ID работы: 12582547

Кофейная гуща

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Журавль?

Настройки текста
Примечания:
Заходя в помещение клуба, Антон понимает, что Эд бывает здесь достаточно часто, ведь с ним здороваются даже вышибалы на входе, не говоря уже об официантах и барменах. — Привет, Скруджи, — поздоровался очередной человек из персонала. И Шастун все же не выдержал. — Ты здесь часто бываешь? Тебя все тут знают. — Владелец этой дыры — мой брат. — А что за прозвище такое, Скруджи? — Та это тоже брат придумал, ещё когда я мелким был, так и привязалось. Кстати, для нас здесь алкоголь бесплатный, — к слову добавил парень. Шастун посчитал это безусловным плюсом, в то время как Эд вёл его дальше по помещению, пока они не дошли до лестницы ведущей в VIP-зону, то есть балкон. Двое мужчин-вышибал без проблем пропустили их наверх, и Выграновский провёл их к одному из дальних мест, но при этом с него было видно весь первый этаж и сцену. На столе уже стоял кальян и бутылка какого-то дорогого на вид коньяка с двумя стаканами рядом. Антон присвистнул, конечно же только мысленно. — Присаживайся, малыш, — Шастун скривился от этого прозвища, но как и прежде решил не застрять своё внимание на этом. Парни стали общаться на отдалённые темы, сегодня и в данный момент Эд казался Антону уже не таким ужасным человеком как до этого. Скруджи шутил, и это были не какие-то пошлые и негативные шутки, а вполне себе нормальные. На сцене началась программа, вышли четыре девушки в нижнем белье, которые стали осуществлять достаточно эротические действия. Безусловно, всё это было красиво, но Антона не особо заинтересовало. Он посмотрел на Эда, который, как оказалось, в свою очередь наблюдал за Шастом. Мужчина поддался вперёд и прижался к губам Антона. Парни были уже подвыпившие, но при этом оставались в уме. Поэтому действие Эда было сложно скинуть на алкоголь. Антон впал в глубокий ступор и просто позволял страстно целовать свои губы. Но наваждение быстро пропало и, оттолкнув парня, Шаст подскочил на ноги, схватил телефон и постарался как можно быстрее ретироваться из этого клуба. Он ведь хотел наладить отношения с Выграновским, только из-за этого согласился пойти с ним в этот грёбаный клуб. Думал, что тот хоть немного адекватный, ведь весь вечер проходил хорошо, зачем Эд полез к нему целоваться? Антон ведь натурал. «Мне всегда нравились только девушки. А Журавль? Журавль…он мне никогда не нравился, тот ведь сам полез, я этого не хотел. Никогда не хотел. Тогда почему не пошёл в полицию? Нет. Нет. Нет. Нельзя вспоминать. Я обещал себе.» Погруженный в мысли Антон дошёл до какого-то двора и в промежутке между домов увидел Неву. Время было уже позднее, мосты разведены, метро закрыто, что делать? Телефон. Дойдя до перил по периметру берега реки и облокотившись на него поясницей, Антон достал телефон, и посмотрев на ближайшем доме адрес, ввёл его в приложении такси. Доехать до общаги стоило достаточно дорого, но делать было нечего. Всё ведь будет нормально, если студент пару раз не поест? Зато сейчас до дома доедет. Заказав такси, Антон стал ждать. В руках завибрировал телефон. На экране высветилось « Сергей сосед » Недолго думая Антон ответил. — Тоша, ты где? — Что такое, Серёг? Я стою, такси жду. — Где? — Да вот у клуба, скоро уже в общаге буду. — Слушай, не пизди, мне этот Эд звонил и спрашивал где ты. Так что адрес мне быстро, я у соседей тачку возьму, заберу тебя. Расскажешь мне, что хоть у вас случилось, — не спрашивая, утверждая проговорил Серёжа. — Серый, всё норм, правда. Да я не у клуба, но такси уже вызвал, не стоит так переживать, ложись спать, — В этот момент пришло сообщение с номером и маркой машины такси и, заприметив такую, Антон двинулся к ней. — Аргх, ты падла, я буду ждать тебя и ты мне всё расскажешь. — Нет, — со всей серьёзностью и жестокостью отозвался Антон. — Ты сейчас ляжешь спать. Я не собираюсь ничего рассказывать, можешь даже не пытаться. Не собираясь слушать какие-либо высказывания от Сергея, Антон, приложив голову к окну в машине такси, прикрыл глаза. Отключившись на добрые минут сорок, Шастун очнулся только тогда, когда водитель потеребил его за плечо и сообщил, что они приехали. Взглянув в окно и поняв, что они находятся у общежития, парень оплатил поездку наличными, оставив немного чаевых, и поблагодарив водителя, вышел. Поднявшись на свой этаж в общаге и постаравшись как можно аккуратнее открыть дверь, Антон увидел, что свет везде выключен, а это означало, что Серёжа последовал его просьбе и ушёл спать. Сняв обувь и пройдя в свою комнату парень скинул с кровати плед и повалился спать прямо в одежде. Было страшно. От мыслей. От воспоминаний. От вопросов. «Зачем он это сделал? На что он рассчитывал? Что он хотел? Журавль? Выграновский? Зачем? Зачем?» Вопросов было много, а вот ответов на них совершенно нет.

***

Проснуться утром было тяжело. На кухне парень слышал голоса, но разговаривать ни с кем не хотелось. Быстро проскочив в ванную и умывшись, Антон прошёл в комнату, переоделся в свежую одежду, собрал рюкзак с вещами, которые могут понадобится в течение дня, затем оделся и выскочил из комнаты как можно быстрее. Все действия прошли настолько быстро, что вслед ему прилетело только громкое «Антон!», но парень даже не понял, кто именно позвал его. Идти было некуда, друзей нет. Оксана? Она не в счёт. Безусловно, она подруга, но не такая. С ней прикольно общаться, обмениваться шутками и мемами, но не обсуждать душевные терзания. Дойдя до ближайшей станции метро, Антон спустился в подземку и, несмотря на то, куда отправляется поезд, сел в него. Делать было нечего, людей было немного, всё-таки выходной день, все хотели посидеть дома и отдохнуть после рабочей недели, но взгляд зацепился за фигуру в конце вагона. Аристократ. Твою мать. Эти самые глаза смотрели прямиком на юношу. Казалось, будто они заглядывают в самую душу, будто они знают обо всём, что было. В них не было ни осуждения, ни насмешки, только сочувствие и жалость. Жалость. Это самое ужасное. Не выдержав этого взгляда Антон вышел на ближайшей станции и сразу пошёл на выход из метро. Телефон без устали стал вибрировать, приходили сообщения и пропущенные звонки, что накопились за время в подземке. Открыв шторку уведомлений и взглянув на получившуюся картину « 14 пропущенных от Сергей сосед и 9 пропущенных от Дима сосед » и сообщения в стиле «Антон ты где? Ответь.» Антон хмыкнул и, заблокировав контакты, чтобы не мешали, пошёл куда глаза глядят. Проходя между домов, рассматривал панельки и надписи на них. Традиционное русское «Хуй» было практически везде, что очень забавляло. Пройдя мимо школы, за гаражами парень увидел, маленькую картонную коробку из которой доносились какие-то непонятные звуки. Подойдя ближе и отогнув закрывающие края, Антон увидел маленького котёнка. Такого хорошего… Окрас его был чёрный, но на макушке было небольшое рваное белое пятно. Но Антона поразило лишь одно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.