ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вероника в слезах бежала по лестнице,даже не замечала,как за ней все это время бежала Кира и пыталась остановить. - ДА ПОСТОЙ ЖЕ ТЫ! -Выкрикнула Кира и схватив Нику за руку,дернула ее назад. Вероника,вскрикнув,стала падать назад,и ожидая встречи с бетонным полом(бета:МММ...КАК Я НЕДАВНО)к своему удивлению оперлась о плечо державшей ее девушки. -Ну и куда ты собралась,м?-Поинтересовалась Кира,глядя на Нику взволновано-укоризненно. -Отстань,оставь меня в покое,ОСТАВЬ!-Неожиданно,даже для себя прикрикнула Вероника.Кира удивленно отшатнулась,и чуть не уронив бедную девчушку,прижала ее к себе,та в ответ на это лишь разрыдалась. -Ну-ну,тише,бедная ты наша..Пойдем-ка к остальным.-Девушки пошли обратно. __Тем временем у остальных__ После того как Игорь влепил пощечину Веронике и та убежала,на него сразу набросился Торт. -ТЫ ИДИОТ ИЛИ ДА?!ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ УБЛЮДОК,ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАДЕЛАЛ?!ЕЙ И ТАК ПЛОХО У НЕЕ ПОДРУГА УШЛА И ТУТ ЕЩЕ ТЫ ВЛЕЗ...идиота кусок.- Игорь просто молча стоял,пытаясь осознать что сейчас блять произошло,а точнее,на кой он ударил Нику? В момент его осознания пришли девочки,Кира оставив Нику со стаканчиком успокоительного и Тортом в виде психолога,пошла выдавать Игорю люлей. -Кхе-кхе..От чистого сердца,простыми словами,ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!-Прокричав это Игорю,девушка ударила парня по лицу кулаком. - За что?! -Ибо нехрен бедную Вероничку бить,ей и так плохо..-Сказала,будто плюнула ядом Кира,и оставив Игоря в гордом одиночестве пошла к Нике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.