ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Прошла неделя* Оля поняла что нет смысла врать больше Паше, ведь с Ромой она продолжала встречаться. Она решила,что сегодня же поговорит с ним. Она пришла к нему домой. П: привет.–чмокнул в щеку. О: привет.–чмокнула в ответ.–нам надо поговорить. П: конечно, проходи. Они прошли в гостиную. После чего сели на диван. Оля опустила глаза. П: что случилось? О: я знаю,что ты меня не простишь....я не могу больше скрывать.... П: тааак...что? О: Паш...мы с тобой 5 лет....и я такая дура. П: не тяни...что стряслось? О: Паш....я тебе изменила... П: что? О: я тебе изменила П: ты шутишь? О: нет. Паша потерял дар речи. П: кто он?–злясь. О: Роман.... П: это тот который тебя спас и помог мне выйти!? О: да...он.... Паша сидел сжав зубы,чуть ли не плача. О: прости меня если сможешь. Я его полюбила.... П: спасибо что честно. О: прости.... Оля поцеловала его в губы и ушла. Паша стоял в шоке. Он позвонил Косте, тот пришёл и они стали пить. К: капец, вот же....вы столько лет вместе....как же так..... П: вот так....он полицейский, при бабле, а я то что? К: ну и фиг с ней! Найдёшь себе лучше! П: нет, такой как она не найду. Прошло два дня* В институте пошли разговоры о том,что пара,которой завидовали даже преподаватели, рассталась. На выходе с института* Паша и Костя стояли. И тут вышла Оля. Она не посмотрела в их сторону. Паша увидел Романа с цветами. К: это он? П: да. Пошли отсюда. Рома и Оля гуляли в парке. И тут Рома сел на одно колено. Р: Оль, мы с тобой не так давно знакомы,но....я хочу,чтобы ты стала моей женой...согласна? О:.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.