ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Бал

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут мы уже сидели в баре мирно болтая. -Слушайте, у нас тут бал будет, поэтому приходите. - он улыбнулся. - завтра в 20:00 у нас в особняке. -Мы придем. - Джен улыбнулась. Пов Джен Следующий день. После приглашения Клауса мы разошлись, я пришла и стала выбирать нам наряды в интернете. После двух часов выборов я наконец-то нашла то что нужно и заказала. -Через пару часов придут платья. - оповестила я сестру. Ким только проснулась так как время 11:00, обычно так мы и просыпаемся. Спустя 2 с половиной часа. Звонок в дверь. -Я открою. - мимо меня пробежала Ким. В руках у неё оказались две коробки, одна темно-зеленая, вторая бордовая. Я взяла зеленую и достала оттуда красивое платье, то же сделала сестра. Время 19:45. Пов Кимберли Я и Джен подъезжаем к особняку. Людей еще не много, поэтому мы без труда проходим внутрь. Я сразу замечаю Клауса. Мы подходим к нему и его семье. -Ну привет Майколсоны. - начала Джен. Я просто ухмыльнулась. Все взгляды резко устремились на нас. -Привет Висконти. - съязвил в ответ Ник. -Здравствуйте, девушки. - обернулся к нам второй мужчина, видимо Элайджа. -Привет. - ответили в голос младшие, как я поняла Кол и Ребекка. -Так, ребят знакомьтесь. - Клаус обернулся к семье. - Ким и Дженифер. -Приятно познакомиться. - в этот раз ответила я. -А это Элайджа, Кол и Ребекка. - сказал он по очереди показывая на каждого. -Давайте выпьем. - предложил Клаус. Мы все взяли по бокалу с красным вином и выпили. Тут объявили танец и заиграла медленная музыка. -Станцуем? - ко мне подошел Деймон. -Ладно. - ответила я и мы пошли к середине зала. За нами шли Джен и Клаус и остальные Майколсоны, каждый со своей парой. После танца все разошлись по помещению, танцевали мы все молча. Спустя час, наверное, мы разошлись. Я с сестрой поехали домой. В особняке Висконти. Как только мы зашли в дом я сразу ушла в комнату и легла спать, Джен как я слышала, сидела в гостиной. Утром. Я сижу на кухне и пью кофеек, сестра еще спит. Тут стук в дверь, я пошла открывать. За дверью стоял...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.