ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Ким Я не знаю как, но у меня и младшего Майколсона наладились отношения. Парень стал как-то уделять мне внимание, эти мимолётные взгляды... Мне он стал, больше чем братом лучшего друга, и больше чем другом... Божееее, в кого я превратилась? А сейчас я сижу в баре и попиваю виски, раздумывая о своих чувствах. Алкоголь на меня не сильно действует, за всю свою жизнь я научилось противостоять пьянству и сумашествию. -Привет. О чем думаете, мадам? - ко мне подсел Кол. Я засмеялась. -Ну здравствуйте, мистер Майколсон. - с милой ухмылкой на лице, ответила я ему. -Видимо, алкоголь сегодня лишний? - съязвили мне в ответ. -Ой, всё отстань. И вообще, виски на меня не действуют. За свою ооочень долгую жизнь, научилась. -опасно близко я наклонилась к нему. Почувствовав удар под колено, я упала как раз на колени к парню. -Оу, невежливо так открыто показывать свои чувства. - по хозяйски кладя руки мне на талию, расслабился вампир. -Ну в подсознании, ты понимаешь, что у тебя гармоны. Мальчик. - проведя пальчиком по его подбородку, я поднялась и ушла. Отбросим тот вариант, что мы живём в одном доме и сегодня полностью одни... Роv Кол Майколсон План, который я придумал неотразим, впрочем как и я. Мои чувства к этой девчонке с каждым днём всё возрастают. Может она права и это всё гармоны? Ага, щас! Буду я уступать какой-то блондинке, нет! Но всё же, я очень надеюсь на взаимность, боясь отказа... Роv Ким Спустя минут 7 походов по тёмным улицам Нового Орлеана. Зашла в наш особняк, сняла обувь и повесила джинсовку на вешалку. Прошла в гостинную, налила себе свеженькой кровушки и выпила залпом. Послышался звук открывающейся двери. Я даже не напряглась, зная кто приперся. -Давно не виделись, блонди. - крикнул Кол, падая рядом со мной на диван. -Боже, снова ты? - риторический вопрос задала я. -Ага. Твой любимый, решил явиться домой. - положил голову он мне на колени. Я мягко говоря приофигела. Но решила не сдавать позиции. Перед мальчиком. -Ну твоя любимая, очень рада тебя видеть. - резко залезла ему в шевелюру я, заранее магией обостряя его чувства, почему бы и не проучить красавца. Заодно, я убежусь в его чувствах, если он правда запал на меня, то кайф получит неимоверный и точно не сможет удержаться. Ну а я, вроде бы не против. Роv Кол Майколсон -Но твоя любимая, очень рада тебя видеть. - девушка залезла мне в волосы и я почувствовал такое наслождение и возбуждение... Такого со мной никогда не было. Это сучка что-то сделала со мной! Ааааааа... я не могу и слова ей сказать, это слишком мне нравится. -Пожалуйста. - всё что смог прошептать я. -Что? Я ничего не делаю, это всё гормоны. Как я говорила. - всё резко прошло, она поднялась с дивана. Гнев и страсть играла во мне больше, чем одекватное мышление. Хватая её за руку и перенося в мою комнату, поцеловал объект своего обожания. Она ответила, хотя и не сразу, но ответила! Юху! Я думаю сегодня будет очень горячий и страстный секс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.