Раствориться в твоем безумстве

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 40 760 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник

Часть 19

Настройки
Примечания:
Сколько проспала даже не знаю. Первый урок проспала, поэтому собралась в школу поспешно. На уроках я не могла ни о чем думать. Одноклассники и учителя задавали вопросы, от которых я резко и грубо отмахивалась, рыча на любого, кто осмелится подойти ко мне. Не хотелось ничего. Было желание убежать куда-то далеко. Спрятаться, чтобы никто не видел моих слез и страданий. Последний урок геометрии. Сердце покрылось ледяной корочкой. На Виктора Романовича старалась не смотреть. От его спокойного голоса становилось противно. Хотелось встать с места и на весь класс заорать: за что ты так со мной???? Лишь мельком глянула на предателя. В его глазах застыл немой вопрос. Конечно же, притворяешься невинной овечкой? Отвернулась, смотря в запотевшее окно. Небо было серым, снег сегодня шел в перемешку с дождем. Прямо под стать моему настроению. Внутри все ныло. Было ощущение, словно внутренности кто-то сжимает, выкручивает. Перед глазами вновь и вновь всплывал момент поцелуя. Было мерзко. Больно. Невыносимо. Как прозвучал звонок и все вышли даже не заметила, погрузившись в себя. Вздрогнула, когда почувствовала прикосновение пальцев к щеке: -Анюта? Что с тобой? -Не прикосайся ко мне... - я зашипела, отстраняясь от него. -Подожди, ты можешь объяснить? -Да пошел ты! - я вихрем выскочила из-за парты, лихорадочно кидая вещи в сумку. Меня трясло с такой силой, что не с первого раза смогла засунуть учебник, безжалостно сминая страницы, отчего еще больше заводилась. Внезапно меня дернули за плечи и вот уже я пригвождена к стене. Мои кулачки бъют его в грудь, а слезы градом льются по щекам. -Милая...что с тобой? -Милая? Милая? Ты ее тоже так называешь? Тоже так же говоришь слова любви? -Я не понимаю... - он замолкает, а затем со всей окраской в голосе говорит матерные слова. - Так ты видела меня? Поэтому сейчас бесишься? И вдруг хохочет. Громко и неудержимо. Я хмурюсь. Ему весело? Я изнываю от боли. Я мучаюсь, страдаю, а ему смешно? -Моя маленькая глупышка... -Пусти меня! -Дай мне сказать, любимая... -Не хочу слышать тебя! Я все вчера видела! Видела, как ты целовал какую-то крашенную курицу! И это..это после всего...что между нами было? -Аня, остановись! Во-первых, не я целовал, а меня поцеловали... -Хах!!! - издала истеричный смешок. -Теперь я понимаю, что ты не видела того момента, когда я оттолкнул ее? Поверь, я и сам не ожидал такого напора. Это моя старая знакомая. Случайно пересеклись, позвала в кафе на чашку кофе. А потом поцеловала, но я оттолкнул ее, сказав, что у меня есть девушка. Она попросила извинения, так как у нее сейчас сумбур в жизни... Я закрыла глаза. Его голос был уверенным. Хотелось верить. Хотелось прижаться к нему, но, пересилив себя, тихо сказала: -Пусти, мне нужно домой... -Аня... -Нет, сейчас ничего не говори, пожалуйста...Я слишком устала... Он обреченно вздохнул. Лишь легкое касание пальцев к щеке, но я дернула головой. -Я лишь хочу, чтобы ты слушала сердце, любимая. Мне жаль, что ты видела тот неприятный момент. Но я надеюсь, что смогу добиться твоего прощения... Молча вышла из класса, низко склонив голову, чтобы не видели моего опухшего от слез лица. Не думала, что счастье может так резко разлететься на миллионы острых осколков, ранящих душу. Надев куртку и шарф с шапкой, вышла на улицу. Рядом прошли девчонки с десятого класса. Ощутила запах духов. Фу, ну и тошнотворная вонь. И как такими можно пользоваться, аж внутри всколыхнулось рвотное ощущение. Быстро отойдя в сторону, глотнула свежий воздух. Вроде бы попустило. Я все прокручивала слова Вити: это было неожиданным, я не видела продолжения, он не был готов к такому напору. Мне хотелось верить в каждое сказанное им слово. Но я была слишком подавлена увиденным. А вечером получила от него смс "Я искренне надеюсь, что твое сердце оттает ко мне...Люблю". Утром в дверь позвонили. Сонная и разбитая, открыла. На пороге стоял курьер в форме с небольшим букетом цветов и корзиной фруктов. Прочла записку: "Родная, я очень хочу, чтобы ты мне верила. Люблю. Твой В." Забрав букет и корзину, села на кухне, смотря на подарки. С одной стороны это было так мило и трогательно. С другой же - напоминало подкуп. Но вот круглый апельсин так манил к себе, что не удержалась, и почистила сочный фрукт. Аромат цитруса вызвал неимоверное желание впиться зубами в мягкую плоть апельсина. Зажмурившись, укусила, ощущая, как брызги сока летят в разные стороны, стекают по моим пальцам прямо на стол. Вкуснотень неимоверная. Съев весь апельсин, помыла руки, привела все в порядок. Цветы отнесла в свою комнату, поставив их в вазу у себя на столе. Это были меленькие розочки. Сорт я не знала, но выглядели они очень мило. Бутончики с кружевными лепестками нежного розового оттенка. Прикоснулась к кулону, который Витя подарил мне на Новый год. И вновь слезы. Как же нам было хорошо вместе... Вернулась мама. В последние дни мы с ней общались, но как-то натяжно. Вглянув на корзину, она поджала губы, а затем, сев за стол, строго сказала: -Сядь-ка. У нас будет долгий разговор... -Что-то случилось? -Случилось, конечно. Моя дочь во всю начала обманывать меня. Я долго списывала это на возраст и гормоны. Но не так я тебя воспитывала... А потом до меня начали доходить разные слухи. НЕхорошие. Заставляющие краснеть за поведение своей дочери... -Ты о чем, ма? - спросила, комкая край домашних штанов. -А ты типа не знаешь? Кто тебя возит на машине? С кем ты ходишь по магазинам? Что за мужчина, который старше тебя на бог знает, сколько лет? Я замерла. Откуда мама узнала? И что теперь говорить? Отпираться? Но, судя по ее словам, мама уже многое знает. Щеки опалило краской. Что теперь будет? -И, я правильно понимаю, что тот мужчина совершенно не катит на Лешку, о котором ты мне говорила? И как давно это продолжается? Как далеко вы зашли? Да ты хоть понимаешь, что я могу заявить на него в полицию??? - эти слова мама сказала громко, хлопнув ладонью по столу, отчего дернулась. -Ма, прошу тебя...я...мы...мы любим друг друга... Сейчас отошла на второй план наша с ним ссора. Сейчас я понимала, что мама могла вполне серьезно осуществить свою угрозу. Но, у нас ведь все было по взаимности... Однако, я уже прекрасно понимала, какой может подняться скандал. Чем вся эта ситуация грозила моему Вите. Наше общество не готово к таким отношениям. У нас модно и круто заявлять о своих сексуальных предпочтениях, однополых браках, извращениях. Но вот вопрос любви учителя и ученицы всегда стоит ребром. Это тема запретная. Унизительная. Грозящая уголовным делом. Но ведь я уже почти совершеннолетняя. -Сколько ему лет? -34... Мама шипит. Резко встает, наливает в стакан воды и залпом выпивает. Движения ее резкие, сердитые. -Он склонял уже тебя к интиму? Отрицательно машу головой. Не стоит доводить маму. -Говори правду. -Нет, мы...мы только целовались... -Где живет, работает, чем занимается, кроме, конечно того, что шляется за малолетними девочками? -Мама! Мне скоро 18 лет! И для любви, мне кажется, нет таких преград, как возраст? У вас с папой, если не ошибаюсь, тоже не маленькая разница в возрасте... -Сейчас разговор не обо мне, а о тебе. Я, честно говоря, не ожидала. Нет, я надеялась, что то говорят лишь злые языки, но не была готова к такому. -Мамочка, прости, но я хотела рассказать о нем, только позже... Хотела вас познакомить... -Иди в свою комнату, я подумаю, что нам делать дальше. Отцу мы пока не будем говорить. Твоя же задача сейчас - это закончить школу и поступить в университет. Никаких гулянок. Со школы и домой за учебники. Ясно? -Да... Я зашла в свою комнату, сдерживая слезы. Почему, когда ты витаешь в облаках от счастья, обязательно наступает момент срыва вниз, и ты со всей силы бъешься о землю?
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник