ID работы: 12582547

Кофейная гуща

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под тобой пол горит! Новая версия

Настройки текста
Примечания:
Придя утром на первую пару по экономике Антон устало плюхается за свою любимую последнюю парту. Прошлым вечером парень ещё долго думал о его отношениях с соседями, Эдом да и, чтоб его чёрт побрал, преподавателем литературы. Эти великие думы не закончились ничем разумным. Безусловно, общение с Выграновским нужно будет сократить до минимума и то, только по работе. Соседи. Дима и Серёжа. Они хорошие парни, но лезут не в свои дела, как и этот Арсений. «Зачем они лезут? Зачем? Это моя боль. Мои проблемы.» Всё это уже откровенно доводило Шастуна. Прозвенел звонок, который вывел юного студента из большого клуба мыслей в своей голове. Пора погружаться в рутину учёбы.

***

Рабочая смена начинается уже через 10 минут, а Антон только выбегает из здания института. На последней паре по философии всю группу задержали, ведь преподаватель посчитал, что бедным студентам нечего делать, кроме как сидеть с этим дедом в неурочное время. Быстро добежав до кофейни и распахнув дверь Антон увидел за стойкой Оксану, которая уже во всю ждала парня. Сегодня у неё, кажись, были какие-то дела. Антон пробежал в сторону подсобки, что бы надеть фирменный фартук и, не успев даже сказать и пару слов свой подруге, Шастун услышал характерный звук колокольчик на двери, который сообщил юноше, что его многоуважаемая Оксана упорхала по своим делам. Посетитель было достаточно много, поэтому времени на отдых почти не оказалось. В перерывах между заказами Антон пытался делать домашку на следующие пары и учить какие-то конспекты. Смена пролетела быстро. Примерно за полчаса до закрытия на двери прозвенел колокольчик и подняв взгляд Шастун опешил. Перед ним стоял высокий парень с такими же зелёными глазами как и у него. — Илья… — Совсем тихо прошептал Антон. — Тоха, блять… Ты как тут? Обоим парням было нечего сказать друг другу. Оба были удивлены. Оба не ожидали увидеть друг друга после всего, что было. — Слушай, у меня смена заканчивается через полчаса, можем потом ко мне в общагу пойти поговорить? — Предложил Антон. — Так ты значит... учишься тут? Питер. Ты ведь мечтал. — Да, Илья. И эта мечта сбылась. Антон начал быстро и умело убирать рабочее место, выкидывая ненужный мусор, обтирая поверхности столов, в то время, как Илья неловко присел на ближайший диванчик. Выйдя из кофейни оба парня не проронили не слова вплоть до самой общаги. Зайдя в комплекс Антон увидел своих соседей на кухне и снова с Арсением. Илья нелепо осматривался по сторонам. — Тох, есть будешь? — Крикнул Серёжа с кухни. Вместо ответа Антон прошёл на кухню вместе со своим братом. — Шаст, это кто? — Поинтересовался Позов. — Друг мой, давний, — Добавил после лёгкой паузы парень. — Как это давний? Не общались пару лет и сразу чужие люди? — Задался вопросов Илья, в то время как Антон присаживался на подоконник кухонного окна. — Ты мне и не был близким. — Даа? А кто с тобой во дворах бухал? Из ментовки столько раз вытаскивал? — Так парни, успокойтесь, — Решил вставить свою лепту Попов. — Арсений Сергеевич, не стоит лезть в наши разборки. Мы и сами в праве разобраться. — А мне кажется, что ещё пару предложений и вы раздерётесь, — Не унимался преподаватель. — Извините, Арсений, но мы и правда сами, — Встрял уже Илья. Арсений стал прожигать парня взглядом, но спустя пару минут отвернулся от него и взглянул на Антона, тот в свою очередь уткнулся взглядом в стену и закусил нижнюю губу. — Пошли в комнату, — произнёс Шастун и пошёл в сказанное им направлении, а брат следом за ним. — Как ты вообще в Питере оказался? — поинтересовался Антон. — Да я приехал сюда вообще просто погулять, отдохнуть, на две недели, через три дня уже обратно в Воронеж. — Как там Журавль?.. — А как он может быть? Жив, здоров. Он скучает по тебе. — Нет. — Что? — Нет. Он не скучает. — С чего ты взял? — С того, что я для не него всегда был заменой, мальчишка на побегушках. Какое дело до какого-то там Антона Шастуна. — Да что ты такое говоришь?! Он любит тебя! И всегда любил! — взрывался Илья. — Настолько любил, что делал больно против воли человека? — спокойно отозвался Антон, — не неси чуши Илюх, мы оба знаем, что я ему даром не сдался. Илья злобно посмотрел на младшего брата и решив не сдерживать себя зарядил тому прямо в нос, лишь произнеся тихим тоном, но таким грубым: — Он любит тебя, идиот! Антон от этого удара отлетел немного назад. Следом, на ещё ничего не соображающего, обрушились ещё парочка ударов, но уже в скулу и ближе к глазу. Эта драка могла продолжаться долго, если бы в комнату на глухие звуки не прибежал Арсений. Поняв, что жертвой в данном действии является Антон, он оттащил Илью от парня и стал удерживать того. — Да, что вы творите-то?! — нервы у преподавателя сдавали. Илья не хотел успокаиваться, всё рвался на Антона, и каждый раз повторял одну и туже фразу всё громче и громче: "Он любит тебя". В то время, как Шастун сидел на полу и пялился в одну точку, будто вообще не видя никого вокруг. В комнату вошёл Сергей, вместе с Арсением они быстро схватили Илью под руки и выпроводили из общаги, пока не успели сбежаться зеваки-студенты.

***

Вернувшись обратно в общажный блок, парни решили пойти к Антону в комнату. А тот, всё также сидел на полу, но его лицо уже обрабатывал Дима, а сам парень этого вроде вообще не замечал. — Антон, что вы вообще не поделили то? Друзья же вроде, ну? — Арсений Сергеевич искренне волновался за этого маленького и без защитного паренька. — Друзья? — переспросил Антон, — Да какие мы друзья? Так, росли вместе и то, потому что выбора людей особо не было. Ты в Воронеже либо ботан, либо быдло. И лучше быть вторым, иначе только ходо будет. Арсений посмотрел на парней в комнате и жестом попросил их выйти. Те, поняв посыл преподавателя, собрали медикаменты и тихонько вышли. — Расскажешь? — аккуратно задал вопрос Попов. — А что рассказывать-то? Как я и сказал, росли мы вместе, двор один. У Ильи брат старший есть, у того своя компашка была, и решили познакомиться мы все. Мне тогда лет шестнадцать было, а что там в голове может быть? Сели мы все дружно бухать, разговорились с парнем одним. Журавль поганяло было у того, от фамилии. Ну отошли мы покурить, ржали стояли. А он как потянется ко мне…. Да и поцеловал. А что дальше было, плохо помню. Знаю только, что мы от парней ушли к нему домой, а потом…. На следующий день, проснулся…. И понял, что лежу в чём мать родила… Страшно стало. Сбежал тогда, а Журавль приследовать стал, угрожал. С родителями отношения и так напряжённые были, у бабушки стал жить. А потом и вовсе в Питер уехал, думал, всё супер, прошлое забыто. Да нет. — Тош…. Преподаватель сидел и поражённо смотрел на казалось бы, такого беззащитного котёнка. А парень не воспринимал ничего вокруг. Совершенно. Казалось бы, крикни ему сейчас «Пол под тобой горит!» и Антон даже не сдвинется с места. — Антон! — парень не ожидавший такого громкого крика подскочил на месте и взглянул на мужчину, — Ты можешь послушать меня, мальчишка? — Что такое, Арсений Сергеевич? — словно не понимая, что от него хотят раздражённо спросил Антон. — Шастун, мать твою! Ты только что подрался с человеком и спрашиваешь меня, что такое? — Если Вы, Арсений Сергеевич не услышали, со мной всё в порядке. Хотя я уверен, что Вы всё слышали. — Ты, и в порядке? — горько усмехнулся преподаватель, — Не верю, Тош. Сильно болит? — спросил Попов, кивком головы указывая на лицо парня. — Я в порядке. «Нет.» отвечало подсознание Шастуну. — И вообще, Арсений Сергеевич, Вы в общаге не живёте и я совершенно не понимаю, что здесь делаете, и вообще, уже девять вечера, а мне к первой паре, а ещё и домашку делать. Поэтому всего хорошего и до свидания. Попов искренне удивился наглости ученика, но и понимал, что если Шастун не хочет что-то делать, то и не будет. Решив, что разговор можно и отложить на какое-то время, а Антону стоит побыть одному, Арсений вышел из комнаты прикрывая за собой дверь.

***

— Блять! Опаздываю! — если ваше утро не начинается именно с таких криков, то вы не Антон Шастун. 11:36 Решив, что спешить куда-то было уже не вариант, Шастун стал собираться на работу, с его везучестью нужно было надеяться, что хотя бы туда он явится вовремя. На кухне же в это время был слышен какой-то шум. Подумав, что от парней долго скрываться всё равно не получиться, Антон вышел из комнаты и поплёлся за стаканом воды. — О, Шастун! А ты что тут шастаешь? — решил начать с каламбура не пойми откуда взявшийся Арсений. — Проспал, — лаконично ответил Антон. — Может поешь тогда? — не отвлекаясь от плиты, на которой что-то шипело, спросил преподаватель. — Спасибо, не хочу, — соврал парень, — А Вы что тут собственно делаете? Парни вроде на парах. — А у меня пар сегодня нет. Вот, ришёл к вам в общагу заглянуть, помочь бедным студентам приготовить еду. А вообще, зря ты отказываешься! — Повторю ещё раз, спасибо, не хочу. — Да как так-то, Тош!.. — именно в этот момент Попов повернулся в сторону Шастуна, что стоял облокотившись поясницей о стол, — Антон! Что это, мать твою, такое?! — Вы о чём? — не понял парень. — Что с твоими руками?! И всё. В голове Антона не осталось никаких мыслей. Он с утра забыл надеть на себя кофту. Остался в одной футболке. Грёбаный Арсений Сергеевич. — Ничего. Всё в порядке, — протараторил парень и уже хотел рвануть с кухни, как его схватили за запястье сильные руки. — То есть, все эти порезы мне показались? Шастун, ты совсем крышей поехал! Развернув парня к себе лицом Арсений стал осматривать его руки. Все они начиная от запястья и до края рукава футболки были покрыты порезами разной глубины и давности. Какие-то из них выглядит так, будто дотронься до них и потечёт кровь. Подняв взгляд на лицо Антона, Попов обомлел. Юноша не выражал совершенно никаких эмоций. Взгляд был пустой. От этого Арсению стало даже страшно из-за чего он, сильнее сжал руку Шастуна и несколько свежих порезов стали кровоточить из-за такой хватки. Заметил Попов это, только когда пара капель упало на пол. — Антон… Боже прости меня, пожалуйста, — как можно скорее мужчина отпустил руку и выключив газовую плиту, полез к одному из кухонных ящиков, чтобы достать аптечку, которую сам же привозил бедным студентам. — Тош. Дай сюда ручку, — ласково, будто ребёнку проговорил Арсений. А Шастун, будто очнувшись ото сна, резко поднял голову и взглянув на преподавателя проговорил абсолютно спокойным голосом. — Арсений Сергеевич, спасибо конечно, за Ваше беспокойство, но со мной правда всё хорошо. Мне на работу нужно, я пойду. — Стоять, — злой и взволнованный (?) голос остановил Антона от побега, — Садись, сейчас я тебе всё обработаю, а потом до работы подброшу. Возражения не принимаются. Посадив парня на стул Арсений достал из аптечки перекись и пару ватных дисков. Смочив их обезоруживающим раствором мужчина стал аккуратно протирать раны, в то время как юноша громко шипел от боли. — Ну как ты так, чудо? Вот, вроде себе раны делаешь и ничего, а от перекиси больно? Как так-то? Зачем, Тош? — Слишком много вопросов, Арсений Сергеевич. А ответов, Вы точно не получите. Попову, на такой выпад ученика, было нечего сказать. Закончив обработку ран, мужчина открыл упаковку с бинтом и аккуратно перебинтовал все свежие порезы. Безусловно, он не имел права как либо воспитывать этого паренька, но за него всё равно было страшно. — Ну, вот и всё! — гордо проговорил Попов, — А ты боялся! Ладно, иди одевайся, я тебя до работы довезу. — Не надо. — Надо, Тош, надо. Тем более я обещал. Так что, руки в ноги и побежал. Шастун взглянув на Попова поплёлся в сторону ванной. Быстро умывшись и пройдя в комнату Антон стал собирать рюкзак. Время было уже почти час дня, осталось только добраться до работы. Переодевшись в чёрные джинсы и надев на себя красную толстовку оверсаз Шастун вышел в коридор, где уже стоял одетый преподаватель.

***

— Антошечка, это кто тебя так? — с удивлением спросила Оксана, когда парень пришёл в кофейню после института к началу своей смены. — Да так… В клубе с какой-то барыгой подрались… — Антону не хотелось рассказывать ни то, что Окси, вообще никому о том, что произошло. — Ууух… Осторожнее нужно быть, Тош… — Оксана мило щебетала вокруг парня, а потом, взглянув на часы ойкнула, извинилась, и упархала в сторону подсобки. Только когда девушка ушла, Шастун смог нормально выдохнуть. Синяки на лице были не такие большие, так как их обработал Дима, но и не маленькими. Буквально у каждого второго возникали вопросы «Что же случилось с Антошкой Шастуном?», а парня это искренне бесило. Ещё и этот Попов не давал прохода. «Шастун может тебе нужна помощь?» «Я что беспомощный? Инвалид? Мне не нужна помощь!» Кричал в своей голове Антон, а на деле же банально игнорировал преподавателя. А сейчас сидя в кофейне Шастун спокойно делал домашку на следующий день и только редкие посетители смотрели на парня с некоторым... сожалением? Сочувствием? Возможно. Но никто, слава богу, не пытался лезть с вопросами и разговорами.

***

«Как же бесят.» — именно это подумал Антон сразу, как оказался в своей уже родной комнате. После целого дня, в течение которого, буквально, каждый второй посетитель норовил спросить «Что же случилось с работником кофейни », это была вполне достойная понимания фраза. Пройдя к столу и бросив рядом с ним рюкзак, парень увидел своего кота который вылез из-под кровати. — Маленький мой! Тебя же кормить надо! Именно это перепугало парня, ведь в последний раз, эта пушистая жопа ела только утром. Выходить из комнаты и снова видеть кого-либо из соседей не хотелось, но что не сделаешь ради любимого кота? Тихо выйдя в коридор и прошмыгнув на кухню Антон открыл ящик, где хранился купленный корм. Достав верхний пакетик корма парень увидел жёлтый стикер, на котором от руки было написано: «Дима покорил твоего кота днём, так что, от голода помереть ещё не должен». «Вот вроде парни они хорошие, но лезут то зачем? Зачем, да зачем. Может я хочу? Им то какое дело?» — Бестия пушистая, тебя, говорят, кормили, а ты вечно голодный. В ответ на реплику великана послышалось только жалобное «мяу».

***

Основное количество дней проходили тихо и размеренно. Шастун познакомился с одним из своих одногрупников парнем по имени Женя. Знакомство их прошло достаточно странно. — Слушай, Шастун, тут тема одна есть, надо плакат нарисовать для какого-то там мероприятия на тему правил дорожного движения. На кой хрен их делать не первом курсе института? В душе не чаю. Но мне нужен напарник. Ты в деле или как? Да, Женя был тем человеком, который говорил всё сразу и не мямлил, многие любили подобных людей. Именно это понравилось и Шастуну. Молодой студент, живший до этого на съёмной квартире, решил переехать жить в общежитие и договорившись с «милой» женщиной-консьержкой, его поселили в комнату к Антону. Чему второй только порадовался. — Шаст! Помоги затащить вещи! — стоя у двери которая ведёт в блок крикнул Женя. — Бегу! — весело отозвался Шастун. Переезд проходил быстро, вещей было не так много. Но об одной вещи Антон упомянуть забыл. — Ёб твою мать! Тох, это чё кот? — ошарашено спросил Евгений. — Бляяя… — обречённо протянул Антон. — Ну вообще, как видишь, да. Ты ток не сдавай меня, лады? — Да какой сдавать, Шаст? Он же такой лапочка! Как его зовут? — Абтул. — Абтул? — неуверенно переспросил новый сосед. — Абтулбылба. Ну, это уже полное, а так, я его Абтул зову. — Боже, Шаст, до такого только ты мог додуматься… — всё так же поражённо говорил Женя — ну, а так, прикольное имя. Мне самому нравится. Вот так вот странно произошло знакомство кота и нового соседа.

***

С момента переезда Жени в общагу прошло уже около двух недель. Сосед уже совсем обжился на новой жил-площади и молодые студенты уже путались, где чьи вещи, но перестали с этим запариваться. Кто какую футболку взял, ту и надели, не важно чья она. Взглянув на часы Антон понял, что его рабочая смена подошла к концу. Потихоньку прибираясь в помещении под играющую из колонок музыку парень думал об Арсении Сергеевиче. Тот ведь почти не разговаривал с Антоном с того злостного момента на кухне. Пересекались молодые люди только в институте, или когда преподаватель приходил к Позову с Матвиенко. Тяжело вздохнув от своих мыслей Шастун поплёлся за своими вещами в подсобку. Сняв фирменный фартук и накинув на себя куртку поверх любимой толстовки юноша вышел из кофейни. Только когда запер дверь и опустил жалюзи над ней, Антон увидел смутно знакомую рядом стоящую машину, на капот которой опирался ни кто иной, как Эд. «Что он здесь, блять, забыл?» — пронеслось в мыслях Антона. В то время, как Выграновский стал ускоренным шагом подходить к парню, что застыл на одном месте и не понимал происходящего. — Привет, — неуверенно поздоровался Эдуард. — Ну, привет, — "а-ля нахал" ответил Шастун, хотя, на самом деле, парень боялся дальнейших действий этого ненормального. — Слушай, ты тут в прошлый раз даже слушать меня не стал… А я бы всё равно хотел перед тобой извинится. Вот, — как-то сковано пытался объясниться Выграновский. — Что-то я не вижу тут извинения. «лучшая защита - это нападение, лучшая защита - это нападение, лучшая защита - это нападение» — словно молотву повторял в своей голове Антон. — Извини. Я не хотел делать, что-либо против твоих желаний. И поэтому, я предлагаю тебе, в качестве перемирия, поехать в ресторан. Я плачу. — Ха… А почему я должен быть уверен, что ты снова ко мне не полезешь? — в данной ситуации этот факт интересовал Шастуна больше всего. — Если же нет, то ты больше никогда меня не увидишь. С одной стороны, это было очень рискованно, ведь, как показалось Антону, Эд совершенно не знает границ. А с другой стороны стоит ресторан. Еда. Шастун не ел ничего, уже порядка трёх дней. «А поход в ресторан от Выграновского так легко принять? Хотя он ведь богатенький сыночек, у которого дохера денег. С него не убудет.» — на том и порешал Антон. — Ну что ж? — нахально спросил Шастун, — поехали. Эд посмотрел на него с нескрываемым удивлением, но быстро среагировав развернулся и подошёл к переднему пассажирском седенью открывая его для Антона.

***

Дорога до ресторана заняла примерно 40 минут. Выйдя из машины Шастун увидел достаточно солидное заведение находившееся в центре Питера. Так как сам парень не имел понятия куда именно нужно идти, то стал следовать за Эдом. — Столик заказан на имя Эдуарда Выграновского, — чётко сказал девушке администратору юноша. Их провели к лифту, на котором они добрались до последнего этажа здания. Их столик располагался у огромного панорамного окна с видом на Неву и оказался достаточно отдалённых от других столов, из-за чего создавалась иллюзия уединения. Так как Эд шёл немного впереди самого Шастуна, то первый присел за стол и сразу взял меню в руки. Антон, немного помявшись, тоже присел за стол. Как оказалось, цены в этом ресторане были достаточно высокие, что очень смутило парня. — Бери что хочешь. Напоминаю, я плачу, — видимо заметив выражение лица Шастуна оповестил его Эд. Через 10 минут к ним подошла милая девушка официантка и поинтересовалась о выборе заказа. — Мне, пожалуйста, грибной крем-суп, пасту с базиликом и сыром, а так же белого вина. Антон не мог определиться с заказом ведь был впервые в таком заведении и поэтому просто лаконично ответил: — Мне, тоже самое, что и молодому человеку. Мило кивнув официантка озвучила заказ и, получив утвердительный ответ, легко упорхала в сторону кухни, что бы отдать заказ. Выдержав некую паузу первый заговорил Эд. — Слушай, Антон. Ещё раз извини меня. Я тут рассказать хотел… Это, наверное, меня не оправдает, но всё же… У меня парень есть. И мы с ним тогда сильно поругались… Думал, уже не сойдёмся больше, а тут смотрю, и ты есть такой… Мне казалось, что ты тоже, ну, такой же как я… — Гей? — уверенно спросил Антон. — Типо… Ну так вот, когда мы сидели в клубе он пришёл туда и сел недалеко от нашего столика… Я думал его позлить, на ревность вывести, что-ли… Надеялся ты против не будешь, а ты как подскочишь… Убежал… Я сам рванул за тобой, да меня Егор за руку схватил, да как кричать стал… Что ему сразу замену нашёл, что парня напугал… Ну и многое другое. Промолчав, Шастун улыбнулся и поднял взгляд на Эда. — Так Егор значит? — Ой… — Так, а что между вами сейчас? — Мы помирились… — Правда? — искренне удивился Антон, — а он в курсе, что вот ты сейчас со мной в каком-то ресторане? Ревновать не будет? — Будет, да ещё как, — с ухмылкой ответил Эд. — И ты не боишься? — Ни капли, особенно осознавая, что он сидит практически за моей спиной. — Что? — удивился Шастун и стал аккуратно осматривать помещение, на них смотрел только один парень который и вправду находился не так далеко, как остальные посетители, — Это тот, что в чёрной толстовке с надписью на груди? — Именно. Так кстати, я в итоге ошибся на счёт того, что ты гей или нет? — Да. Нет. Не знаю. «М-да, Шастун. Это Фиаско.» — Так ты ещё не определился? — Там сложная ситуация… — как-то пытался оправдаться Антон. — Ой, да ладно тебе. Не оправдывайся, захочешь - расскажешь. После этого, вечер стал проходить в размереном и спокойном темпе. Только если закрыть глаза на то, что вся еда в организме Антона не усваивалась и большая её часть вышла обратно. Но Эд этого не заметил, ведь Шастун тактично отошёл в уборную, когда понял, что ему становиться плохо. Разговоры не затрагивали какие-то неприятный темы. Шастун время от времени косился в сторону Егора, который почти не сводил с их столика глаз. — Что ж, было приятно провести с тобой время, — в завершении вечера произнёс Антон, сразу, как они с Эдом вышли на улицу. — Взаимно, — легко ответил Выграновским и потянулся к Шастуну, чтобы обнять. Как только его руки сомкнулись за спиной Антона, а губы находились около мочки уха тихо прошептал. — К сожалению не смогу подвести обратно, меня сейчас и так сожрут, — и отстранившись чмокнул в щёку. Шастун удивившись посмотрел сначала на Эда, а потом за его спину где с красным лицом стоял Егор. — Пока, принцесса! — громко сказал Выграновским и повернулся к своей машине нарочно не замечая своего парня. А Егор в свою очередь добежал до пассажирского седья и сел в автомобиль громко хлопнув дверью. «Вот это представление однако…» — так как дальнейшее развитие событий Антона особо не интересовали Антона, парень развернулся и пошёл в сторону метро.

***

— Ты чё с этим типом гулял, с которым в клуб ходил? — именно с такими словами Шастуна встретил Сергей. — И тебе привет, Серёж, --действительно, зачем отвечать на грубость? — Слыш, шпала. Арс видел вас у ресторана. Этот Эд тебя сначала засосал, а потом ты с этим ебырём в машину сел. Ты себя совсем не уважаешь? Он ведь шлюха. — Серый дай пройти, — разговор уже реально выводил Антона из себя. Ещё и этот Арсений, мать его, Сергеевич всегда оказывается в нужном месте, в нужное время. — Антон. Ты несколько дней после встречи с тем типом сидел, как в воду опущенный, а теперь сосёшься с ним! Педик! — Кто бы говорил, — обиженно отозвался Шастун. — Да не ты, а этот Эдик! — всё, что успел крикнуть Матвиенко за пару секунд до того, как прямо перед ним с хлопком захлопнулась дверь комнаты Шаста защёлкнувшись на замок. Оперевшись на дверь спиной, парень тяжело вздохнул и посмотрел в глубь комнаты. На своей кровати, развалившись, лежал и тихо посапывал Женя. Умилённо взглянув на соседа и буркнув себе что-то под нос про то, как же везёт неработающим, Антон направился к своему столу доделывать домашку на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.