ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Прикосновения для него — это... [Син Цю, Тарталья, Казуха, Рейзор]

Настройки текста
Примечания:

Син Цю •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Для него прикосновения — это еще один повод нарушить правила. Син Цю с ухмылкой крадет твои прикосновения. Ты просто не можешь назвать это по-другому. Если прядка выбьется из твоей прически, он тут же вызволится привести все в порядок, ненароком оглаживая контур твоего лица. Передавая тебе книгу, обязательно проведет пальцами по тыльной стороне твоей ладони. При малейшем неудобстве Син Цю тут же подает тебе руку — будь то ступеньки, выступ, или грязь на дороге, при этом придерживая тебя чуть дольше, чем нужно. Для Син Цю это определенно игра — забрать как можно больше твоих прикосновений, не нарушая правила этикета и сохраняя достоинство наследника знатной семьи. Что уж говорить о поцелуях, их он тоже дарит украдкой. Короткие, озорные, но полные любви к тебе и почти детского обожания. Когда вы наедине, Син Цю очень даже расслаблен. Одна из его привычек — ложиться к тебе на колени, пока он читает книгу. Кстати о книгах, Син Цю явно преисполнился рыцарского духа, почерпнутого из романов, поэтому целовать твои руки — его любимый жест по отношению к тебе. Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Твои прикосновения означают, что он дома. Знаешь, как говорят — поцелуи любимого человека лечат. Это правило заложено у Тартальи на подкорке, а с учетом его победных шрамов, этим правилом он пользуется часто. Ты даришь ему отдых и нежность, а твои прикосновения ему кажутся действительно исцеляющими. Он очень тактильный, даже слишком, если это касается близких и дорогих ему людей. Ему это нужно, как воздух, а тобой он дышал бы все время, если бы мог. К сожалению его работа отнимает много времени, поэтому в те редкие моменты, когда вы действительно вместе, и его точно не выдернут на задание — Тарталья практически не выпускает тебя из рук. Многие из его прикосновений вполне невинны. Он может убирать невидимые пылинки с твоей одежды, целовать твои волосы, перебирать твои пальцы, и еще много, много чего. Вначале ваших отношений Тарталья был очень неуверен насчет того, захочется ли тебе вообще касаться его тела — оно сплошь усеяно шрамами и следами швов, а некоторые раны вообще были грубо зашиты самим Тартальей. Вероятно на его коже уже нет чистых мест, и если его самого это не волнует, то он не знал, как к этому отнесешься ты. Но, видя с какой любовью ты гладишь белесые полосы от ран, Тарталья совсем перестал беспокоиться по этому поводу. Он лишь влюбился в тебя еще сильнее, понимая, что ты его принимаешь, как есть. Казуха •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Прикосновения для него — это понимание того, что вы связаны. Казуха не так часто касается людей. В целом он просто не видит надобности в этом, за исключением тех случаев, когда ситуация действительно того требует. Он не брезгливый, или что-то в этом роде, просто ему не нужно. Но ты — это нечто совершенно иное. Тебя он хочет дотронуться, даже если на то вообще нет причины. Погладить твои руки, приобнять, уткнуться губами в висок. Его прикосновения нежные и воздушные, но уверенные. Ты чувствуешь себя защищенной каждый раз, когда Казуха обхватывает твою ладонь и сплетает пальцы. Он также любит инициативу с твоей стороны. Его глаза мило распахиваются, когда ты первая тянешься за поцелуем, а пальцы неосознанно сжимают тебя чуть крепче. Любовь в понимании Казухи — это нечто, что происходит только между двумя, поэтому он никогда не позволит себе откровенных действий на публике. Он хочет сохранить все сокровенные моменты только для вас самих, не делая из этого шоу для других людей. Поэтому в твоей голове даже мысли не должно быть о том, что он стесняется тебя или хочет укрыть факт вашей связи. Наоборот, Казуха очень ценит твои чувства и наедине будет отдавать тебе столько, сколько захочешь. Рейзор •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Прикасаться к тебе — значит общаться с тобой. Если Рейзор взаимно влюблен в тебя, то знай, он уже считает тебя родной душой. А значит общаться с тобой он будет всеми способами — словами, взглядом, касаниями. Его волчья часть сознания предпочла бы с тобой общаться исключительно физически, но Рейзор понимает, что тебе этого будет недостаточно, поэтому умело комбинирует слова и прикосновения. Ты легко понимаешь, что именно он хочет сказать тебе. Если легко касается твоего плеча, значит тебе стоит отойти, он сам разберется с опасностью. Поглаживает по спине — хочет успокоить. Если гладит тыльной стороной ладони твою щеку, то в этот момент его просто ведет от любви к тебе. Благодаря тебе, он стал намного быстрее осваивать речь. Только в его низкий, сильный голос уже можно влюбиться. Хотя Рейзор не совсем понимает твой восторг по поводу его речи, но старается говорить с тобой обо всем, если тебе так нравится. Хотя, его все равно тянет «разговаривать» с тобой именно прикосновениями. Вероятно эта его особенность навсегда останется с ним. Но разве ты против?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.