ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вероника пришла домой, чувства смешались у неё внутри, с одной стороны ей хотелось продолжать общение с Игорем, а с другой этот молодой человек её пугал. Сегодня вечером девушка была одна дома, ей некому было это все рассказать, поэтому она пошла и заварила чай, на весь оставшийся вечер она засела в ноутбуке. Вскоре, ближе к часу ночи, она пошла спать. Она долго лежала и смотрела в потолок, но в итоге её веки сомкнулись и она уснула глубоким сном. В это время Игорь шёл домой, он чувствовал облегчение, так как рассказал все Веронике, он чувствовал, что она не предаст, что она близкий душе человек... Парень открыл телефон, на экране висел входящий от его сотрудницы и по совместительству подруги - Софии. Игорь поднял трубку: — Привет, что хотела? — Игарёк! Приветик! Как делишки? Как жизнь? У нас тут с любимым время к тебе заскочить появилось, вкусняшек купим, можно? Софию, Игорь знал уже очень давно, поэтому ни капли был не против этого. —Конечно не против, ты же меня знаешь. Надеюсь ты знаешь и что купить? —Конечно! Жди, будем через пол часа! Игорь сбросил трубку. Наверное, здесь нужно пояснить, на данный момент мафия делится на две части, молодая и старая, ко второй относятся те, кто присоединился к ней до рождения Игорька, и новая мафия - молодая, это те кто присоединился после его рождения, а так же его ровесники. Конечно, в мафии были и свои дуэты, София как раз относилась к такому - Чёрный дуэт, прозвали его в организации. В нем участвовала непосредственно сама София, и её парень - Тарталья, сокращённо Торт. Парень в 6 лет попал в руки к деду Игоря,он был брошенным ребёнком на улице, дед его вырастил, воспитал, дал имя, и научил всему, что знал, по сути Тарталья приходится ему приемным братом, но вместе они никогда не жили, хотя и имели хорошие дружеские отношения. Так вот, возвращаясь к "Чёрному дуэту", София и Торт начали встречаться 2 года назад, после того как они стали работать вместе, вскоре и приросло к ним это прозвище, они вообщем были и не против. Хоть все они , включая Игоря и еще некоторых людей, были несовершенно летние, но их молодые сердца стремились к мафии, стремились к криминала, стремились к справедливости, стремились убивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.