ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Когда ты очень устала [Тигнари, Итто, Тарталья, Дотторе]

Настройки текста
Примечания:

Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он старается не мешать тебе отдыхать. Более того, он защищает твое личное пространство от надоедливых личностей и выполняет часть твоих поручений. Ты можешь, конечно, слабо возмутиться и промямлить что-то типа «оставь это, я сама сделаю, когда мне легче станет», на что Тигнари лишь покачает головой и прижмется к твоему лбу губами, уверяя в том, что ему не сложно помочь тебе. Вечером вы пройдетесь по самому легкому патрульному пути, который он специально выбрал, чтобы не напрягать тебя и наоборот дать возможность развеяться. Он крепко держит тебя за руку и его пушистый хвост иногда касается тебя. Большую часть пути вы проделываете в молчании: тебе пока что тяжело поддерживать разговор, но Тигнари не против. Он понимает, что молчание тебе необходимо, лишь изредка он обращается к тебе, чтобы узнать не устала ли ты? Может следует вернуться домой? Когда ты замечаешь, что уже темнеет, то он без вопросов поднимает тебя на руки и доносит до дома. К тому времени, как вы доберетесь до вашего жилища, ты уже успеешь уснуть на его руках, чему он будет только рад. Сон — это самый здоровый вид отдыха. «Отдыхай, солнце, я буду рядом» Итто •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Для него быть усталой и быть грустной — это примерно одно и то же. Скорее всего он попытается поднять тебе настроение любыми способами. Когда его шумные попытки привести тебя в норму с треском проваливаются, ты мягко объясняешь своему они, что сейчас ты просто не в силах веселиться. Тебе нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Итто только кажется легкомысленным и поверхностным, но на самом деле прислушивается к твоим словам. Он предлагает отправится на поиск самых необычных и красивых жуков Инадзумы, специально подальше от шума города. Весь путь ты держишь верхом на плечах Итто. Ты для него словно пушинка, а еще он следит за тем, чтобы ты вообще лишний раз не напрягала свое тело. Он болтает всю дорогу: о жуках, о детях с пристани, о Райден, о ваших совместных планах, и о том, как ты важна для него. В качестве ответа ему хватает легких прикосновений твоих пальчиков к его волосам. «Сегодня можешь не думать ни о чем, Великий Аратаки Итто и по совместительству самый лучший парень позаботится о тебе» Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Тарталья привык наблюдать за людьми и анализировать их, так что он замечает твое подавленное состояние еще до того, как ты решишься ему это сказать. Ему придется перекраивать свое расписание, он поссорится со своими напарниками по заданию, напишет сотни объяснительных самой Царице, но он освободит день для тебя. Любой ресторан, любой вид отдыха, или дорогой отель с шикарным видом — выбирай все, что хочешь, лишь бы ты почувствовала себя лучше. Он как никто знает, насколько сильно может выматывать работа, поэтому он всеми силами старается оградить тебя от выгорания. Он попросит рассказать тебя обо всем что тебя тревожит, и естественно он собирается решить хотя бы часть этих проблем, а если возможно — то все. «Тебе не нужно справляться с этим в одиночку, у тебя есть я» Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Дотторе понимает что с тобой что-то не так, когда на его простой вопрос, куда ты дела результаты с анализами, ты уверенно отвечаешь, что положила их в холодильник при температуре 140 градусов, при этом смотришь ты куда-то сквозь Дотторе. Шипя под нос что-то на неприличном, он быстро готовит для тебя восстанавливающее зелье. Когда в твоем разуме проясняется, он доходчиво объясняет, что если тебе нужен выходной, то ты получаешь свой выходной. Иначе, ты просто добавишь ему проблем, если будешь ассистировать ему в таком состоянии. Выходной в случае Дотторе обычно означал чертово увольнение без разборок, потому что неженки ему не нужны. Дрожащими руками ты собираешь свои личные вещи, колбы и приборы, пока Дотторе не перехватывает твою ладонь, осведомляясь, чем это ты таким занимаешься. «Я сказал тебе отдыхать, а не собирать вещички. Ты единственная, кто справляется достойно. Наберись сил и возвращайся ко мне.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.