ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Он, как твой сосед по квартире II [Рейзор, Тарталья]

Настройки текста
Примечания:

Рейзор •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* • Вначале очень немногословный и замкнутый. Потихоньку привык к тебе и поддерживать разговор с ним стало намного легче. • Ведет себя очень тихо, никогда не оставляет за собой бардака, да и вообще старается сильно не мешать тебе жить. • Оказывается, Рейзор просто плоховато знает язык, потому что сам он родом из уже немногочисленного народа и большую часть своей жизни говорил на родном. Из-за этого ему немного сложно сходу заводить друзей и есть недопонимания в разговоре. Был счастлив тому, что ты согласилась разделить с ним квартиру, поскольку в одиночку, что тебе, что ему, сложно осилить квартплату. • Если ты не вегетарианка, то поздравляю, ты нашла идеального соседа. Рейзор хорошо готовит мясные блюда и всегда на двоих, даже если ты не просила. Ему не сложно, да и не привык он есть один. • Иногда просит тебя помочь ему с заданиями по учебе. Ему неловко, но он просто не знает, у кого еще попросить помощи. Как ты успела заметить, Рейзор привык справляться со всем своими силами, отсюда и неловкое поведение, когда он все-таки понимает, что сам не справится. • Очень ласков с животными, если ты держишь кошку или собаку, то он обязательно найдет с ними общий язык. • У него крепкое и красивое тело, будь осторожна, а то залипнешь. Рейзора не спасает даже свободная одежда, все равно ткань ложится так, что рельеф его мышц прекрасно виден. • Оказывается легче учить язык, когда ты разговариваешь на нем? Уже через пару месяцев совместного проживания ты открыла для себя интересного собеседника с уникальным взглядом на мир. • Ты помогла подобрать шампунь и бальзам для его волос, колких и сухих, и теперь Рейзор близок к тому, чтобы выглядеть как айдол. Его волосы достают почти до пояса, и их натуральный цвет удивителен — практически белый, такого сложно добиться даже в дорогом салоне, а Рейзор имеет эту красоту от природы. • Рейзор действительно благодарен тебе, некоторое время у него даже были мысли вернуться домой, потому что он никак не мог вклиниться в новое общество, но теперь он спокойно чувствует себя среди незнакомых людей и свободно ведет диалог. Вау. • Кстати, у вас теперь славная компания из троих: ты, Рейзор и Беннет. Забавный парень с того же факультета, что и Рейзор. При встречах можете в картишки играть. (Спойлер, Беннет часто проигрывает вам) Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* • Пригласил жить к себе на квартиру, потому что ему скучно одному в чужом городе, а тебя он хотя бы знает. • После того, как ты успела поскитаться по дешевым квартирам и общагам, жилье Тартальи просто рай. Чего только стоит шикарная огромная ванна и чистая красивая кухня. • Оказывается Тарталья умеет лепить красивые вареники и пельмени. Угостит тебя, если поможешь ему. • Может купить тебе любую вещь, просто потому что ты пальчиком показала и сказала «прикольно». Он считает это обычным дружеским жестом. • Тарталья как-то упомянул, что время от времени родители заезжают к нему в гости. Ты немного побаивалась их приезда, потому что тебе казалось, что они могут быть высокомерными бизнесменами из элитного общества, но это буквально самые милые люди, которых ты когда-либо могла встретить. • Мама Тартальи называет тебя доченькой и сначала искренне думала, что ты невеста ее сына. Когда вы объяснили ей ситуацию, она посмеялась, но кажется вы все еще нравитесь ей в качестве пары. Доченькой-то она не перестала тебя называть. • Итак, хоть Тарталья и живет сказочно богатой жизнью, но тем не менее от родителей он часто привозит кучу банок с различными соленьями, вареньем, а еще мешок картошки. На еде он обычно экономит и предпочитает приготовить что-то сам, нежели заказать из ресторана. Хотя такое отношение не распространяется на остальные траты. • Однажды ты услышала, как Тарталья разговаривает по телефону, используя вместо слов странные звуки. Оказывается он знает китайский, причем в совершенстве. • У него красивый голос, но он не особо задумывается об этом. Поет он только в душе, или пока убирается. Обычно это попсовые песенки. • Вы можете шутить с ним самые дурацкие шутки, смотреть действительно тупые реалити-шоу залпом и устраивать рандомные танцы посреди ночи под песни 80х. У Тартальи громкий смех и ясная улыбка, и создается впечатление, что этот парень свой в доску — простой и забавный, а потом ты слышишь, как он обсуждает с Чжун Ли какие-то сложные финансовые схемы, умело применяя всевозможные термины, которые в обычной жизни близко не услышишь. Большая часть разговора банально не понятна, если не иметь соответствующие знания. Теперь наличие у него огромных денег не так удивительно. • Эй, но тебя он не собирается грузить экономикой, или как-то указывать на то, что он превосходит тебя в этой области. Так что Тарталья в любом случае классный сосед и друг, за внешней безалаберностью которого скрывается действительно умный и собранный человек. • Его мама по секрету поделилась с тобой, что в подростковом возрасте Тарталья был самым буйным существом на свете и ввязывался в драки абсолютно со всеми. Так что, если вы вечером будете проходить мимо гопников, можешь расслабиться — Тарталья не из сахара сделан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.