ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Прикосновения для него — это... II [Аято, Кейя, Хэйдзо, Томо]

Настройки текста
Примечания:

Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Касаться тебя — значит касаться истинной красоты. Строгое воспитание намертво вшило в него правила приличия и манеру держать себя. Его прикосновения очень сдержанны, и на публике Аято позволяет себе касаться твоей одежды или же волос, но не больше. Таким образом он проявляет уважение к тебе и сохраняет твое достоинство. Придержать твою руку, обтянутую тонкой тканью перчатки, или поправить прическу — для него в порядке вещей, Аято готов одаривать тебя каждый день этими маленькими жестами, которые ясно показывают остальным, что ты значимый для него человек. Ты не раз замечала, что взгляд твоего возлюбленного иногда скользит по линии воротника кимоно или задерживается на твоих запястьях. А разгадку его таинственного взгляда ты узнала, только когда вы по-настоящему сблизились. Все дело в его традиционном воспитании: для Аято есть принципиальная разница между прикосновениями к тебе через одежду и прикосновениями к твоей голой коже. Так что видимые участки твоего тела, которые обычно закрыты тканью, такие как шея или руки, приводят его душу в трепет. Он считает тебя особенно красивой, когда ткань приоткрывает чуть больше чем надо. По этой же причине, его прикосновения, когда вы наедине, кажутся особенно выразительными. Аято касается тебя так, будто не может сдержать восторг, и на его лице, обычно безразличному к остальным людям, расцветает искренняя, нежная улыбка, адресованная только тебе. За то, что ты позволяешь любить тебя, узнавать тебя, касаться тебя. Кейя •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Касаться тебя — это определенно флиртовать с тобой. Флирт — это фишка Кейи, которая прослеживается во всем, что он делает. Его слова, его взгляд, и особенно касания. Все окружающие в курсе, что Кейя просто пленен тобой. Его не будут смущать шутки или подначивания по этому поводу. Пусть все знают, что он любит тебя, что вы — семья. Самое забавное, что даже после долгих лет отношений он продолжает флиртовать с тобой и ведет себя так, будто все еще пытается завоевать твое сердце, несмотря на то, что он уже является его владельцем, как и кстати твоих души и тела тоже, но, тсс… Его касания игривые, легкие, а у тебя до сих пор мурашки по коже от них. Кейя пальцами пробегается по твоим позвонкам, разгоняя приятную волну по всему телу, щелкает тебя по носу, легонько так, когда оказывается прав в споре. Сцеловывает твой румянец, после того, как на ухо нашептал что-то уж слишком откровенное, любит целовать твою шею сзади, что ты вздрагиваешь от неожиданности, а, обернувшись, натыкаешься на его самодовольную улыбку. Он из тех, кто буквально будет носить тебя на руках, ему не сложно, а видеть твое милое личико так близко — для него особое наслаждение. Но, тебе не стоит бояться, что он будет распускать руки. У Кейи изначально нет такой цели. Подразнить тебя, разнежить, увидеть легкий румянец и влюбленный взгляд — да, конечно, но он не позволит себе тех действий, из-за которых ты будешь его стыдиться. Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Твои прикосновения то же, что и награда. Хэйдзо легко относится к прикосновениям, его не смущает физический контакт с людьми и в целом он не придает этому какое-либо значение. Но в тебя-то он влюблен. Поэтому каждый раз, когда ты прижимаешься поцелуем к его щеке в знак благодарности, или переплетаешь ваши пальцы, потому что тебе так нравится, Хэйдзо просто приходит в восторг. Он всегда отвечает тебе: сжимает твою руку крепче, целует в уголок губ, притягивает ближе к себе, чтобы крепко обнять. Как ты это сделала с ним? Почему его разум так реагирует на тебя? Он до сих пор не может найти ответ на эти вопросы, а ведь своим умом он может по праву гордиться. Но больше всего Хэйдзо любит, когда ты еще и хвалишь его при этом. Юноша может получить кучу восторженных речей от коллег, но даже один твой крохотный комплимент, который ты сопровождаешь поцелуем, перекрывает начисто все остальное. В такие моменты он натурально понимает, что значит чувствовать «бабочки» в животе. Его мозг помечает эту информацию, как нечто удивительное, что можешь дать ему только ты. Так что, советую как можно чаще быть рядом с ним и поддерживать прикосновениями, серьезно, Хэйдзо светится как лампочка, когда ты делаешь это. Томо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Касаться тебя — значит все еще твердо стоять на ногах. Иногда его голову посещает такое чувство, как дикое недоумение, почему ты выбрала именно его. Бродячий самурай, не имеющий рода или известного имени. Его жизнь — сплошное бесконечное путешествие. Как далеко он сможет зайти? Сколько он еще выдержит? И вот, в один прекрасный мир он уже не один. Ты встала на его стороне против всего остального мира. Томо живет каждый день, как последний, а теперь ты решила разделить с ним эту участь. И, если раньше он спокойно мог быть на волоске от смерти, то с появлением тебя его отношение к своей жизни немного изменилось. Нет, он все тот же вольный странник, но теперь он желает как можно больше времени успеть провести с тобой. Именно поэтому твои прикосновения — это нечто, что заставляет его думать серьезней о завтрашнем дне. Когда ты засыпаешь на плече своего возлюбленного, в его груди рождается только одно желание — быть твоей опорой и защитой. Его руки осторожно оглаживают твое тело, как что-то хрупкое, ценное. Что ж, для Томо так оно и есть. Пока он может согревать тебя в своих объятьях, он будет двигаться в новый день с уверенностью и надеждой на прекрасное для вас обоих будущее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.