ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Особенная деталь в нем II [Тарталья, Рейзор, Венти, Дотторе]

Настройки текста
Примечания:

Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Сильная энергетика. Присутствие Тартальи всегда ощутимо, причем на физическом уровне. Тебе не нужно оборачиваться и искать знакомую рыжую макушку глазами, чтобы понять, что он рядом. Его дикая взбалмошная энергия никогда не может найти себе места и просто переполняет его тело изнутри. Он готов делать сотни дел, ввязываться в истории любой сложности, лишь бы куда-то растратить силы внутри себя. Ты заметила, что ты приковываешь множество взглядов, как и сам Тарталья, когда вы появляетесь вместе в людных местах. Его сильная аура распространяется и на тебя тоже, тем более рядом с ним ты всегда расслабленна, а походка становится еще более воздушной и уверенной. Множество заинтересованных взглядов тебе конечно обеспечено, но не стоит из внимания исключать самого Тарталью, выражение лица которого ясно говорит «можете смотреть, но только попробуйте тронуть». Плюс это или минус — решать тебе. Иногда кажется, что внутри Тартальи мощный двигатель, лучше любого из существовавших, поэтому он добился таких высот еще в юности. Ты для него та еще отдушина, потому что благодаря тебе он может свою буйную энергию конвертировать в любовь причем в неограниченных количествах. Тарталья просто одаривает тебя своим вниманием с ног до головы, и будет отдавать тебе столько, сколько ты ему позволишь. Рейзор •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его глаза. Рейзор заметно отличается от других. Даже незнакомые с ним люди ощущают, что этот парень совершенно иной, нежели они. Его инстинкты остры как лезвие, ни одного лишнего движения, даже когда обстановка мирная, его тело не может забыть об уроках выживания, вызубренных в лесу. На самом деле он не выглядит скованным или напряженным, но застать врасплох его просто невозможно, и его лаконичные отточенные движения тела говорят об этом. Но больше всего выделяются его глаза. Лишь раз взглянув в них, станет ясно, что Рейзор прошел действительно долгий и сложный путь, несмотря на свои годы. Есть что-то удивительное и одновременно пугающее в его взгляде. Хоть Рейзор и говорит, что глуповат по сравнению с остальными, но ты ни капли не согласна с этим. Ни у одного человека нет таких глубоких и ясных глаз, как Рейзора. Он поражающе быстро оценивает обстановку и людей, а ведь ему нужно всего раз взглянуть на незнакомца, чтобы понять, что этот человек из себя представляет. Его интуиция никогда не подводила его. Рейзор четко разграничивает своих и чужих, последние обычно удостаиваются тяжелого, оценивающего взгляда. На друзей и близких людей он смотрит с нескрываемой теплотой. А если говорить про тебя… Знаешь выражение «глаза — зеркало души»? Так вот, его душа нараспашку для тебя. Все чувства, которые он испытывает к тебе, отражаются в его взгляде. Рейзор может дать тебе понять, что ты любима, даже не используя прикосновений или слов. Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его голос. Тягучий и сладкий, как топленая карамель — так бы ты описала его голос. Наверное, Венти сделал одолжение всему Мондштадту, избрав путь барда, потому что никто другой не может петь и рассказывать истории так, как это делает он. Звучание его речи объемное и выразительное, но он сохранят звукам легкость и воздушность, так что слушать Венти можно часами. Может быть, у него так хорошо получается, потому что голос — это дар стихии ветра? Конечно, не один праздник не обходится без Венти, несмотря на то, что исполнителей баллад в Мондштадте предостаточно, ждут именно его. Ты можешь наслаждаться его пением вместе со всеми, но конечно же, тебе доступно намного больше, чем любому другому жителю города. Например, его ласковый шепот на ухо о том, как он ждал тебя, чтобы вместе провести День возлюбленных или песни, которые он исполняет только для тебя. Венти может напевать тебе небольшие куплеты, которые придумывает прямо на ходу, или в уединенной обстановке посвящать песни с куда более чувственным текстом, а перед сном он может спеть давно забытую колыбельную, чтобы ты засыпала легко и быстро. В голосе Венти всегда присутствует нотки озорства, но, если это касается тебя, то прибавляются еще и нежность с преданностью. Когда он рассказывает тебе о чем-то личном, ему правда важно, чтобы ты его слушала, поэтому иногда ты слышишь, как он немного волнуется. Кажется его голос выдает все чувства с головой. Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его рот. Дотторе имеет множество самых разных привычек, начиная от ерунды — оставлять заметки на полях алхимических книг — заканчивая особым пристрастием к жестоким и опасным опытам. Одна из этих привычек — жевать губы. Не такая уж и пугающая, но достаточно странная с учетом того, что все его все его зубы заострены. Так что губы зачастую потрескавшиеся, с едва успевающими заживать ранами. Они тонкие и твердые, совсем не похожи на те, что будут целовать с любовью. Но Дотторе как-то все же умудряется делать это так, что тебе нравится. Целует коротко и между делом, но тебе этого прекрасно хватает. Может быть и хорошо, что он не любитель страсти, иначе его зубы легко разорвали тонкую кожу твоих губ. Улыбается он часто, несмотря на покалывание на губах. Губы широко и неестественно расползаются в оскале (Дотторе уверен, что в это время он улыбается), как будто он не понимает настоящее значение улыбки. На краешках оскаленных губ появляются морщинки, которые добавляют ему возраста, и тебе они отчего-то нравятся. Тебе он конечно тоже улыбается. Это похоже на нечто среднее между оскалом и подобием искренности, и, Дотторе конечно не признается в этом, но он честно пытается перевести свои чувства к тебе в понятный общепринятый язык. Обычно у него ничего хорошего не получается, и, будь его воля, он бы просто до конца жизни погрузился в науку вместе с тобой. Что ж, ты все равно уже не можешь ничего сделать со своей любовью к Дотторе, поэтому его попытки улыбнуться тебе нормально влюбляют только больше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.