ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Когда ты понимаешь, что он влюблен в тебя [Тигнари, Дотторе, Альбедо, Сяо]

Настройки текста
Примечания:

Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Тигнари очень хорош в том, чтобы контролировать себя и свое поведение, но от некоторых природных особенностей просто не убежишь. Ты, как и многие другие, прекрасно знаешь, что у Тигнари отличный слух, но он все равно пододвигается ближе к тебе, когда ты рассказываешь ему о чем-то. Серьезно, он справлялся бы с задачей услышать тебя, будь он хоть в двадцати метрах от источника голоса, но этого не происходит, юноша просто откладывает свои дела и вникает в то, чем ты хочешь с ним поделиться. Когда вы находитесь вместе, ты замечаешь, что корпусом он разворачивается к тебе, да и в целом контактирует с тобой больше, чем с кем-либо еще. Его тело будто само тянется к тебе, Тигнари даже не всегда замечает, что нарушает определенную дистанцию, находясь к тебе намного ближе, чем следует. И это не говоря уж про его хвост, который живет своей жизнью. Ты сполна смогла ощутить, насколько он мягкий и приятный на ощупь. Уши Тигнари всегда забавно дергались, когда он понимал, что его хвост пытается обвить тебя, а он даже и не замечал. Тигнари несколько тянул с признанием, но не потому, что был не уверен в своих чувствах, а потому что действительно считал это серьезным шагом. Он и сам уже понимал, что любое его действие в отношении тебя выдает с головой все то, что он чувствует к тебе. Ох, и судя по твоей нежной улыбке на его случайные (но такие желанные) касания, ты уже догадываешься. И вроде как это взаимно? Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Дотторе — самый огромный на свете эгоист. Все для себя любимого и утоления своих неуемных желаний. Те, кто ему мешают или тормозят его, мгновенно исключаются из жизни Дотторе. Бедные ассистенты-новички убегали от жесткого характера Доктора почти сразу же, как только понимали, с кем именно они имеют дело. Ты же каким-то образом продержалась и до сих пор успешно работаешь с ним, хотя всегда понимала, что была огромная вероятность вылететь с места работы за любую оплошность. Дотторе — чудовище, но зато какое! Он остроумен, смел, лишен всяких ограничений, как моральных, так и финансовых, интересен во всех отношениях, да и в целом ужиться с ним можно, если конечно иметь тонкое чутье на его нестабильную натуру. Ты помнишь, как он первый раз указал тебе на ошибку. Ты тряслась как осиновый лист, когда мужчина по пунктам проговаривал, где именно ты провалилась, но после этого небольшого выговора, все что он сделал, это бросил на стол эту пачку документов и сказал «исправь». Ожидала ты как минимум, что эта кипа бумаг полетит тебе в лицо, а после он всунет документ об увольнении прямо в руки и вежливо пожелает катиться на все четыре стороны. Чего даже близко не произошло. Потом его помощь стала чем-то обыденным, хотя казалось неестественным получать ее именно от Дотторе, потому что для других людей он не стал бы так утруждать себя. Более того, ему кажется начало нравится помогать тебе становиться лучше. Как минимум он видел в тебе огромный потенциал, но было что-то еще… Что-то, о чем ты сразу не догадалась, но что стало очевидно потом. Дотторе быстро продвигал тебя в рядах Фатуи, помогал с отчетами, делился знаниями и просто разговаривал с тобой. Когда ты поняла, что ему ты интересна настолько же, насколько и его наука, то все встало на свои места. И это мягкое, насколько это возможно, отношение к тебе, и исправленные отчеты, и нежелание делить тебя с кем-либо еще. Ваши отношения никогда нормально не оговаривались, но они завязались сами собой. Ведь другие люди его все равно не интересуют так, как ты. Альбедо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Альбедо тот человек, кто не дает никаких намеков о своих чувствах вообще. Он знает, что любит, знает, что признается в своих чувствах, но ни единое его слово или действие не говорит об особом отношении к объекту любви. Именно поэтому ты и не догадывалась о том, что происходит в его груди, когда он видит тебя, когда ты улыбаешься ему. У Альбедо будто есть какой-то шаблон для общения с людьми: он предельно вежлив, терпелив и в меру дружелюбен. То же относилось и к тебе. Он был так же мил с тобой, как и со всеми остальными людьми, поэтому ты могла только надеяться на то, что он чувствует нечто большее, чем дружескую связь между вами. Когда он вывалил на тебя свое признание, ох, ладно, это было нежное и милое признание, когда вы были наедине друг с другом. Альбедо был откровенен и честен с тобой, он действительно хотел поделиться своими чувствами, такими светлыми и приятными для него, он хотел, чтобы ты знала, насколько ты особенный человек в его жизни. Его признание было спокойным, но трепетным, и все же ты чувствовала себя так, будто эта информация взялась из воздуха. В твоей памяти не выскакивало ни единого воспоминания, где Альбедо вел бы себя особенным образом по отношению к тебе. Именно поэтому о его чувствах ты узнала только тогда, когда он сам сказал о них. Уже в отношениях ты узнаешь, насколько нежен он может быть, и насколько его отношение к тебе отличается от обычной вежливости. Сяо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Сяо долгие годы избегал чужого общества, что в итоге довело его до того, что людей он не любит, а общения с ними боится. С тобой же все пошло как-то иначе, чего Сяо никак не мог предугадать. Он хотел быть рядом с тобой, но ему становилось страшно и плохо от такого желания, будто это нечто неправильное — скучать по теплу другого человека. Сяо долго разрывался между старой, глубоко укоренившейся в нем привычкой избегать людей и новым, неизведанным порывом получить твою заботу и внимание. Ему потребовалось время, чтобы преодолеть себя, но он не жалеет о том, что решил двигаться дальше. Ты стала замечать, что Сяо становится комфортно в твоем присутствии, он больше не робеет и не норовит ускользнуть в любой удобный момент. Когда он стал появляться первым и сопровождать тебя в делах, то ты ясно поняла — вы становитесь ближе друг к другу. Может быть рано еще было говорить о чем-либо более глубоком, но ты чувствовала как ваши разговоры становятся все более открытыми, как дистанция между вами сокращается, как напряжение в голосе Сяо пропадает, и его заменяют спокойствие и расслабленность. Это и натолкнуло тебя на мысли, что возможно между вами что-то есть. Или будет. Судя по тому, как Сяо начинает потихоньку забирать инициативу в вашем общении, стало понятно, что ты нужна ему, и что он хочет видеться с тобой. Признается он странно, не используя такие слова как «люблю» или «нравишься», но ты все равно понимаешь о чем он хотел тебе сказать. Все же вы и вправду проделали огромный путь друг к другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.