ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Когда ты понимаешь, что он влюблен в тебя II [Хэйдзо, Томо, Дилюк, Аято]

Настройки текста
Примечания:

Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Хэйдзо дает тебе целую кучу намеков о своих чувствах, но ему дико интересно, когда ты догадаешься сама. Хоть он и дает понять, что ты особенная для него, большая часть этих намеков остаются незамеченными из-за его характера. Он игрив и самодоволен, так что ухаживания выглядят полушуточно, из-за чего может сложиться неверное впечатление, что Хейдзо просто играет с тобой. Нарушение личного пространства, подкалывания, смешки — любой мог бы неверно это истолковать. Но что Хэйдзо может с собой поделать, если так и хочется коснуться тебя, убрать сухой листик с волос или притянуть тебя к себе легким жестом. А подкалывания? Это же комплименты! Из-за его манеры саркастично общаться, не сразу и догадаешься, что Хэйдзо искренне восхищен тобой. Смешки же слетают с губ, когда он замечает твои милые привычки или наблюдает за твоими действиями, которые вызывают нежность в его душе. Изначально юноше казалось, что это лучшая стратегия по привлечению твоего внимания, но ваши взаимоотношения не сдвинулись ни на шаг, несмотря на его попытки. Конечно, ты поняла, что это был такой своеобразный флирт, но хотелось услышать напрямую от Хэйдзо, что он чувствует к тебе. Тот же, заметив чуть иную реакцию на его действия по отношению к тебе, быстро сообразил, что ты уже знаешь о его чувствах, но инициативу отдаешь ему. Поэтому приглашение на свидание не заставило себя долго ждать. Томо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Томо не из тех, кто хочет жить сожалениями. Поэтому, о своих чувствах сказал сразу же, как только осознал их. Ты могла почувствовать искру между вами: то, как он смотрит на тебя, говорит с тобой, — сразу же выдавало его симпатию, но Томо это вовсе не беспокоило, ведь он и не старался ничего скрыть. Наоборот, ему было легко открывать свои чувства тебе, потому что не было страха. Он открыто заботился о тебе, не стремясь получить ничего взамен. Яркие эмоции, причиной которых была ты, переполняли его и делали самым счастливым человеком. Вот почему Томо так легко признался тебе. Он просто хотел, чтобы ты знала, что любима, и честно говоря, не стремился получить взаимность любой ценой, но надежда на ответное признание все же жила в нем. Твои теплые слова о том, что ты чувствуешь к нему тоже самое, отдались острым теплом в его груди. Он и не думал, что может быть так хорошо от осознания того, что его чувства принимают. Дилюк •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Эмоции Рагнвиндра сложная вещь не только для окружающих, но и для него самого, поскольку он привык слишком тщательно все анализировать. Точно ли это любовь или всего лишь влюбленность? Ему нравишься ты или твое отношение к нему? Множество вопросов роилось в его голове, которым он все не мог найти точного ответа. Несмотря на то, что Дилюк довольно холоден и закрыт, тебе легко было отследить неловкость, повисающую между вами. Его образ собранного и холодного предпринимателя рассыпался в труху каждый раз, стоило тебе быть приветливей обычного с ним. Румянец на его бледной коже отчетливо виден, да и взгляды ваши все никак не пересекутся, потому что мужчина отводит глаза. И все же это не так уж и сильно мешало качественно проводить время вдвоем, пусть самого Дилюка и раздражала такая реакция своего тела на тебя. Ему хотелось быть именно с тобой, хоть он и не до конца понимал свои чувства: понадобилось достаточно времени, чтобы осознать их и принять. Хоть ты и раньше Дилюка догадалась, что именно он к тебе чувствует, все равно не желала первой идти навстречу, поскольку противоречивость этого мужчины сбивала с толку, и ты хотела дать ему время, чтобы он мог разобраться с этим. Признание было чутка официальным, но все же искренним. Дилюк хотел, чтобы ты понимала всю серьезность его намерений, и хоть слова были немного суховатыми, розовый цвет на его точеных скулах говорил сам за себя. Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Брак по расчету возможно был не тем, чего ты хотела от жизни, но все еще неплохим вариантом. Тем более, что тебе страшно повезло — твой жених молод, красив, умен. Ты конечно помнила, что в любой момент могла отказаться, ведь старые традиции уже не так крепки, да и для официального брака в любом случае нужно согласие двоих. Так что знакомство с будущим женихом началось с абсолютного нуля. Аято казался закрытым и черствым человеком, его голос слишком ровным, а выражение лица — строгого, выверенного — почти не менялось. Радовало, что он, как и ты, не хотел бы, чтобы ваша женитьба была бременем для обоих. Так и началось ваше общение. Сблизившись с ним, ты потихоньку открывала его новые стороны, и наследник великого клана уже не пугал своей давящей аурой. Ты заметила, что Аято мягок с родной сестрой, вполне себе имеет чувство юмора, и организация вашего досуга на свиданиях ничуть не была для него проблемой, тем более, что теперь ты уже не могла назвать его скучным, наоборот это был один из самых интересных людей, которых ты встречала. Аято и сам проникся к тебе. Сестра была ему прекрасной поддержкой, она окружала его теплом и заботой, но со временем он стал понимать, что ему не хватает другого рода любви. Изначально он не ждал от вашей встречи ничего особенного, да и не хотелось принуждать незнакомую девушку к браку, но неожиданно твое присутствие окрасило его монотонную жизнь. Ваши свидания уже давно перестали быть для него обязанностью, Аято искренне хотел порадовать тебя и провести время с тобой. Ты и сама заметила, как исчез официоз в ваших встречах, а взгляд главы Камисато наполнился теплом. Его признание в том, что он хотел бы узнать тебя по-настоящему, было встречено взаимностью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.