ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Особенная деталь в нем [Итэр, Альбедо, Тигнари, Кейя]

Настройки текста
Примечания:

Итэр •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его густые и длинные волосы. Обычно они заплетены в тугую, но все равно объемную косу. На твое счастье, Итэр позволяет делать с его волосами буквально все. Что бы ты не наплела на его голове, ему понравится. Он сидит, скрестив ноги и прикрыв глаза, пока ты аккуратно его расчесываешь. Пряди струятся меж твоих пальцев, словно жидкое золото, гладкие и мягкие. И для тебя и для Итэра — это прекрасный способ расслабиться — тебе нравится возиться с его локонами, а ему — чувствовать твои нежные и аккуратные касания. Его волосы пахнут свежестью и ветром, полевыми цветами и солнцем. Ты часто утыкаешься в них носом или целуешь, оставляя Итэра в недоумении из-за твоего внимания к его волосам. Раньше он им и значения-то никакого не придавал, но ты и правда считаешь их чем-то прекрасным, так что теперь он не может небрежно к этому относиться. Итэр редко распускает волосы, но в таком случае, в него наверное влюблялся бы каждый второй, или даже каждый первый. Так что ты та счастливица, которая может наблюдать это явление, когда пожелает. Каждый раз, когда он расплетает тяжелую косу, Итэр выглядит так, как будто совсем близок к чему-то божественному и недосягаемому. Вьющиеся пряди распрямляются под своим весом, достигая длинной до бедер, и, боже, как это прекрасно выглядит. Но самое главное в этом всем, что Итэр и его золотые волосы принадлежат только тебе. Альбедо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его руки. Несмотря на изящную манеру держать себя и, словно отложенные на подкорке, элегантные движения, руки Альбедо нельзя назвать изящными или нежными. Его руки — буквально его рабочий инструмент. Ладони Альбедо чуть грубоватые на ощупь и твердые, а кожа сухая и иногда трескается, особенно на морозе. По этой же причине костяшки на пальцах обычно покрасневшие. Пальцы же длинные, с четко прослеживающимися узлами, а на бледной, почти прозрачной коже можно разглядеть синеватые вены. Возможно, это не самые красивые руки, зато самые любимые. Ты буквально можешь чувствовать, как реагирует твое сердце, когда Альбедо ласково касается тебя этими грубоватыми ладонями. Особенно нравится, когда он накрывает твою руку своей и задумчиво поглаживает большим пальцем, а ведь твоя ладошка полностью скрывается под его рукой. Это немного смущает и приводит в восторг. Его тело сухопарое, но жилистое, поэтому, когда ты касаешься его плеч, или предплечий, ты можешь почувствовать твердые мышцы, несмотря на его вроде как мирный род занятий. Что ж, ты как никто другой можешь чувствовать себя защищенной в руках твоего любимого. Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его запах. Тигнари пахнет наверное всем, что можно найти в лесу: горьковатыми травами, теплой древесиной, сочной травой, сыростью утра, медовыми цветами. С учетом того, сколько времени он проводит за изучением растений на практике, вся его одежда уже давно насквозь пропитана этой смесью. Но, оказываясь в его объятиях, ты, уткнувшись носом ему в шею, практически дышишь им. Вся эта непонятная мешанина сливается с естественным запахом его тела, и тебе просто не может это не нравится. Его запах — это нечто родное и любимое. Ты заметила, что даже засыпаешь быстрее, если утыкаешься носом Тигнари в грудь или шею. Таким нехитрым способом ты и справляешься с бессонницей. Способ правда эксклюзивный, и только для тебя, но ведь делиться ты и так не собиралась, так что и волноваться не о чем. Сам Тигнари очень удивился, когда понял, что ты наслаждаешься тем, как он пахнет, он в общем-то думал, что нюх — это больше по его части. Ты кажешься слишком довольной, когда утыкаешься в него, но он также считает это дико милым, а еще показателем физической совместимости между вами, что не может его не радовать. Ведь это значит, что твой организм даже на уровне запахов принимает Тигнари как свою пару. Может ли быть что-то лучше этого? Кейя •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Золотые украшения на нем. Кейя прекрасно осведомлен о том, как он выглядит. Статное тело, идеальная осанка, красивое лицо, нетипично смуглая кожа. Действительно, есть чем гордиться, и он сознательно подчеркивает его красоту. Особенно прекрасно на нем смотрится золото. Этот металл, обычно вычурный и чересчур броский, на Кейе выглядит так, будто мать-природа именно для него золото и создавала. Что бы он не надел на себя: браслеты-обручи, подвески на тонкой цепи, серьги — все будет идеальным на нем. У тебя даже есть мысли о том, что Кейя потерявшийся принц далекой и позабытой страны, потому что не может обычному человеку идти такое обилие золотых вещей. Кейя на самом деле не стремится к роскоши, но ему нравится выглядеть именно так. Тем более украшения он покупает парные, чтобы ты обязательно носила вторую часть. Ему нравится тот факт, что вас связывают даже такие мелочи, как эта. Видеть как ты носишь вторую часть кулона и одну из его серег — приносит ему огромное удовольствие. Но больше всего ему нравится золотое кольцо со сложной гравировкой на безымянном пальце правой руки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.