ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Прошло 10 лет. За это время много чего изменилось. Оля стала заведующей 58 подстанции скорой помощи. Паша женился на Насте и они как раз переезжают в Москву. Н: Паш, куда устраиваться будем? П: я на скорую пойду, а ты? Н: в поликлинику уже устроилась. Я же гинеколог:) Паша улыбнулся. Паша взял телефон в руки и набрал номер мамы. П: мам привет? МЛ: привет. Как вы добрались? П: хорошо. Слушай,можешь помочь мне найти работу на скорой? МЛ: да конечно. Вечером перезвоню. П: спасибо. В это время на подстанции* Оля работала и тут у неё зазвонил телефон. МЛ: Ольга Кирилловна, здравствуйте. О: здравствуйте. МЛ: вам врач на подстанцию нужен? О: да МЛ: есть кандидат. О: пусть приходит завтра в 10 утра. МЛ: хорошо. Спасибо. Вечером* Оля вышла с подстанции и увидела Рому,она улыбнулась. Р: привет. –улыбнулся. О: привет. –улыбнулась. И они чмокнулись. Рома открыл Оле дверь,она села. Затем он тоже сел и они поехали. У Паши* Паша с Настей сидели в обнимку на диване и смотрели фильм. У Паши зазвонил телефон. МЛ: Паш, нашла я тебе место. Завтра на 10 утра иди на 58 подстанцию, на собеседование. Заведующую зовут Ольга Кирилловна Арефьева. Когда Паша услышал фамилию, его пробила дрожь. МЛ: ало, Паш? Ты тут? П: да да. Хорошо. Спасибо мам большое. И Паша завершил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.