не спалите, — сказал Антон, усаживаясь напротив Лизы. — Очень смешно, Шастун. Арсений продолжил свою борьбу с блинами. Чёрт бы их побрал! Ни один не поддаётся! Но к счастью Антона один всё-таки поддался Арсению и вышел довольно-таки не плохим. И что самое удивительное, в нём всего было достаточно и по вкусу он был обалденным. Лиза смотрела на своего брата, попивая чаёк, который к тому времени уже остыл. Арсений смотрел на детей и думал о том, что их союз нельзя разделять. А ещё он, кажется, забыл о каком-то госте… Но он напомнил о себе. Котёнок тихонечко подошёл к ноге Антона и легонько затронул её лапкой. Паренёк вскрикнул от испуга и чуть не перевернул тарелку с блинами. Лиза обратила внимание на поведение брата и, аккуратно спрыгнув со стула, подошла к нему. — Дядя Асений! У вас есть котёнок?! Девочка потянулась за котёнком, но тот лишь запрыгнул на колени к Шасту. Тот лишь опешил ещё больше. Кот устроился на коленях своего спасителя и когда тот начал гладить его, животное издало жалобное мяуканье, а после мурчание. Котик нежно тёрся о большую ладонь Антона. — Антош, — спокойно начал Арсений. Антон поднял на него взгляд и Попов заметил на его лице нежную и ласковую улыбку, словно тот гладил не животное, а свою сестру. Брюнет старался зафиксировать в своей голове эту улыбку, которая, почему-то, заставила его сердце стучать в два раза быстрее. Казалось, что у Арсения началась аритмия. — Антош, давай вы с Лизой придумаете ему имя? Я даже не знаю, как его можно назвать. — Давайте назовём его Тося! — крикнула Лиза, разворачиваясь к Арсу и хлопая в ладошки. — Очень мило, Лизочка! Но давай придумаем что-нибудь другое? — Хм… — девочка задумчиво посмотрела на котёнка. Тот лишь мурлыкал, привыкая к рукам своего спасителя. — Милая, а почему ты хочешь назвать его Тоша? — спросил Антон, переводя взгляд на сестру. — Вы с ним похожи, малыш. — Хотел было сказать Арсений, но произнёс лишь — А может быть назовём его Тотошкой? Котёнок откликнулся на это имя. Лиза обрадовалась, а вот Антон лишь цыкнул, слегка тряхнув головой. Он отдал девочке Тотошку в руки и малышка с радостью убежала в комнату. Антон подошёл к окну и приоткрыл его, так как на кухне пахло пригорелыми блинчиками и маслом. Свежесть раннего утра заставила парня взбодриться окончательно. Арсений всё также стоял, оперевшись о столешницу. Заспанный Шастун выглядел чертовски милым: волосы растрёпанны, глаза слегка сонные и на щеках лёгкий румянец. Казалось бы, такое чудо никак не могло совершить то, что Арс отмывал вчера в ванной. Но факт остаётся фактом: Антон действительно мастурбировал в его ванной комнате. Тишину первым прервал Антон, сказав, что ему надо в школу и ушёл одеваться. Арсений посмотрел на время. Ехать им до школы было достаточно долго, да и Лизу в садик надо отвезти. Благо у Шастуна первого урока не было и они как раз успевали ко второму. Арсений не в первый раз закинул посуду в посудомойку и пошёл переодеваться. В планах на день у него было много всего. Но первоначальной задачей был урок у 11 класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.