ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Его темная сторона [Тигнари, Син Цю, Венти, Аято]

Настройки текста
Примечания:

Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Язвительность. Его острый ум — в целом красивая и привлекательная черта. Он с легкостью поддержит любой разговор, какой бы темы не касался его собеседник — политика Академии, ботаника, архитектура, психология, что угодно. Тигнари кажется в состоянии понять любую тему, которая его интересует, его мозг слишком быстро и просто впитывает информацию. Юноша быстро реагирует при разговоре, сразу же находится с ответом даже на якобы заковыристые или каверзные вопросы. Еще никому не удавалось застать его врасплох. Его проницательность уже не дает и шанса сделать что-то подобное, поскольку Тигнари легко понимает настроение собеседника, и в какую сторону тот клонит. А вот здесь и проявляется его резкость. Тигнари отличается особой сдержанностью и умением держать себя в руках, и именно так он и ведет себя, когда сталкивается с проблемными личностями — отвечает им, с усмешкой смотря в глаза. С его языка обязательно сорвется безобидная на первый взгляд колкость, но если и дальше выводить его, то он с легкостью подомнет и заткнет любого, используя обычные слова. В его руках это определенно страшное оружие. Если к тебе будут приставать особо настойчивые или просто недалекие люди, то Тигнари может ответить им вместо тебя просто по привычке. Ты далеко не сразу заметила эту особенность Тигнари, потому что его поведение в отношении тебя обычно таит нежность и трепет. Син Цю •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Высокомерие. Син Цю хоть и сам устает от всех этих аристократских закидонов, порой не всегда в точности соблюдает традиции, да что уж там, ему многое в них не нравится, потому что его натура жаждет чего-то более свободного, не скованного рамками стандартного поведения и негласных правил в обществе, но все же есть в нем эта аристократская заносчивость. Она не такая явная, да и конкретно на тебя не распространяется, но некоторые люди напрямую с этим сталкиваются. Син Цю может даже не скрывать, что заурядный роман и то интереснее, чем какой-то человек. Или делать небрежный жест рукой, чтобы раздражающий его элемент шел куда подальше заниматься своими делами. Что уж говорить о его взгляде. Лаконичный, надменный, ясно говорящий человеку, где его место. Ему даже жаль, что он не может выразить свое недовольство как-то еще — статус не позволяет. Син Цю и правда воспринимает некоторых людей, как тех, кто стоят ниже его. Не по известности семьи или деньгам, такие вещи его не беспокоят, а по духовному развитию. Более того, у него в голове какая-то собственная система оценивания людей, которую ты пока что не разгадала. Возможно, он действительно просто слишком высоко себя ценит, но доказать такое ему сложно. Ты же вспоминаешь, как Син Цю откладывает книгу, едва завидев тебя, даже не запоминая на какой странице остановился, ему важнее ты. Поэтому, когда ты замечаешь некоторые особенности его поведения с теми людьми, которые ему по какой-то причине не нравятся, то очень удивляешься. Син Цю объясняет такую разницу тем, что ты позволяешь быть ему самим собой, и ему не нужно строить из себя пай-мальчика наследника Фэй Юнь рядом с тобой. А поскольку к тебе он чувствует только чистое, глубокое и искреннее, то неуважительно к тебе он никогда вести себя не будет. Наоборот, в его понимании ты драгоценность, с которой надо пылинки сдувать. Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Беспечность. Венти сам Бог Свободы — закон ему не писан, как и другие мелочи, которое придумало человечество, чтобы якобы облегчить себе жизнь, а на деле лишь нагромождая лишними правилами и ограничениями. Он легок, находится в постоянном поиске чего-то неуловимого, при этом пребывая в преисполнившемся состоянии, когда его не колышет уже никакая проблема, да и ничто вообще не может стать для него проблемой. И казалось бы, это просто невероятно быть таким, и иметь настолько высокий уровень духовной свободы, но для других людей это не всегда положительное качество. Иногда Венти просто не понимает проблемы обычных людей. Ему далеки и чужды эти сиюминутные переживания, волнения, тревоги. Как Бог, он поддержит любого обратившегося к нему за помощью, пусть даже тот человек не будет догадываться, что Барбатос и Венти — это одна и та же сущность, но все же. Венти поможет, поддержит, а вот действительно понять, почему для человека какое-то событие в жизни стало проблемой — не сможет. Может быть, ты даже будешь это чувствовать. Но ты исключение — в твоем случае Венти может искренне пытаться понять тебя, пусть ему не всегда это удается. Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Отстраненность. Аято действительно прекрасный, а главное надежный человек. За ним ты можешь быть как за каменной стеной. Он тверд в своих словах и действиях, никогда не дает обещаний напрасно, Аято верен себе и своему слову. Несмотря на все это, у него все же есть качество, которое проявилось вследствие его непростой жизни. Аято натаскивали как наследника, а после упадка клана, множество проблем легли на его плечи. Сталь во взгляде, холод в речи — все это со временем росло и укреплялось в нем, создавая образ сильного главы, которому люди могут доверять и идти за ним. Большую часть жизни Аято проводит, договариваясь с важными людьми, с напыщенными стариками и просто недоброжелателями, которые так и ждут, когда он оступится. Не оступается и идет дальше той же твердой, гордой походкой. Мужчина порою забывает, что дома можно отпустить себя и позволить себе отдохнуть. Поэтому он редко делится чувствами, да и своими проблемами. Точнее, про его проблемы ты вообще почти ничего не знаешь, Аято считает, что ты не должна взваливать на себя чужую ответственность. Это радует и удручает одновременно. Он поймет, что ведет себя слишком холодно по отношению к тебе, когда ты намекнешь ему об этом сама, или же просто прильнешь, нежно касаясь его и аккуратно целуя висок. Ему бывает даже стыдно за свое поведение, а ведь Аято хочет быть тем, кто достоин твоего внимания от и до. Придется тебе простить его усталость и холод, он и правда хочет быть лучшим для тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.