ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милый софт с Такаши Мицуей

Настройки текста
Обычный весенний день. Яркое майское солнце светило на всю округу, ударяя теплыми лучами по траве, песку, асфальту. Сквозь окна зданий просачивался свет, тем самым нагревая лицо людей, что сидели «под прицелом». Но все не могло быть так сказочно, как казалось. Пусть солнце и придавало дню более радостный настрой, но жара стояла невыносимая. Бездомные животные лежали на горячем асфальте, не в силах справиться с этим тридцатиградусным потоком. Страдали не только животные, но и еще люди, и ты не исключение. В попытках хоть как-то справиться с жарой ты решила зайти в ближайший магазин, что был буквально через дорогу. На улице еще невыносимее, чем дома. Если дома тебя спасал вентилятор, то вне его пределов даже малейшего ветерка не было. Казалось, стоит только выйти из уютного тенька, так сразу же сгоришь, словно сухой осенний лист — настолько все было ужасно. Капельки пота тут же стремительно покатились вниз по спине, добегая до поясницы, они впитывались в ткань шорт. Твое лицо начинало потихоньку краснеть, принося ему вид такой, будто у тебя температура под тридцать восемь. Хотя, казалось, что так и есть при такой-то погоде. Уже выйдя из магазинчика с бутылкой ледяной воды, ты начала жадно поглощать жидкость, будто тебя без воды долгое время держали. В этот момент было все равно на аккуратность: холодные капли чистой воды стекали по подбородку к шее и груди. Было хорошо, ведь это хоть как-то спасало бедное, медленно тающее тело. Когда же воды в бутылке стало с гулькин нос, ты остановилась, дабы жидкость полностью смочила твоё горло. Постепенно становилось хорошо, а вода, что стекла мимо, уже впиталась в футболку, делая ее мокрой. Как раз то, что нужно. Раздался телефонный звонок. Это был Такаши. Интересно, что ему понадобилось в этот не очень удобный день? — Мне надо измерить обхваты твоих бёдер, груди, ну и так далее. Когда тебе удобно? Уже на следующий день послышались звонки в дверь твоей квартиры. Взглянула в глазок, и стало понятно, кто так настойчиво хочет войти. Это оказался Такаши. Похоже, он пришел снимать мерки с твоего тела. Но опять же возникает вопрос: зачем? Уже разувшись, он включил свет в без того светлой комнате и, достав все необходимое, принялся измерять твои обхваты. Уже спустя минут пятнадцать, когда ты не могла не двигаться, ведь все конечности были будто каменные и их хотелось поразмять, Такаши начал шикать тебе, чтобы ты стояла смирно и не шевелилась. — Стой смирно, кому говорю, — он повторял это снова и снова, пока ты хныкала, чтобы он отпустил тебя, наконец. — Знаешь, как тяжело стоять неподвижно столько времени? Можно я уже пойду? — Пока я мерки с тебя не сниму, ты никуда не пойдешь, — сказал он с ноткой усталости и продолжил вертеть в руках сантиметр, параллельно записывая мерки в тетрадь. Руки Такаши были теплыми. То, как они скользили по измерительной ленте, завораживало; то, с какой нежностью он обхватывал сантиметром твою талию, не могло не вызвать мурашки по всему телу. За его сосредоточенным лицом, когда он задумчиво смотрел то в тетрадь, то на тебя, можно было наблюдать целую вечность. — Всё, закончил, — произнес он, когда, наконец, измерил последний твой параметр и закинул сантиметр себе на шею. Как бы ты не пыталась у него выведать, что он замышляет, он был нем, как рыба. Словно издевался над тобой, только больше подогревая интерес. «Привет. Помнишь, я снимал с тебя мерки? Так вот это был такой сюрприз. Если тебе удобно, то завтра-послезавтра я принесу его тебе» Неужели, наконец, ты узнаешь, что же он замышлял? Он очень тщательно прятал это от тебя. Как бы ты не пыталась, он знал все твои шаги наперед, словно читал мысли, и просчитывал до мелочи. Ты подозревала, что возможно, он собирается что-то сшить. Обычно, он использовал тебя, как модель для его новых творений. Но тогда зачем такая секретность? Передав тебе в руки, на удивление, не очень тяжелую коробку, он стал наблюдать за твоей реакцией. Он внимательно рассматривал твой профиль, будто ища все новые и новые детали, которые бы только больше дополняли твой образ. Его лавандовые глаза аккуратно, будто боясь что-то повредить, перескакивали с одной точки на другую, все больше всматриваясь в миловидное личико. У него вызвало улыбку то, как ты с волнением, но в тоже время предвкушением аккуратно убираешь блестящую ленту, все больше приближаясь к заветному сюрпризу. Такаши замер в ожидании, когда же ты, наконец, поднимешь узорчатую крышку и увидишь легкое голубое платье, которое он сшил специально для тебя. Волнение охватило твой разум, от этого перехватило дыхание. Вроде и хочется узнать, что же там такого, а вроде и страшно. Вдруг это сон, и сейчас из коробки что-нибудь выскочит прямо в лицо? Или, может, там ничего не будет, а все происходящее — твои фантазии? Неизвестность пугала, но в тоже время так манила, что пути назад уже не было. Зрачки слегка расширились, а перед глазами предстала картина, про которую ты даже подумать не могла: в коробке лежало красивое голубое летнее платье. Оно было упаковано так, будто от каждого изгиба его зависела жизнь. Сверху лежал маленький приятного кофейного цвета конвертик, в котором лежала записка с признаниями в чистой, нежной любви. Аккуратно взяв платье в руки, ты не могла поверить в реальность происходящего. Уже спустя мгновение ты крепко обнимала и целовала своего возлюбленного и благодарила за всё. Ты поскорее побежала переодеваться, пока Такаши все еще не мог отойти после тех поцелуев, что ты оставила на его счастливом личике. Он сразу вспоминал все поцелуи, куда бы они ни приземлялись. Кончик носа, щеки, губы, лоб, подбородок, все это было давно зацеловано тобой. Да и Мицуя тоже не отставал. Больше всего ему нравилось целовать тебя в щечку, пока тот стоит сзади, нежно обнимая твою изящную талию, не давая права вырваться. Боковым зрением он заметил твое хитрое лицо, что выглядывало из-за стены, не показывая ни сантиметра остального тела. Поняв, что тебя «раскрыли», ты вприпрыжку выбежала и начала кружиться, создавая небольшой ветерок в такой жаркий день. Твоему счастью не было предела, ты была неимоверно рада такому подарку. Потом твой возлюбленный еще несколько минут был в плену объятий и поцелуев. — Я люблю тебя, — шёпотом ты донесла до его ушей самую приятную для него фразу. — И я тебя, — он заключил тебя в плен нежного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.