ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Игорь стоял у подъезда своего дома и докуривал сигарету, на чёрном кожаном плаще мерцали блики от фонарного столба, он ждал гостей. Жил Игорь один, дед устроил ему свой уголок, часто захаживал к предкам и часто оставался у них. У себя на квартире парень встречал гостей, либо готовился к экзаменам. Вот и сейчас он ждал Софию и Тарта. — Игоречееек! Послышался знакомый голос. Через пару мгновений девушка уже висела у Игоря на шее. — Соф, ты меня сейчас задушить! - прохрипел молодой человек. — Ой-ой, прости! - сказала она, и встала на землю, за ней в тот момент уже стоял рыжий высокой парень с голубыми глазами. — Привет, братец! - приветливо сказал Тарт и протянул руку. — Давно не виделись брат, как жизнь? Ладно, давайте внутрь, а то не хорошо. - сообразил блондин и пошёл с гостями во внутрь.       Дома у Игоря было тепло, уютно, но одиноко. — Игорь, ты до сих пор себе девушку не нашёл? - с интересом спросила София. — Нууу...- протянут тот - есть у меня на примете сейчас одна дама, но я с ней только сегодня познакомился, поэтому точно ещё не уверен. — Уоу, мой младший братик себе невестушку нашёл? - с ехидной улыбкой на лице, пока чистил мандаринки спросил Тарт. — Тарт, пожалуйста, завались. Говорю же, Маша только сегодня нас познакомила, пока точных планов у меня на неё нет, но продолжать общаться планирую, а потом и посмотрим. —Ууууу, ну все понятно с тобой - протянула зашедшая в квартиру Маша. — А ты что тут бообще забыла?! - немного уже раздражённо спросил Игорь. — А меня Тарт с Софией к тебе позвали чай пить, не забывай, что я тоже отношусь к твоей банде малолетних придурков. - раздосадованно протянула Маша - я пропустила что то интересное? — Не-а -отсека Софочка и поставила чай на стол.       Все сели пить чай, болтали о том, о сём, но у Игоря из головы так и не шла Вероника.       Тут стоит опять пояснить, Маша что то вроде информатора, она знает много и многих людей. Так как школа где они учатся в топе лучших города, поэтому там учатся и отпрыски и из других мафиозных сетей. Маша - уши нового поколения, ей не составит труда найти информацию, а так же заполучить её с помощью пыток. А Тарталья является старшим братом Игорьку, конечно не родным, но старшим уважаемым братом, Тарту около 20, а Игорю 16, самый возраст для главы мафии. Почему же дед выбрал именно младшего на роль следующего босса: 1. Он его родной внук, 2. Игорь больше разбирается в делах мафии, 3. Дополнительно учится в рядах кадетов. Тарта дед использует(бета:для ебли,ахах)в качестве заместителя Игоря, он прекрасно манипулирует людьми, поэтому может их допрашивать или пытать не мокрая руки будущего главы.       Уже было 2 часа ночи, Вероника тихо посапывала во сне, как вдруг её дверь в квартиру распахнулась и кто то зашел во внутрь. Девушка спала как ни в чем не бывало. Некто подошёл к её кровати и завёл руки девчушки за спину, от этого конечно она проснулась и начала кричать, но не успела, ведь похититель приложил ко рту какую то ткань пропитанную каким то непонятным раствором. От этой тряпки Ника сразу же провалилась в сон. Во время этого она вроде как чувствовала, что её кто то тащит, куда то сидит и т.д. Но по итогу она проснулась в каком то огромном амбаре, связанная и превязанная к стулу. Кругом не души. Но в этот момент послышались шаги откуда то и чей то голос произнес: — Ну что? Приманка для принца, скоро он будет здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.