ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Две девушки едят по трассе. -Вот мы и в Мистик Фолс. - сказала младшая Висконти своей сестре. -Ага, когда там уже наш временный дом. - ответила вопросом на вопрос Джен. Пов Ким Спустя пару часов мы подъехали к небольшому двухэтажному дому, я зашла первая. -Симпотично, щас положем вещи и пойдем прогуляемся. - я поставила рюкзак на тумбу. -Окей. - она сделала то же. Мы вышли и сели в машины. Спустя минут 7 подъехали к бару, мистик гриль. Я зашла первая, сестра по дороге решила заехать к какой-то своей знакомой. Поэтому ехала я одна. Зайдя туда я встала на проходе и улыбнулась, там сидел один из моих друзей этого города. Я села за барную стойку. -Виски. - я сделала заказ. Ко мне повернулся Клаус, хотел познакомиться, но резко замер. Я ухмыльнулась и посмотрела ему в глаза. -Ким... - прошептал тот. -Да, это я. Никлаус Майколсон. - съязвила как обычно я. -Вот ты стерва... - сказал тот громче и обнял. -Ты меня щас задушишь. - прохрипела я от нехватки воздуха. -Да что ты? -Свалил, даже не разу не написал, ублюдок. - последнее слово я сказала тише. -У меня тут семья и проблемы, сама ты мне тоже не разу, даже, весточку не отправила. Дура. - а этот говнюк выделил погромче последнее слово. Я отвернулась от него. -Со своей Форбс также разговариваешь? - я сказанула и потом сразу выбежала на улицу увидев выражение лица друга. Я как никто другой знала, что у него проблемы с этой девкой. -Ты совсем страх потеряла? - он тоже вышел, я со скоростью света, наверное, села в машину. -Тогда скоро она уйдет к Локвуду. - посмеялась я, а потом вспомнила что это скорее всего слышал оборотень. Как только я закончила мысль, резко вылетела из машины, я думаю все поняли кто мне помог. Тут Клауса откидывает, перед ним стоит моя сестра. Я раслабилась. -Оп, щас кому-то набьют морду. Псих. - я встала с земли оттряхнулась и подошла к ним. Последнее слово я прошептала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.