ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Когда ему не хватает твоего внимания II [Казуха, Альбедо, Томо, Сяо]

Настройки текста
Примечания:

Казуха •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он никогда не говорит об этом напрямую, но ты всегда понимаешь его. Сначала его голос становится тише, так что тебе приходится придвинуться поближе, а лучше прислониться к нему, прижавшись щекой к плечу. В такие моменты Казуха буквально ощущает нечто сладкое и теплое в его груди по отношению к тебе. Потом ты замечаешь, как Казуха льнет к любому твоему прикосновению. Он не может насытится твоими касаниями, ему кажется, что все они ускользают от него так быстро, что становятся мимолетными и эфемерными. Когда ты просто хочешь поправить прядку его волос, Казуха накрывает твою руку своей, прижимая к щеке, и прикрывает глаза, наслаждаясь моментом. Он предлагает тебе действительно долгие путешествия, чтобы вы как можно дольше принадлежали только друг другу. Ему доставляет огромное удовольствие заботиться о тебе, получая взамен слова благодарности, поцелуи, почти целомудренные, но такие желанные, тихий шепот о том, что он дорог тебе. Казуха все это любит и хочет. Он не говорит тебе о том, что ему нужно больше твоего тепла, но ты, как никто другой, понимаешь, в чем именно нуждается твой возлюбленный. Поэтому твою любовь, заботу и благодарность Казуха получает абсолютно искренне, а такие вещи он чувствует на интуитивном уровне. Альбедо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Смутное, непонятное, ноющее чувство в его груди, когда приходится прощаться с тобой, не покидает Альбедо уже некоторое время. И он не может понять ни причину возникновения этого чувства, ни саму его суть. Оно ощущается как нечто негативное, но как оно может существовать, если вы взаимно влюблены, и ваши отношения стабильны? Поскольку Альбедо считает, что в нем больше настоящего и человеческого, чем искусственного, он искренне пытается понять это чувство, которое ты в нем вызываешь, ведь никогда раньше он с таким не сталкивался. Альбедо понимает, что же с ним было, только когда ты остаешься у него на ночь и отдаешь всю свою ласку. Оказывается, он безнадежно тосковал по твоему вниманию, потребность в котором со временем почему-то увеличилась. Как бы это не противоречило его отстраненному характеру, он просто принимает эту часть себя. Ему не сложно открыто сказать тебе, что он скучает по тебе и хочет видеть чаще. Его язык любви — это совместное времяпрепровождение. Алхимия это, искусство или ведение быта, главное, чтобы с тобой. Так он понимает, что ты готова тратить на него время, а следовательно любить. Альбедо сдержан по отношению к тебе и открыт одновременно. Это может сбивать с толку, но ведь именно в этот характер ты и влюбилась, верно? Томо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Ваш бродячий, по большей части занятый выживанием образ жизни не оставляет слишком много места для нежности. Томо правда ни за что не променяет свою бескрайнюю свободу на более комфортную, но обвешанную правилами жизнь. Но это не значит, что твоей нежности он не хочет. Еще как хочет, просто моменты выдаются не так часто. Но, знаешь, Томо обладает довольно настырным характером. Если он захочет получить больше твоего внимания, чем обычно, то он придумает, как это реализовать. Изначально он хочет провернуть это незаметно. Проверить свою изобретательность. Его немного безалаберный характер почти сразу же выдает его. Ты замечаешь, как его поцелуи становятся более жадными, но Томо дарит их словно урывками, в торопях. Ощущение такое, будто он отнимает у тебя воду, которой ты все не можешь напиться. Быстро понимая что к чему, ты целуешь его в ответ столько, сколько он на самом деле хочет. Медленно и вдумчиво, наслаждаясь твоей близостью и доверием. В итоге он признается, что ему катастрофически мало того, что между вами есть, и он хочет больше. Что ж, прямо по вашему пути кажется есть небольшой городок, в котором можно остановиться. Да и фестиваль «Адзабу-дзюбан Мацури» скоро. Разве это не прекрасный повод немного перевести дух и стать еще ближе? Сяо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* В его душе раздражение поднимается каждый раз, когда ты улыбаешься своим знакомым, обнимаешь друзей, смеешься с другими. Он дико завидует всем этим людям, даже несмотря на то, что сам намного роднее и ближе тебе, чем кто-либо. Этот факт как будто ускользает из его внимания. Сяо может действительно начать злиться на других людей, но понимает, что его проблему это никак не решает, да и не может он просто взять и исключить из твоей жизни всех, кроме себя. Это было бы ужасно эгоистично и несправедливо по отношению к тебе, той, которую он любит. Выходит, что Сяо осознает наличие проблемы, но понятия не имеет, что с этим делать. У людей тоже такое бывает? Когда кажется, что внимания своего любимого человека ужасно мало? Наверное, бывает… Но как с этим справится? Начав отношения с тобой, влюбившись в тебя по-настоящему, он старается больше времени уделять своим чувствам и не закрываться при малейшем недопонимании. Поэтому ломано и скомкано Сяо пытается объяснить тебе, что с ним происходит. Ему неловко и почти стыдно признаваться в этом, как будто это говорит о его слабости. Как будто он сейчас упадет в твоих глазах ниже некуда. Чего естественно не происходит. Ты берешь его ладони в свои, обещая быть рядом. В конце концов, тебе раньше было немного страшно переходить определенную дистанцию в ваших отношениях, которая все равно сохранялась некоторое время. Теперь, когда Сяо сделал огромный шаг навстречу тебе, уже не сложно пойти ему навстречу и отдавать больше своей любви к нему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.