ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Твоя плоть для меня - лишь вещь" Санзу Харучиё (Акаши Харучиё) часть 1

Настройки текста
Проглотив очередную таблетку, Санзу с расслабленным лицом смотрел на то, как ты, выражая все негативные эмоции, кричишь на него о причинах ваших многочисленных ссор. — Ну и чего ты этим добиваешься? Думаешь, раз я под кайфом, то пойму хотя бы что-то из твоих криков? — лениво склонив голову на бок, Санзу усмехнулся, от чего зажившие шрамы в уголках губ вытянулись еще больше, создавая мрачную атмосферу в итак темном помещении. — Ну, чего же ты замолчала, детка? Я тебя слушаю, давай, продолжай. Услышав его реплику, твои крики перестали выпрыгивать из глотки, рот был открыт в недоумении, а глаза, что были наполнены яростью, понемногу начали остывать. Но это продолжалось недолго, ведь спустя пару секунд в сторону Харучиё полетели возмущения. — Санзу! Ты можешь хотя бы сейчас быть серьёзным?! — переведя дыхание, ты поправила волосы и продолжила. — Меня это уже достало! Мы расстаёмся! Я больше не могу это всё терпеть! Каждый день одно и тоже: ты приходишь под кайфом, уходишь потом ещё куда-то, не забыв напомнить мне о том, какая я никчёмная! Я даже на улицу нормально выйти не могу, везде за мной ходить будешь! Высокомерная ухмылка понемногу сползала, словно паук вниз по паутине, с лица Хару. Медленно убрав руку со спинки дивана, на котором он сидел, Санзу также пугающе медленно встал и подошёл чуть ли не вплотную к тебе. — Что-что? Повтори, я просто не расслышал, — подставив левое ухо ближе к твоим губам, он, будто готовясь к атаке, чуть высунул руку из кармана фиолетовых брюк. Оскалился в коварной улыбке, от вида которой можно было уже заказывать гроб. — Мы ра-сста-ём-ся! — чуть громче и по слогам доложила ты в ухо Санзу, пока тот медленно подходил ближе и ближе, буквально вжимая в стену позади тебя, и приближая правую руку к твоей шее. Ты не могла ничего сказать от шока, страх обвил всё тело, точно змея; дыхание затаилось где-то на глубине океана, называемый «ожидание чего-то ужасного»; сжав кулаки, ты приготовилась отбиваться от наступающего Санзу. — О, детка, неужели, ты боишься меня? Я настолько тебе противен? — состроив печальное выражение лица, Харучиё прижал свою руку к шее, со всей силы сжимая твоё горло. — Только посмотри на себя: такая слабая и беспомощная, ничего не можешь сделать. Глаза бегают туда-сюда. Что? Что такое? Не можешь больше ничего сказать, да? — приняв на лицо новую маску «Безразличие», Санзу приблизился к твоему лицу. — Слушай меня внимательно, и всё знай: ты будешь делать то, что я скажу. Будешь носить то, что я скажу. Будешь говорить, когда я скажу. Будешь выходить на улицу, когда я скажу. Ты будешь подчинятся мне, поняла? Ты только моя. А если ослушаешься, то мне придется тебя… Убить. — Х-Ха… Хару! Отпусти! — еле дыша, ты кое-как произнесла эти два слова. На удивление, Харучиё и правда отпустил тебя. — Кха-кха! У меня голова болит, принеси, пожалуйста, воды… Как бы странно это не выглядело, но Санзу действительно принёс тебе воды, и какую-то таблетку. Пару минут сказал, что ты будешь чуть ли не обувь ему вылизывать, а сейчас от одного "пожалуйста" воды приносит... Что-то тут не так, не находишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.