ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Зачётка" - Ран Хайтани (2 часть (1 глава))

Настройки текста
Решив, что заниматься этим прямо под дверью не стоит, и, подхватив меня на руки, понёс в каморку, параллельно сминая своими губами кожу на моей шее и оставляя за собой укусы и бордово-красные следы. Я начала громче дышать из-за этого, и, когда он усадил меня на свой стол, устанавливая путь его рук прямо под мою юбку, с моих губ случайно слетело сладко-приторное «папочка». Его ухмылка, что сулила не самые хорошие намерения… Боже, я готова была прямо там закричать, и даже не от безысходности или того, как быстро это случилось, а от одной лишь мысли, что мои вечерние фантазии воплощаются в жизнь! Прямо, чёрт возьми, сейчас! Его руки были словно ошпаренные; мучающе медленно трогали, гладили, щипали, шлёпали. Я чувствовала, как несуществующий узел прочно завязывался где-то внизу, а природная смазка уже буквально стекала по моим бёдрам. Его тёплое тяжёлое дыхание оставляло ожоги на моей шее, а поцелуи и вовсе прожигали до дыр. Я впервые за долгое, очень долгое время испытала это чувство, когда хочется уже зареветь от неприятной щекотки и давления в том самом месте. Мой таз отчаянно пытался потереться об ламинированный стол, чтобы хотя бы что-то получить, а не продолжать долгие муки и прелюдии, за что получила звонкий, сильный как хлыст и резкий удар по ягодице. Мой вскрик одарил всю каморку, и даже самые маленькие запятые в некоторых работах студентов или самого Рана это уловили, и я зажмурилась, дыша ещё тяжелее. Спустя мгновение, я почувствовала, как мои половые губы обдул холодный, но твёрдый и чёткий поток ветерка, что только подливал масла в огонь. Еле открыв в полу блаженстве глаза, Я взглянула в низ: Господин Хайтани сидел на одном колене, держась за мои бёдра, а его лицо вглядывалось заворожёнными глазами в моё место промеж ног, одаряя своим щекотливо болезненным дыханием. Он украдкой взглянул мне прямо в глаза, будто спрашивая разрешения, на что я начала делать короткие, еле заметные, но уверенные и уже буквально умоляющие кивки. В ту же секунду я почувствовала прикосновения его языка к моему пучку нервов. Я непроизвольно прогнулась в пояснице, что, казалось, на неё привязали вес двух взрослых людей и вот-вот она выгнется в обратную сторону. Кончик его подвижной мышцы чуть проник внутрь и я моментально ощутила, как внутри всё начинает буквально будоражить мои эмоции и реакцию тела. Он привлёк к работе ещё и пальцы, собирая ими смазку, что текла на стол, и начиная быстро поглаживать и играть с моим клитором… Вот же поганец! Но сейчас, когда я полностью в его руках, я ничего не сделаю, кроме как рухну на стол, отдавшись удовольствию полностью и без остатка. Моё влагалище под действием этих чар начало судорожно сжиматься, пока в итоге я не застонала в голос, что у самой в ушах гудело. Бёдра старались поскорее сжаться, но голова и руки Рана не позволяли этому случиться. В один момент его движения стали быстрее, а мне стало только приятно больнее. Секунда — и я уже чувствовала всеми фибрами тела, как тепло, что долго удерживалось внизу живота, быстро, но аккуратно пролилось по каждой клеточке и каждому нейрону мозга. Ещё пару минут я лежала просто закрыв глаза и стараясь отдышаться, пока чувствовала, как Ран, судя по всему, вылизывает то, что из меня в ту секунду вылилось — чуть густая липкая жидкость молочного цвета, которой было хоть отбавляй и вёдрами вычёрпывай, не закончится. — Ты довольно сладка на вкус, ты знала это? — он прошёлся подушечкой большого пальца по краям своих губ, собирая остатки и слизывая. Его губы ещё немного покусали мою шею, перед тем, как почувствовать, что чужая плоть касается моего припухшего, налитого кровью клитора. Я уж было хотела рефлекторно посмотреть вниз, но рука Рана задержала меня от этого действия, поставив мои глаза на уровне его. Ни двинуться, ни отвести взгляд, ни поддаться на встречу. Судя по всему, Ран заметил моё беспокойство в глазах, другой рукой взял и показал вскрытый серебристый квадратик от презерватива, дабы показать, что всё под контролем. Обдумывая своё решение, я тупо смотрела ему в зрачки, наблюдая, как они то очень сильно расширяются, то сужаются, точно у хищного кота, а после кивнула, давая своё согласие, и сама запустила свой язык к нему в рот, жадно целуя и словно показывая, что он только мой, хоть это и было не так. Однако, Ран словно резко мысли стал читать! «Ты вся моя, а я весь твой» — шёпотом выползло на цыпочках, точно воришка, из его уст, после чего я почувствовала, как ранее мучающая пустота исчезла, а на смену ей пришло чувство наполненности внутри и то, как мокрые стенки раздвигаются под воздействием его твёрдого члена. Я ожидала сразу резких и пылающих, пробивающих изнутри толчков, как отзывались одногруппницы о его сексуальной мощи, однако получила лишь вопрос, который мы ещё на первом курсе проходили и все его прекрасно знают! Все, но в таком состоянии я совершенно ничего не соображу… А что будет, если не дать верного ответа? Он прекратит? Отправит на реальную пересдачу или просто не допустит до сдачи вовсе?! Впрочем, это всё сейчас было неважно, если я полностью и без остатка во власти внутренних ощущений и чувств, что прямо сейчас бурлят, как солёная вода в маленькой кастрюльке, что вот-вот выпрыгнет из-за краёв и пригорит к плите. Ни единого толчка… Он ждал ответа на вопрос? — Может… Ах… — хотелось плакать от приятной боли вновь. — Может, это династия Цзинь? В эту же секунду я получила очень сильный шлепок по левому бедру, что не сдержала очень хорошо слышимого крика. — Ну-ну… как же так, дорогуша? Не ответить на элементарное… Плохие девочки, которые ничего не учат, получают наказание, не знала? Тц-тц-тц, негоже так поступать такой симпатичной девушке… Ох, ты так тесна… Попробуй ещё раз, может получится? — Ммм… — я пыталась опомниться после удара, так как он был слишком сильным, болезненным, но в тоже время возбуждал. — Тогда, это династия Тан?.. Первый толчок — правильный ответ! За ним последовал второй, третий, четвёртый… Это было только начало, а я уже начала его сжимать своим влагалищем, но старалась сдерживаться, дабы не кончить ещё раз так быстро. Ран это понял, и ещё больше дразнил. Гадёныш! Но красивый и такой… Эх. На удивление, все толчки его члена в моё влагалище были не странно быстрыми и звериными, как хвастались подружки, а немного даже нежными, имеющие свой шарм и изюминку. И вновь, я почувствовала как узел внизу живота начал тянуться, чтобы порваться, на это я начала стонать громче и интенсивнее, впиваясь ногтями в спину Хайтани, на то тот прижал меня к себе сильнее, а движения его бедёр навстречу к моим стали напористее, любвеобильнее и жаждующими. Он будто занимался со мной этим не ради усмирения своих утех, не потому что я предложила «пятёрку за передёрку», а словно что-то чувствовал ко мне… Нечто большее, чем обыкновенная симпатия или влюблённость. Но, рассуждениям было не суждено прожить в моей голове долго, как мы вместе кончили, синхронно сжав друг друга в объятиях и застонав, что горло заболело. Лёгкие как бешеные глотали и без того душный и горячий воздух в каморке. Маленькие, но уверенные капельки пота катились с лба и до нижней челюсти, либо продолжая течь по шее и до груди, либо капая на мою юбку, что итак была задрана до предела. Интересно, к чему это всё приведёт?.. Да ну, бред сивой кобылы в лунную ночь выдаю! Преподаватель и студентка — ну разве что-то, кроме учёбы может быть? Но ведь сейчас это произошло… Ладно, с этим можно и потом разобраться, но сейчас меня волнует нечто иное: сдать зачёт у его младшего брата — Господина Риндо Хайтани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.