ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
•°21:50 - БОЛЬШАЯ ЗАЛА В ЦЕНТРЕ°•       В тот вечер компания все же завалилась на церемонию, при этом, знатно распугав присутствующий там народ. Все торжество происходило в огромном зале, на балконы которого вела огромная лестница, покрытая бархатной ковровой дорожкой. Так как лестница находилась на возвышенности, и ее пролёт занимал довольно большое пространство, именно там должна была проходить церемония передачи поста. Там уже стояли знакомые нам персонажи: Алина, Кира, Лиза и Марина, и конечно все были одеты в одинаковые костюмы, все кроме Марины, девушка все так же была во фраке, берцах, рубашке и брюках. °• 22:00•°       Снизу под лестницей все стояли молча, но вдруг заиграла музыка, и с верхних балконов вниз начала спускаться Софа, поравнявшись со своими приспешниками, она широко улыбнулась, и приподняв бровь, оценила всех собравшихся внизу: — Дорогие друзья! - провозгласила она: Как же приятно видеть вас всех здесь вновь, так же я рада и новым лицам и моему скором уходу со своего поста на заслуженный отдых! Несколько лет, я управляла своей преступной группировкой, но сегодня, настал мой час отхода на второй план! - но тут её голос стал более тихим и спокойным: Встречайте, моя преемница – Мария! В этот момент с противоположной стороны балконов, откуда вышла Софа, показались две фигуры: Девушка с короткими светлыми волосами в белом смокинге с красным галстуком, и величественно выглядевшая девушка в черно-красном платье до пола, яркий вызывающий макияж ещё сильнее подчеркивал этот образ... °•21:50 БОЛЬШАЯ ЗАЛА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, КОМНАТА ОЖИДАНИЯ-•° В комнате было лишь двое, Маша и Аня. Бесчувственный взгляд Маши в пол пугал вторую, поэтому, та подошла к будущей главе и взяла её за руку: –С тобой все хорошо? Голос вывел Машу из ступора: –Да, вполне...- чуть более эмоционально, но все так же холодно ответила девушка. — ...волнуешься? — Не знаю, уже все равно... В воздухе повисло напряжение, исходившее в основном от Маши, Аня же пыталась быть спокойной, и уравновешенной. И вдруг, Мария почувствовала руки Анны у себя на плечах, плавно соскользнувшие в объятья вокруг шеи. — Всё будет хорошо...Ты справишься... Такой поворот событий в комнате никто не ожидал, и Маша, уже удивляясь самой себе, почувствовала резкую необходимость так же обнять Аню. Она чувствовала тепло, которое ещё никогда не ощущала, даже в отношениях с другими девушками. Но ведь они даже не встречались! Эта мысль вывела девушку из оцепенения, но пока она не соображала, тело само вцепилось своими объятьями в девушку, и разрыдалось на её плече. Придя в сознание, она одними лишь губами смогла прошептать еле различимое: —...спасибо... °•21:59°• —Ну, нам пора идти...- Аня вновь встала со стула и протянула руку Маше, которая более или менее пришла в себя. — Угу...пора! - решительно встав и ухватившись за руку "подчиненной"(А: для беты, ты подозреваешь почему в кавычках? :) Б:дааа)) ) встала и двинулась к выходу, волоча девушку за собой. °•22:03•° Девушки решительно и грациозно спускались по лестнице до платформы, все так же держась за руки, но теперь уже так, как держат друг друга кавалер с дамой. Все это время у будущего босса в голове мелькало лишь две фразы: —"Друзья, простите меня, я вас предала..." и - "Леся...похоже это конец, прости меня..." До платформы они дошли благополучно, и развернулись к залу, не дожидаясь команды Софы, Маша начала говорить: — Меня зовут Мария Лазутина! Я являюсь бывшей правой рукой моего босса, а так же бывшим информатором и бойцом другой преступной группировки! Прошу госпожу Софу, отдать свой престол мне! Софа ехидно улыбнулась и подойдя ближе сзади, дотронувшись до плеча Марии произнесла: — Я - Софа *******, босс преступной группировки Алый Дракон, торжественно передаю свои полномочия своей бывшей помощнице, моей правой руке - Лазутиной Марии, по управлению группировкой Алый Дракон, а так же ухожу с поста! Отныне, я являюсь лишь одной из 12 бывших боссов моей гвардии! Поприветствуем новую главу! Игорь, стоявший снизу в одиночестве от остальной своей компании, не был больше ничему удивлён, но злость сжигали его изнутри, в чувства его привёл разбившийся в его руке бокал. Было обидно, больно, страшно, ... непонятные ощущения... вдруг, сзади кто то тронул его за плечо... Это был Торт, жестом он предложил выйти на перекур, и пошёл по направлению к выходу. °•на улице •° — Как Вероника? - спросил Игорь глядя в звёздное небо ночного города. — Пришла в себя благодаря Кире, теряешь влияние...брат... — Я знаю что ты предложишь... мне распустить банду?... —Лишь твоё решения, я не буду в праве тебя осуждать, просто помни, что дед расстроится... — ДА ПЛЕВАТЬ Я НА НЕГО ХОТЕЛ! - закричал Игорь и повернулся к Торту: - Знаешь, а он ведь даже по настоящему меня не любил, я был лишь пешкой в его руках... он тебя больше любил... - Торт хотел возразить, но Игорь перебил: - С самого детства у тебя все получалось лучше меня, вон, в твои годы, ты уже имеешь постоянную работу, защиту, девушку в конце концов!... А я лишь все ломаю! Никому я не сдался! Даже Ника, к которой я испытывал симпатию отвернулась от меня... я жалок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.