ID работы: 12582494

Омежьи радости

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонус:)

Настройки текста
Примечания:

Еще три с половиной месяца спустя…

Минхо прижимает к груди своё беременное чудо, то и дело поглаживая уже круглый животик. Джисон закрывает глаза, откидывая голову на плечо старшего. Он слишком сильно устал. Перемыть весь дом, да и ещё с таким грузом в виде ребенка в животе, для маленького Хан~и было подвигом. К тому же токсикоз всё ещё существует, и его никто не отменял, хотя хотелось бы. Минхо залезает тёплыми ладонями под растянутую футболку младшего, чтоб прикосновения чувствовались острее и приятнее, продолжая водить руками по гладкой коже. Хан уже готов урчать от удовольствия. Ему сейчас так спокойно и уютно, что глаза начинают тяжелеть, опускаясь всё ниже и ниже. — Спи, моё солнышко, — Минхо ласково целует его в щёку — Устал, бедненький, — тише шепчет старший, с нежностью смотря на спящую белочку. Ли аккуратно поворачивает Хана на бок, укладывая на кровать, и пристраивается сзади. Он утыкается в тёмную макушку, вдыхая любимый и такой родной аромат, от которого веки закрылись, и Минхо провалился в сон…

***

Два месяца спустя…

Ли открывает глаза и, не почувствовав под боком тёплого Джисона, приподнимает голову. Через дверную щель сочится свет, значит, не спит. Минхо встаёт с нагретого места и выходит из спальни. Он направляется в гостиную, из которой слышится приглушённое пение. Старший тихонечко заглядывает внутрь. Джисон стоит посреди комнаты, укачивая в руках маленькую кроху и напевая колыбельную, которую в свое время пела ему собственная мама. Несмотря на то, что картина выглядит очень мило и уютно, нельзя не заметить измотанности Хана. Под глазами образовались мешки, а сам он был какой-то помятый и вялый. Ли подходит к нему со спины и обнимает, облокачивая на себя. Младший вздрагивает, но быстро расслабляется облокачиваясь на Минхо и укладывая голову ему на плечо. — Проснулся? — тихо, чтоб не перебивать уютную атмосферу, спрашивает Ли. Джисон кивает и улыбается, взглянув на теперь спящего младенца. Несмотря на то, что Дэхён все время плачет без матери и часто просыпается ночью, мешая нормально отдохнуть, Минхо с Джисоном очень любят его, хотя было бы странно, если нет. Да, есть трудности, но не бывают же одни плюсы? Слишком хорошо — тоже не хорошо, любил повторять отец Хана, когда случалась какая-нибудь непредвиденная ситуация в самый неподходящий момент. Джисон безумно благодарен этому умному и всегда находящему нужные слова человеку. — Пошли баиньки, а? — поглаживая младшего по немного выпуклому после родов животику, бубнит Минхо. — А если он опять проснется? — взволнованно смотрит на ребенка Джисон. — Он с нами ляжет, — не задумываясь, говорит старший. — Если ты будешь рядом, все будут спать спокойно, и ты в том числе, — улыбается Минхо своей фирменной кошачьей улыбкой и чмокает младшего в щеку. Джисон снова кивает и направляется в спальню, чтобы уложить ребенка. Минхо смотрит ему вслед и, прежде чем пойти за младшим, заглядывает на кухню, чтобы налить себе воды.

***

— Ага, — Джисон поправляет телефон. — Хорошо, только ты позвони, когда подходить будешь, — он слушает ответ и восклицает. — Ну как зачем? Ликс, не тупи. Дэхён запарится в куртке, пока мы вас ждать будем, — в трубке слышится басистый смех блондина. — Ладно, давай пока. Не могу больше, Дэхёна одеть надо, — суетится Хан. Он сбрасывает трубку и ловит свою маленькую бестию, который чуть не упал с кровати. — Ох, — выдыхает Джисон. — Иди сюда, проказник, — Хан укладывает малыша на кровать и аккуратно начинает снимать с него сначала штаники, а потом боди. Дэхен ёрзает, машет ручками в разные стороны, мешая папе нормально одеть кофточку. — Дэхён! — смеётся Джисон. — Прекрати! Нельзя заставлять даму нас ждать! Эти слова как будто действуют на непоседу, и тот более и менее успокаивается, давая себя одеть.

***

— Привееет, — Феликс раскидывает руки для объятий. — Привет, — отвечает ему Джисон, улыбаясь, и подходит к другу. Парни обнимаются. — Ой, кто тут у нас? Суми, какая же ты красавица! — восклицает брюнет и тут же хмыкает, только тише. — Конечно, родители чуть ли не самые красивые после Минхо. Феликс на это только смущённо бьёт Хана по плечу. — Да ну тебя! — возмущается блондин. — Дэхён~а очень красивый! — А я разве сказал, что он не красивый?! — обижается не понятно на что Джисон. Не знаю, может, гормоны после родов не угомонились? — Ладно-ладно. Закроем эту тему, наши дети все очень красивые. Феликс подходит к другу и заключает в примирительные объятия. Что это сейчас было? — спросите вы меня. Честно… Сама не знаю… Кароче, не суть. Ребята наконец двигаются в сторону парка. Феликс с Джисоном планировали прогуляться вдвоем с детьми и поговорить, теперь уже, не о проблеме под названием — Феликс, ну ептыть! Какой же Минхо красивый сегодня в универ пришел! или Сон~и! Ты представляешь, Хван чихнул в мою сторону! А о реальных семейных делах, там по типу: где мне качественную кофточку Дэхёну на зиму купить, чё на вечер своему готовить и так далее и тому подобное… За такой увлекательной прогулкой друзья проводят почти целый день. А им только в плюс. Набирают кучу полезной информации, где скидки в ближайшее время имеются или где купить своим мужьям труселя лучшего качества, а дети тем временем хорошо гуляют. Короче, как говорится — проводят день с пользой.

***

К концу прогулки, когда Джисон прощается с Ликсом и топает к себе домой, Дэхён засыпает в коляске, умаялся бедняга… (Ха, ещё бы). Хан умиляется с этой развернувшейся картины и щёлкает спящего сына пару раз, отправляя фотку Минхо. Наконец оказавшись дома, Джисон аккуратно вытаскивает маленькую и такую же пухлощёкую, как и он, кроху из коляски. Дэхён не просыпается когда его относят в комнату и переодевают. Он продолжает сопеть как ни в чем не бывало, досматривая свои невинные детские сны.

***

Минхо заходит в квартиру и на удивление натыкается на полнейшую тишину. В последние несколько месяцев в доме тихо было только ночью либо во время дневного сна, но перед ним… Такие концерты по подпиливанию нервов начинались… Ха, а Минхо ещё везёт. Он хоть выйти может из этой визжащей хижины, а Джисон? Его маленький Хан~и находится в самом центре этой войны и должен её унимать. Мдааа… Короче, быть родителем — штука сложная. Нужно иметь много терпения и любви, чтоб к концу первого месяца не выкинуть ребенка куда подальше. Старший идёт в ванную. Помыв руки, он заглядывает на кухню, оставляет там пакет с продуктами и топает в спальню. Там на кровати, оперевшись на ее спинку, сидит Джисон с ребёнком на руках и просто спит. Голова его неудобно висит над плечом, да и в принципе поза уж очень мудреная, после которой не только кости болеть будут, мозги помнутся. Дэхён же, напротив, устроился в руках папы, только щёчка смешно растеклась, соприкасаясь с запястьем Джисона. Ли аккуратно присаживается рядом и пытается незаметно забрать малыша из рук младшего и уложить второго поудобнее. Но как только Минхо обхватывает ладонями маленькое тельце, хватка Джисона усиливается. Он не отпускает ребёнка даже во сне, заботясь о его безопасности. Старший пробует снова, но всё тщетно. Хани не отпускает Дэхёна, а только сильнее хватается за него. Тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия. Минхо начинает выпускать свой феромон, давая понять омеге, что это он, собственной персоной. Ли думает, что Джисон успокоится и позволит взять ребёнка, но каково же было его удивление, когда младший начинает тихонько звать его. — Минхо… Минхо… — Хан хмурится, сильнее сжимая ребёнка в объятиях. — Бельчонок, всё в порядке. Я здесь, — Ли тихонько поглаживает обеспокоенного Джисона по всему, что попадётся под руку. Это не действует. Брюнет только сильнее начинает сжимать малыша, прибавляя громкость в голосе. Минхо не на шутку волнуется. Он полностью залезает на кровать, обнимает младшего со спины и кладет ладонь на голову Хана, утыкая ее в свою шею и начиная выпускать феромон ещё сильнее. От такого резкого запаха Джисон открывает глаза и моргает. Минхо замечает это и отпускает руку с затылка младшего, пытаясь заглянуть тому в глаза. — Джисон, солнце, что случилось? — Ли проводит рукой по талии Хана. Младший выдыхает. — Да так, — пожимает плечами брюнет. — Сон плохой приснился, — грустнеет Джисон. — Там… Там я потерял вас… — Хан смотрит на Дэхёна, которой дрыхнет в своё удовольствие, и чмокает в лобик. Теперь грустнеет Минхо. Он слышал, что такое снится при переживаниях или каких-нибудь психических травмах. Старший всегда заботится о моральном состоянии мужа и очень переживает о каких-либо изменениях. Он, наверно, не догадывается, что это просто я такая по своей сущности, что захотела Джисону сон говняный подкинуть, только бы Минхоша побеспокоился))) Сон~и, — Ли обнимает своё чудо чудное и целует в пухлую щёчку. — Ты от меня с Дэхёном так просто не избавишься, — на лице старшего натягивается чеширская лыба. Джисон на это только толкает Хёна, не забывая улыбаться. Минхо только смотрит и благодарит всё на свете за такую прекрасную жизнь, которую он проведёт с любимым человеком и семьёй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.