ID работы: 12581958

"К тебе вернётся моя боль"

Гет
G
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Настя ушла. А Рома вышел к Оле. Она сидела к нему спиной,он положил руки ей на плечи. Р: Оль.... Оля повернулась. О: не надо ничего объяснять. Я итак все поняла. Оля встала и собиралась пойти, как Рома поймал её за запястье. Р: Олечка....это ошибка! О: ошибка!? Это не ошибка, раз ты её привёл домой!!! Ненавижу тебя! Оля выдернуть руку и пошла собирать вещи. Рома ударил ногой по столу. Утром* Паша вернулся со смены. Настя делала вид,что спит, ведь она до сих пор не понимает как она врала и изменяла почти 2 месяца Паше с Ромой. Паша разделся и лёг,обняв Настю. Прошло два дня. Вечер Оля вышла с подстанции. П: Ольга Кирилловна, уже домой? О: да. П: а где ваш благоверный, почему-то я его не наблюдаю уже 4 дня. О: не ваше дело. Оля ушла. Но Паша заметил как Рома подошёл к ней с цветами и стал на колени. П: а вот это уже интересно... Рома обнял её за ноги. Р: Оль, прости меня, я такой идиот. Изменял почти 2 месяца с Настей. О: что? 2 месяца??? Рома понял,что сказал лишнее. О: и ты мне говорил, что это было ошибкой!? Рома встал. Оля взяла розы и сунула ему в руки. Оля пошла дальше, а Рома побежал за ней. Р: Оля!–взял за руку. Оля развернулась и дала ему пощёчину. О: я ненавижу тебя! Я подаю на развод! Оля ушла, а Рома держал руку на месте удара. К нему подошёл Рыков. П: че случилось? Р: да так. Он повернул голову и увидел Рыкова. П: опа, Роман, вот так встреча. Р: как давно тут работаешь!? П: два месяца. Рома стал ревновать. П: у меня к Оле н чего нет. Если ты об этом, у меня Настена есть. Ладно пойду. Паша ушёл. А Рома в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.