ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Когда ты очень устала II [Сяо, Кейя, Альбедо, Хэйдзо]

Настройки текста
Примечания:

Сяо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Ему будет сложно догадаться, что с тобой что-то не так, пока ты сама не расскажешь ему. Сяо все еще учится понимать людей, и твоя излишняя молчаливость или замкнутость покажутся ему совершенно нормальными. Если все дойдет до такой степени, что ты начнешь отмахиваться от его редких прикосновений, и в который раз отказываться от свиданий в ваших любимых местах, то в душе Сяо начнет подниматься тревога. Для людей нормально так уходить в себя? Или кто-то сделал это с тобой? А если виноват он сам и его карма? Последнего он боится как огня, ведь, если он виноват в твоем плохом состоянии, то вам нельзя больше видеться… Когда ты с усталой улыбкой расскажешь Сяо, что он приносит тебе только умиротворение и покой, а твое недомогание временно и тебе лишь надо пережить это, то с его души словно камень спадет. Он конечно удивлен тому, что человеческий организм далеко не такой стойкий, как у адептов, но понимает, что тебе нужна забота и мягкое внимание, которые он будет давать тебе с лихвой, правда немного неуклюже и смущенно. Он даже освоит несколько простых блюд и будет следить, чтобы ты хорошо питалась. Он будет покрывать твое лицо мягкими поцелуями по вечерам, надеясь, что твой сон станет глубоким и здоровым. Он готов отступиться от своего обычного поведения, лишь бы излечить твою усталость. Только ради тебя Сяо старается вникнуть в тонкости человеческой души и отдать тебе всю свою заботу и любовь. «Я сделаю все для тебя, только улыбайся мне так, как раньше это делала.» Кейя •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* В последнее время ты стала вяло подниматься по утрам и начала часто зависать в одной точке рассеянным взглядом. Тебе сложно скрывать свое состояние от возлюбленного, когда у тебя откровенно нет сил, поэтому ты признаешься ему, что плохо себя чувствуешь. Кейя усадит тебя напротив и постарается узнать обо всем, что тебя тревожит. Тебя сильно нагружают на работе? Ты заболела, но никому не сказала? Или может делаешь что-то, что тебе не по силам? Не вздумай преуменьшать свои проблемы, он слишком проницателен, чтобы заметить где ты ему соврала. Он выпросит у Джинн отгул на пару дней и останется дома, чтобы поухаживать за тобой лишний раз. Он сделает это несмотря на твои протесты, даже если тебе покажется, что такое внимание чересчур. Тебя будут ждать шикарные завтраки в постель и помощь со всеми делами. Кейе нравится делать что-то вместе, так что теперь у него есть отличный повод, чтобы чаще тереться у тебя под боком и дарить теплые поцелуи в макушку. Его принцесса должна чаще отдыхать, и он прекрасно справляется с тем, чтобы твои выходные были самыми комфортными. Ты можешь хоть весь день лежать в теплой постели, а он будет только счастлив увидеть отдохнувшую и посвежевшую тебя. «Не бойся принимать мою заботу. Я бесконечно люблю тебя, моя милая.» Альбедо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он с легкостью замечает твою усталость, но если ты по какой-то причине скрываешь свое состояние, он все равно найдет к тебе подход. Казалось бы, совсем простыми и неважными вопросами, он достает из тебя признание о том, насколько твоя усталость на самом деле поглощает тебя. Плохое самочувствие для него — это важный сигнал от собственного тела, что пора сменить обстановку и разгрузить свою голову. Альбедо увозит тебя на Драконий хребет, предварительно снабдив всем необходимым, чтобы поддерживать комфортную температуру. Вы одни в заснеженных вершинах, и ты будто попадаешь в другой мир. Находиться в этом месте совсем не страшно, когда рядом твой талантливый возлюбленный, что защитит от любого монстра и придумает такой артефакт, что согреет тебя даже в самую ужасную стужу. Здесь ты никому ничего не должна и можешь сосредоточиться на самой себе и своих ощущениях. От чего ты устала? Можешь ли ты это изменить? Если нет, то как тебе стоит поступить? Твои размышления не тяготят тебя, потому что Альбедо рядом, и он лишь мягко направляет тебя, давая возможность самой решать, что делать. Его поддержка и нежное обращение к тебе делают свое дело. Тебе намного легче, когда ты вдали от шума и суеты, мысли становятся намного ясней и легче. Тебе придется пообещать Альбедо не брать на себя слишком много. Он готов быть с тобой и за тебя, и если он может что-то для тебя сделать, то в любой момент можешь его просто попросить. «Не стоит перенапрягать себя. Будь счастливой и делай столько, сколько в твоих силах. Я всегда рядом, чтобы помочь» Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* В последнее время тебе все тяжелее справляться со своими обязанностями. Единственное, чего бы тебе хотелось — это скорее оказаться в кровати и отключиться от всего мира. Ты знаешь, что обещала самой себе стать сильнее в этом году, но усталость и апатия просто скручивают тебя по рукам и ногам. Ты уже не знаешь, как тебе выйти из этого круговорота бесконечных заданий и обязательств. Но кажется ты забыла о том, что твой парень — величайший детектив Инадзумы, и он способен на многое. За твоей спиной Хэйдзо тайно разбирается с некоторыми твоими завалами, и находит всех неприятных личностей из твоего окружения, чтобы доступно объяснить им, почему не стоит лишний раз капать тебе на мозги (о, он достаточно хорош, чтобы воспользоваться не самыми мирными путями, если слова не помогают). Твоя нагрузка магическим образом исчезает, а некоторые заносчивые знакомые даже не пытаются тебя тыкнуть в то, что ты с чем-то там не справляешься. Тем временем Хэйдзо все чаще ластится к тебе, и странная ухмылочка не сходит с его лица. Ты складываешь два плюс два и понимаешь, что виновником появившегося у тебя времени на отдых является именно Хэйдзо, а теперь он всего лишь ждет похвалы. По мнению Хэйдзо, поцелуи и внимание вполне сойдут за благодарность. «Моя прекрасная девушка заслуживает только самого лучшего.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.