ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Он, как твой сосед по квартире [Дотторе, Венти]

Настройки текста
Примечания:

Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* • Сосед, который не мешает и не доставляет ощутимых неудобств, но некоторые вещи в его поведении действительно странные. • Студент медицинского, планирует стать либо патологоанатомом, либо хирургом. Пока что не может определится, что интереснее: резать живых людей или вскрывать мертвых. • Десятки книг и научных журналов по всей квартире. Дотторе редко складывает что-то на место. Что уж говорить о порядке в его комнате — там черт ногу сломит. • Не слушает музыку вообще, но не против, если ты включишь что-то свое, только не переборщи с громкостью. • Не любит животных и искренне не понимает, зачем ты подкармливаешь бродячих котов в вашем дворе. • Согласен платить твою часть аренды, если ты будешь готовить и для него тоже. Он не ленив в этом плане, просто по какой-то удивительной причине все то, что он готовит самостоятельно — просто ужасно на вкус. • Часто забывает поесть, поспать, подышать воздухом, потому что с головой в учебе. Если не хочешь высохший от нагрузки труп в квартире, можешь иногда тыкать Дотторе палкой, чтобы он отдохнул. • Несмотря на то, что обычно Дотторе погружен в сверхзаумные вещи, он обожает смотреть СпанчБоба и Южный Парк. Его действительно смешит происходящее на экране, а с Южного Парка просто выносит. • Лучше не смотреть с ним фильмы ужасов — это превратится в огромную лекцию, почему режиссеры идиоты и вообще так не бывает. Каждые пять минут Дотторе будет прерывать фильм и пошагово рассказывать, в чем именно провалилась сцена. Новые знания в области человеческой анатомии тебе обеспечены. • Из его комнаты периодически доносятся звуки недовольства всем миром. Особенно во время сессии. • Если Дотторе находит интересное мероприятие, то обязательно потащит тебя с собой, потому что не любит ходить куда-либо один. Не кому на уши будет присесть, а так под боком ты, привыкшая к его бесконечной, заумной болтовне. Вообще, у него сотни знакомых, но твое общество он предпочитает больше. • Думал, что сводить тебя в анатомический музей — просто потрясающая идея. Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* • Шумный. Всегда. И днем и ночью у него находятся дела, которым сопутствует звуковое сопровождение. • Умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, чем он собственно и занимается. И у него действительно красиво получается. Более того, он все рвется научить тебя играть на гитаре, и на укулеле и, о господи, есть же еще лира. Выбирай! • Вроде как учится то ли в колледже, то ли в универе, но это не точно. Даже если он где то числится, то пропуски пар у него необъятные. • Знает стихи буквально на каждый случай, так что чем бы ты не занималась, он вспомнит пару строк и обязательно озвучит их. Раздражает ли это тебя? На самом деле Венти не хочет обидеть или подколоть тебя, просто его язык на автомате выдает стихи по ситуации. • Наверное он на лингвистическом? Или литературном? • В его комнате есть его личная маленькая библиотека. Многие вещи Венти знает практически дословно. Его память слишком удивительна. • У вас часто бывают гости. Если что, ты прекрасно знала, с кем собираешься снимать квартиру, так что не удивляйся, что можешь утром проснуться с Розарией в одной кровати, а на кухне слышать сонный смех Кейи и Венти. Зато никогда не бывает одиноко — это просто невозможно, компания Венти поддержит тебя на все сто. Даже Розария, которая только кажется холодной — очень добрая в душе девушка. • Мало ест, закупается в секондах, и вообще довольствуется солнечным светом и запахом фиалок, но деньги на аренду находит. • Тот, кто принесет с улицы знак «Стоп», кусок асфальта, прикольную бродячую кошку, книги с распродажи, амулеты от бабки с остановки и далее по списку. • Несмотря на эти неудобства, Венти правда старается быть хорошим соседом. Он заваривает тебе чай по утрам, да еще и жутко вкусный, может составить компанию, если боишься одна идти в больницу или в паспортный стол, будет ухаживать за тобой, если заболеешь, да и вообще, жить с ним дико интересно. • У вас всегда есть пиво в холодильнике. По умолчанию оно общее. Иногда Венти приносит то самое легендарное вино из одуванчиков. Оно правда существует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.