Часть 1
6 сентября 2022 г., 13:55
Ночь с 31 августа по 1 сентября. Компания парней собралась дома у Плохого Поца после тусовки. Они были в клубе и выпили достаточно. Некоторые были в хлам,а точнее все.
—го в бутылочку сыграем — предложил Ярик Дилблин, заикаясь из-за алкоголя в организме.
—почему бы и нет — согласился Еля Плагг. Он был самый адекватный по трезвости,хотя тоже набухался.
—все за? — спросил парень с платиновыми кудрявыми волосами.
Подтвердили большинство,кроме Данилы,который уже почти заснул.
—я..сог..лассс.. — произнес накаченный парень ,в полу-сне.
—таааак,на что играем? — спросил стример с розовой прядью на голове,смеясь с Данилы-Гориллы.
—а давайте-ка на желания? Как такая вам идея? — промолвил Илья.
—я не против — пробормотал Саша.
С ним согласились и остальные.
—чур я кручу.на кого выпадет первым,тот загадывает,на кого вторым-выполняет — сказал Бустер.
Рука Славы притрагивается к наполовину наполненной пивом бутылке и резко дергает ей вправо,тем самым, литровка начинаем вертеться и потихоньку останавливаться на Дилблине.
—опа,кому же я буду загадывать — прохрипел Ярик.
Парень, с уже порванной после клуба легендарной повязкой и сломанными очками, улыбается и второй раз крутит бутылку. В этот момент она показала на Куертова.
—Владик,значит,да? Так,надо подумать — размышлял вслух молодой стример — сними футболку.
—да без б,на изи — говорит владелец маджестика,при этом привставая,чтобы выполнить задание.
—все,теперь я кручу,у меня счастливая рука — посмеялся Леша,взяв в руки бутылек.
Так ребята играли несколько раз,примерно 3 было,может и больше,но тут самый интересный момент…
—бутылка выпала на Илью,и ты загадываешь… — говорит Саша,при этом поворачивая в сторону литрушку,лежащую на полу — мне…ага,ну давай.
—я так долго ждал этого. так,засоси Лешу,прям сейчас,секунд так на 10-15.
— ты норм — посмеялся младший.
— вполне — промолвил Эксайл.
Блондин привстал,подошёл и наклонился к Корешу. Младший взял его за руки и посадил к себе на колени. То есть лицом к лицу.
—готов? — спросил Саша,приближая лицо к парню.
—я бо… — не успел договорить он,как к его губам прислонили вроде чужие,но такие родные губы с запахом алкоголя.
Стримеры слились в нежном поцелуе,добавляя язык.