ID работы: 12581425

Не уходи.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— В смысле ты не придёшь? — В прямом, Тоха, я заболел. Шастун сбросил трубку. Зашибись. Он, значит, больной ходит в школу, а его любимый лучший друг решил не идти никуда. Сейчас у них должен был быть урок химии. Весь его класс стоял и усердно готовился к уроку, ведь Дмитрий Тимурович хоть и приятный мужик, но требовательный до жути. Да, химия в 11 классе не такая уж и сложная. Больше повторение предыдущих лет изучения предмета, но вот только Шаст в ней даже сейчас ничего не понимает, а последней оценкой у него была двойка. Поэтому вероятность того, что его спросят на уроке, была стопроцентная. И вот звенит звонок. — Пизда мне, — подумал Антон, заходя в кабинет. Все ребята расселись по своим местам. Антон занял привычное ему место на последней парте. Вдруг рядом с ним встала его одноклассница. Он поднял глаза. Это была Ира Кузнецова. Очень красивая и милая девушка с прекрасными каре-залёными глазами. Антон посмотрел на неё вопросительно, ведь Кузнецова не часто подходила к нему. — Привет, — голос Иры был больше похож на мурчание кота, что и добавляло ей какой-то миловидности. — Ты не против, если я сяду с тобой? Оксанка заболела и мне не с кем сесть. Антон передвинулся на другой стул, уступая место Ире на первом варианте. В сравнении с Серым Кузнецова достаточно аккуратная и миниатюрная девушка. Она положила учебник на середину парты, ведь и дураку было ясно, что Шастун не носит с собой учебники, отдавая всю тяжесть Серёже. Синие стены с химическими плакатами заставляли Антона сжиматься от страха, ведь он даже не готовился к сегодняшнем уроку. Но Антон хороший импровизатор, да и Тимурович его любит. Вот только в прошлый раз Антон конкретно объебался: ну как он мог вместо описания спирта рассказать, как готовить самогон?! Химик, конечно, оценил, но поставил двойку за неготовность к уроку. Что сейчас будет – не известно. Шум в классе стихает лишь тогда, когда открывается дверь. Педагог, по каким-то не звериным причинам, не спешит заходить. — Мне пизда. — шёпотом произносит Шаст, отчего Ира поворачивает голову на него, как бы спрашивая «что произошло?». И вот в кабинете показывается Арсений Сергеевич в чёрных брюках и чёрной водолазке, на плечах был накинут чёрный пиджак. На его шее красовалась массивная серебристая цепь, а на переносице в этот раз не было очков. В руках он держал классный журнал. На средних партах ребята стали шушукаться и спрашивать друг друга, что произошло и почему вместо Тимурыча пришёл Арсений, а девочки лишь восхищённо обсуждали вид их классного руководителя. Ира не осталась в стороне. Она томно вздохнула, увидев то, как выглядит учитель. Антону этот момент был непонятен. Ну вот что все в нём нашли? Учитель-педофил, который ведёт себя нормально лишь с маленькими детьми и даёт им даже пижамы. Стоп, а почему у него вообще была детская пижама? Да ещё и девчачья… Кольца-то у него нет. — Ребят, — бархатистый голос Арсения заставил каждого замолчать. — Дмитрий Тимурович попросил меня заменить его и вместо химии будет урок обществознания. Последнего урока у вас не будет. — Арсений Сергеевич открыл какую-то тетрадь, пролистал её до нужного места и как бы одобрительно кивнул себе. — Итак, давайте сделаем так. Я вас разделю на группы и вы сделаете мне творческую работу к следующему занятию. Сегодня начнёте, а дома уже закончите. Аккуратным почерком на доске был выведен план работы и Арсений принялся распределять ребят по группам. Единственный, кто остался без группы, это Антон. Он не понимал, почему его никуда не поставили. Как только ребята принялись за работу, педагог подозвал к себе Шастуна. В голове у подростка промелькнули все вчерашние события: и мастурбация, и момент с неким петтингом. Он покорно подошёл к преподавателю. Тот выписал себе на листочек спорные предметы Антона. — Антон, я понимаю, почему у тебя проблемы по моему предмету. — спокойный голос Арсения почему-то вызвал у Антона ощущение, что его не будут ругать. Он заглянул в глаза своего преподавателя. Тот, в свою очередь, смотрел в упор на школьника. — Но скажи, почему у тебя неуспеваемость по физике и математике? Внутри Антона всё перевернулось с ног на голову. Сердцебиение участилось, дыханье спёрло, а земля словно ушла из-под ног. Шастун внимательно смотрел в глаза цвета океана. Нет, это были даже не океаны, а большие ледники, состоящие из кристально чистой воды. На щеках преподавателя было много родинок. Казалось, что его в прошлой жизни очень любили целовать в щёки. Как бы и Антону хотелось зацеловать его… Да, на подсознательном уровне он начал подозревать, что ему нравится Арсений Сергеевич. Но он упорно отгонял от себя эти мысли, ведь он же не педик, в отличие от Сергеевича. Брюнет всё также продолжал смотреть на своего собеседника. Он понял, что от Антона он ответа не дождётся. Арсений вздохнул, и положил руку поверх руки Антона, нежно сжимая её. Взгляд Попова оказался на мягких губах Антоши. В его голове пробежала мысль о том, что он хочет вцепиться в них. Но Арс сам себя останавливает. Он не уверен в своих чувствах, да и Антон не раскрыл ещё их. — Пусть всё идёт своим чередом, — думает Арсений и в этот момент звенит звонок с урока. Антон задерживается, ведь он решил окончательно, что будет сдавать предмет, который ведёт Арсений. — Давай сделаем так, я поговорю с учителями по этим предметам, ну а по моему я назначаю тебе дополнительные занятия. Ты не глупый мальчик, Антон. — Арсений Сергеевич, я буду сдавать обществознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.