ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Прошло 2 месяца* Паша влился в коллектив. Он не понимал, что с ним происходит. Он что-то чувствовал к Оле. В один из дней он не сдержался, и во время обеденного перерыва, зашёл к ней в кабинет. О: чего тебе Рыков?–спросила, кладя документы в шкаф. П: ничего.–сказал и незаметно закрыл дверь на замок. Он стал медленно прдходтьь к ней. Оля стала идти назад. О: Рыков ты чего? Паша подошёл к ней в плотную. Паша прижал её у столу. Он стал наклонятся, тем самым наклоняя её. Оля положил свои руки на его плечи. О: не надо!!! П: надо! Дай мне насладиться тобой! Паша стал целовать ее шею, одновременно снимая с неё халат. Затем он прильнул к её губам, она стала отвечать. Ей самой хотелось его. После процесса, они оделись и сели на диван. О: что мы натворили..!? П: ха....мне понравилось, ты в сексе стала ещё лучше. О: а ты все такой же. Оля встала и села в кресло. Тут прозвучало " Бригада Рыкова вызов" Паша подошёл к Оле и поцеловал в щеку и ушёл. Вечер* Паша остался на ночной, а Оля задержалась на работе. Она пришла домой и услышала женский смех и стоны. Она сняла обувь и прошла в спальню. Рома увидел Олю. И в слез с любовницы. Р: Оль, я тебе сейчас все объясню!!! О: не надо! Настя??? Н: ....да.... О: ого, ты Рыкову изменила. Настя опустила глаза. О: одевайтесь. Оля вышла и села пить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.