Часть 11
8 сентября 2022 г., 18:37
Примечания:
Глава получилась тяжелой... Как-то сюжет сам такой получился, хотя и не планировала. Но, надеюсь, вам понравится. Не забудьте написать отзыв... Мне важно знать ваше мнение...
С момента нашего похода в кинотеатр и покупок прошло две недели.
Две недели без него...
Ни в школе не было Виктора Романовича, ни за ее пределами мы не виделись. Мое сердце сжималось от тоски. Я писала ему, даже набралась смелости позвонить ему, но он не отвечал. По ночам плакала в подушку, а днем ходила словно тень. Было ощущение, что из меня вынули душу, оставив лишь оболочку тела.
Что произошло? Почему он исчез? Появится ли снова? Может, он в больнице или... Нет, никаких или. Набравшись решительности, спросила у класухи про нашего учителя математики. Она сказала лишь, что он взял личный отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам.
Где же ты? Почему не выходишь со мной на связь?
С каждым днем у меня все чаще начинала болеть голова. Пропал аппетит. Мама даже хотела отправить меня к врачу, но я лишь отмахнулась от ее идеи.
И вот, идя по парку, который был возле моего дома, шуршала листвой под ногами. Деревья уже были почти голыми. Все чаще шли дожди и дул холодный ветер. Через две недели будет зима. Я куталась в шарф, прикрывая нос.
-Эй, крошка...Иди, согрею тебя... - с лавочки спрыгнул како-то парень.
Он был высокого роста, в темной куртке и шапкой в руке. В другой держал полупустую бутылку коньяка. Его чуть пошатовало.
Я осмотрелась по сторонам. Было безлюдно. На часах начало десятого вечера. Я и не заметила, как загулялась. Эти прогулки давали мне возможность ощущать в себе жизнь.
-Простите, но я спешу.
-И куда же? К мамочке под бочок? Составь мне компанию, сделай глоток.
-Я не пью.
С этими словами постаралась обойти парня, но вскрикнула, когда тот крепко ухватил меня за шарф и рванул к себе.
-А я сказал, кажется, сделать глоток! - и прижав меня к холодной скамье, приставил горло бутылки к моему рту. - Пей, иначе хуже будет.
Я испугалась. Мы были здесь одни. Он сильнее меня, да еще и пьян. Если попробую закричать? Меня начало трясти. Нерешительно приоткрыла рот и в горло полилась огненная жидкость. Закашлялась.
-Вот так...теперь иди сюда...
Он вновь меня рванул куда-то вверх и я уперлась в его жесткую грудь, когда незнакомец, отбросив бутылку, обхватил мою голову, зафиксировав ее и впился жадным поцелуем.
Я попыталась отбиваться. Мычала, сжимала губы.
-Маленькая сучка... Но мне так даже больше нравится.
-Помогиииитеее! - закричала, улучив момент и вырвавшись от него. Куда-то отлетел мой рюкзак, но мне было пофиг на него. Что есть сил рванула в направлении дома. Но куда мне деться от этого чокнутого? Я снова закричала, надеясь, что кто-то из прохожих или собачников услышит меня. Но вокруг было тихо. Лишь его грубый смех и шорох листвы.
Толчок в спину и я лечу в кучу листьев. Пытаюсь увернуться от него, продолжая кричать, что, видимо, еще больше распаляло его. Слезы градом лились по моим щекам.
Я не верила, что это происходило со мной. Он давил на меня. Его грубые руки по-хозяйски ощупывали мое тело через одежду. Вот он умудрился ресстегнуть мою куртку. Визжу, когда рукой пробирается под кофту, сжимая мою грудь.
-Блядь...совсем мелкая...Даже подержаться не зачто... Ну да ладно... дырка у вас все равно у всех одинаковая...
Я с ужасом смотрю, как он без труда коленом раздвигает мои ноги. Нет... я не хочу... только не так... нет...
-Пусти меня, урод... Тебя посадят... Слышишь...тебя посадят...
-Дорогуша, мой батя отмажет меня. Впрочем, как обычно... Все вы шлюшки, одинаковые...
И он вновь больно сжал мою грудь, второй рукой начав тянуть мой пояс.
-Помогите... Прошу...я не хочуууу...
Я уже неистово выла, ощущая пробирающий холод, ощущая такие ненавистные прикосновения чужих рук, ощущая горечь от выпитого алкоголя, ощущая, как грубые пальцы уже проникли за край моих штанов, отчего я начала истерично скулить, понимая, что меня сейчас изнасилует этот урод.
Он же грубо комментировал то, как и в каких позах он будет иметь меня. Его язык прошелся по моей мокрой от слез щеке, пока руки уверенно стягивали с меня штаны вместе с трусиками.
-Эй, парень, разве девушка не ясно сказала свое нет? - мы оба замерли.
Мой неудавшийся насильникподскочил на ноги, намереваясь задать трепку незваному гостю. А я же замерла от шока, видя своего Витю, который, бросив на меня мельком взгляд, зарычал словно дикий зверь. Удар был сильным и мощным, раздался какой-то неприятный хруст. Витя наносил четкие удары. Один, второй, третий, не давая никакого шанса насильнику.
Тот упал на землю, и мой учитель уже бил того ногами:
-Это тебе, козел, за то что, посмел напасть на мою девушку...
Я с трудом смогла кое-как одеться. Поднялась на трясущиеся ноги. Меня бил озноб. Шатаясь, подошла к Вите, обхватив его сзади и громко разрыдавшись.
-Анюта...Маленькая моя...Шшшш...все хорошо...я здесь...
Где-то издалека слышался звонок моего мобильного из рюкзака. Было плевать. Плевать на урода, лежащего в своей крови. Плевать на то, что опоздала. Плевать на холод.
Сейчас для меня был лишь только один человек на всем этом гребаном свете. Мой Витя.
-Где ты был? Где ты, черт бы тебя побрал, был??? Где ты был???
Я начала молотить его в грудь, срываясь на хриплый крик, выплескивая все то, что накопилось за эти недели.
Он молча принимал мои удары. Ждал. Ждал, когда меня покинут силы. Я всхлипнула в последний раз, и прижалась к нему. Такие родные и любимые руки теперь обнимали меня, успокаивая и даря чувство защиты.
-Идем отсюда... Сейчас вызовем наряд полиции, чтобы чмошника загребли.
-Он говорил...говорил...что его отмажет отец...как обычно...
-Ну все, я здесь. Иди, забери свой рюкзак.
Сам же Витя вновь подошел к лежащему парню и с силой пнул его ногой, ломая ребро, отчего тот свистяще закашлял:
-Не думай, что папочка тебя вновь отмажет... С того света вряд ли...
С этими словами прицельно ударил в область селезенки. Это был прием из далекого прошлого. Того, о котором он так рьяно старался забыть. Но сейчас, понимал, что поступает правильно. От силы у козла останется сорок минут. Жестоко? Может быть. Но когда Витя услышал крики своей Анюты, своего светлого лучика в его темной жизни, он что есть силы рванул туда.
И это было чудо, что его машина поламалась, и ему пришлось идти к ней домой пешком. И что он выбрал именно это направление. Словно сама судьба подтолкнула его прийти на помощь своей девочке.
Он крепко прижал ее к себе, уткнувшись носом в растрепанные волосы. Шарф болтался, ее шапка где-то потерялась. Куртку она уже застегнула.
-Идем, я отведу тебя домой...
-Ты так и не ответил мне. Я писала, звонила... Я места себе не находила... А теперь ты являешься такой весь герой, спасаешь как ни в чем не бывало...Указываешь что делать...И ни единого слова о том, где тебя черти носили!
Не знаю, толи это алкоголь дал о себе знать, толи стресс, пережитый в руках насильника, толи что-то другое придало мне такой злости.
-Аня, сейчас придешь домой и сразу в душ. Потом теплый чай и спать. Завтра я заеду за тобой...
-Иди к черту! Кто ты такой, чтобы командовать? Иди туда, откуда явился... Не хочу видеть тебя...
-Малышка, поосторожнее со словами...
-Да пошел ты!
-Ты пила?
-А если и так? Этот придурок влил в меня свою дрянь и что из этого?
-Ясно, тогда будем считать, что я не слышал ничего из этого.
-Какое благородство! Убирайся, мы уже пришли...
Я шмыгнула носом, склонив голову, которая начала нещадно гудеть. И вновь он обнимает меня, гладит по спине, успокаивая.
-Ненавижу тебя...
-Знаю.
-Я волновалась за тебя...
-Тоже знаю.
-Я так хотела тебя увидеть снова...
-И я перед тобой виноват.
-Ты завтра приедешь, правда?
-Обязательно.
-И все равно я тебя ненавижу...
-Завтра напомнишь мне об этом, а я подумаю про накакзание.
-Мне было плохо без тебя...
-Мне тоже.
Ворвавшись домой, быстро проскочила в ванную. Ну и видок у меня. Волосы растрепаны, глаза опухшие от слез, на щеках разводы грязи, руки исцарапаны. Раздевшись, увидела синяки и содрогнулась. А если бы Витя не успел? Еслиб вообще его не было рядом? Встав под горячие струи воды, зажала рот рукой и тихо разрыдалась. Мне не нужно, чтобы родители слышали мой плач. Так я простояла долго, приходя постепенно в себя.
Затем долгий разговор с родителями, которые упрекали меня в том, что я опоздала домой. Я молча кивала головой, сама же витала в мыслях о своем разговоре с Витей. Странном разговоре. Я выплескивала эмоции, он же спокойно их принимал. И его упоминание о наказании. Вот же неисправимый...