ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Роv Ким Ну и что вы думаете? Я была права! Он правда запал на меня. Но, кстати в сексе он хорош. Так, ладно! Пока он лежит рядом со мной, я быстро поднялась и отправилась в душ. Переоделась в чёрные джинсы клеш и чёрную рубашку застегнутую через четыре пуговицы. -Привет, Ник. - я плюхнулась рядом с ним на диван. -Привет, Ки. - он продолжил рисовать свои картинки. -Вставай, нужно поговорить. - меня резко подняли за руку и мы оказались в лесу. Кол смотрел на меня глазами полными гнева и... нежности? Неееет! Он сто процентов меня как-то обманул! Я не верю. -Отпусти меня! - крикнула я и стала выбираться из его рук. - Эй! Кол! Отпусти меня! -Да послушай ты! Ответь мне на один вопрос. Ты играешь со мной или это твои реальные чувства? - сильнее сжав мои запястья спросил он. Я впала в ступор. И не знала, что ему ответить. -А у ты? Играешь со мной или что-то чувствуешь? - на глазах вот вот приступят слезы. - ну же! Ответь мне! -Ким.. я люблю тебя. - спокойно проговорил он. -Я тоже. - тихо ответила ему я. -Пожалуйста, просто не оставляй меня. -он обнял меня. -Хорошо. Не знала, что кровожадный маньяк и убийца может быть таким нежным и трепетным. - засмеялась я, сдерживая слезы, которые хотели вот-вот нахлынуть. -С этого момента ты моя девушка. - твёрдо заявил Майколсон. -А спросить не хочешь? Но в любом случае Клаус повесится от такого заявления. - я развернулась и пошла к выходу из леса. Спустя десять минут я зашла в гостиную особняка моей сестры. -Привет сестрёнка. У меня к тебе новости. - я села на диван и ко мне спустилась старшая Висконти. У неё уже виден животик, Боже как это мило! Никогда так не думала о своей сестре. Так ладно, теперь по делу. -И что же у тебя за новости? - сестра вышла из кухни попивая кофе. -Мы с Кодом теперь вместе. - твёрдо заявила я. Она настолько офигела, что подавилась напитком. -Ого, так ладно. Я очень за вас рада, но у меня тут дела. - Джен подняла меня и вывела из дома. -С твоей строны это не красиво! - крикнула я напоследок..... СПУСТЯ 3 ГОДА. У нас с Колом всё хорошо, Клаус всё химичит со своей Хейли, Крис и Дженифер поженились, у них родился сын- Дэниэль. Сегодня у него день рождение, ему исполняется 3 года. Мы с Колом едем к ним в гости, так как переехали жить отдельно. -О чем думаешь? - спросил Майколсон. -О том, какая же счастливая жизнь у Дженифер, у них есть ребёнок. А у нас нет. - выпалила я. -Не надолго. - прошептал Кол. -Что? - он молчит. - Эй! Кол! Ты о чем? -Потом узнаешь. На следующее утро. Я просыпаюсь он сухости во рту, встаю но голова начинает кружиться и я почти падаю. Но меня ловит вампир и переносит на кровать. -Что с тобой? - задал вопрос Кол. - получилось? -Что получилось? Кол.. - я впала в ступор. - ты о чем вообще? -Детка.. ты скорее всего беременна. - на его лице расцвела мягкая и нежная улыбка. -Что? Кол, как? - я отодвинулась от парня. -Спросил у Криса, он сказал и пожелал удачи. - Кол встал с кровати. Спустя 2 месяца. Я часто ездию к ведьмам, чтобы они поддерживали жизнь моим детям. Правда, Кол ещё не знает что у нас будут близняшки, но я скажу ему потом. Но сейчас я безумно рада за подругу, Хейли забеременнела две недели назад. Но сейчас у нас появились более выжные проблемы. Первородных усыпила их мать и нам надо будет их вернуть, под горячую руку попал и Крис, который пытался им помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.