ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. О: я согласна. Рома улыбнулся и одел ей кольцо. Оля решила забыть его, Пашу. Спустя два месяца пара поженилась. В институте к Паше подошла Настя. Н: Привет Паш... П: привет. Н: А Олечка та твоя замуж вышла. Паша повернулся к ней. П: откуда ты знаешь? Н: кольцо обручальное. Тут подошла Оля и посмотрела следующую пару. И когда она писала, Паша увидел кольцо. Оля ушла. П: сука! Вечером* Рома пришёл домой. Р: Оль, я дома. Оля вышла к нему. О: привет. Они чмокнулись. О: как прошёл день? Р: хорошо. А у тебя? О: тоже. Пойдём ужинать. Они сели за стол. Р: Оль, меня переводят в Москву. Как ты? Поедем? Оля посидела и подумала. О: хорошо. Надо перевестись. На следующий день, Оля пошла и договорилась с деканом о переводе в один из Московских вызов. Оля решила проставиться перед своими одногруппниками. К: ого, а с чего поляна? О: сегодня мой последний день здесь. Л(Лена): всмысле? О: я переезжаю в Москву, моего мужа повысили и мы переезжаем. После этих слов, Паша офигел. Когда все стали пить, он взял Настю за запястье и пошёл в туалет. Н: Рыков ты чего? Паша стал целовать ее в шею. П: хочу тебя. Настя стала отвечать взаимностью. Прошло несколько дней,Оля обустраивалась вместе с Ромой в Москве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.