ID работы: 12582616

Личные качества

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
      Серая монотонная палитра, ну чего тут сказать? Сидела королева на мягком стуле, крутила головой перед зеркалом.       «Каждый божий день одно и тоже, одно и тоже…»       Думала про себя Аврора, расчёсывая гребнем из граба с медной рукоятью свои медовые, густые до середины икр волосы. Ей осточертело каждодневные глупые вопросы, связанные с политикой, балами и прочее, прочее, прочее…       — Да гори оно всё синим пламенем! — выпалила девушка и резко поднявшись со стула, с грохотом опрокинула деревяшку.       Стул опрокинулся так, что бедный кубарем полетел в другую сторону покоев!       — Ваше Величество, с вами всё хорошо?! — послышались голоса и стук в дверь прислуги и стражи, что толпились снаружи.       Гневно сжимая кулаки, Аврора налилась яркой краской. Казалось, сейчас её гнев прольётся с неба из чаши и затопит всю землю.       — Всё в полном порядке, возвращайтесь к своим делам! — ответила им королева и произошло то, чего она могла ожидать, но не думала об этом.       Зеркало туалетного столика сначало исказилось, затем его периметр медленно загорелся зелёным огнём. Кто это мог быть, королева несомненно знала.       — Ну здравствуй, Чудище. Вижу ты блистаешь как всегда. Политика, балы, послы, этикет… — говорила голова белокожей женщины со смолистыми волосами и чёрными прямыми рогами, немного завитыми в паре-тройке мест.       Подперев руки в бока, Аврора лишь нахмурилась.       — Тебе смешно, да. Сидишь там в Зачарованном лесу, ничего не делаешь а твоя дочь в слезах и крови… — из зеркала вылезла Малефисента.       В следующую минуту глаза королевы расширились до предела, потом закатились вверх и обмякшее тело девушки гостья на руках затащила в зеркало.       — Мама, а сколько сейчас времени, а то я что то сильно притомилась… Малефисента? Дай твою ворону! — накрытая пледом, точнее завернувшись в него, словно ошпаренная вскочила Аврора.       Она была без одежды и неизвестно сколько времени пролежала на маленькой поляне среди леса. Что могла делать в это время Феникс? Сейчас перечислим прямо по списку:       1 — фея могла раздеть её и делать что угодно?       2 — Малефисента раздела её и просто наблюдала за спящей девушкой?       3 — она могла ласкать её маленькие грудки…       На последней ноте девушка покраснела до корней волос.       — Малефисента, давай колись уже, что ты со мной делала, пока я была без чувств? — прямой вопрос задала Её Величество и стояла полубоком, стыдясь собственной наготы.       Глубо вдохнув и выдохнув, ведьма таки наконец родила.       — Чудище, ты потеряла сознание когда я только начала тебя целовать, чтобы во дворце не было… В замке не было паники, я тебя через зеркало перенесла сюда, в Зачарованный лес. Ну… Я раздела тебя, уложила и, и… — взгляд зелёных очей изумрудов потупился на…       И тут Аврора всё сразу поняла.       — Вот ты, да я тебя… Рогатая курица! — скинув плед, голая девочка с идеальными контурами полетела на «полное собраний извращений» в тёмном платье с почти открытой грудью.       Поняв что слова бесполезны, колдунья спасалась бегством, сверкали её пятки и летела из-под них сочная трава.       — Вернись кому говорю! — пыхтела королева, потеряв всякий стыд.       «Фиг тебе…»       Думала про себя Малефисента, хитро улыбаясь и замыслив очередную шалость.

КонеЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.