ID работы: 12582721

Змеиный шепот

Смешанная
R
Завершён
951
автор
Lilike бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 127 Отзывы 441 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
К части 25 "Фильмы" Как только вернулся из квартиры учителя, написал письмо профессору Лавгуду, с просьбой устроить встречу с джинами. Хотел уговорить их не откликаться на зов директора, не принимать его сторону, и не участвовать в противостоянии лорду. Я планирую вообще без войны обойтись. Но это пока только планы. Письмо содержало всего три строчки: «Профессор Лавгуд! У меня к вам просьба. Устройте, пожалуйста, мне встречу с правителем клана джинов. Мне есть, что ему сказать. С уважением, Ригель Блэк» Букля отнесла письмо профессору. Сам ждал, когда мой крестный и Римус придут в себя от просмотра воспоминаний. Читал, вникал в дела рода, Кричер мне помогал. Этот эльф во времена молодости Сириуса и Регулуса отвечал за их обучение, его должность - наставник младшего поколения и хранитель знаний рода Блэк. Прошло несколько часов, как я отправил письмо профессору, с просьбой о встрече и общение с джинами. Собирался спать, как влетела Букля, с ответным письмом в клюве. В письме те же три строчки: «Ригель! Правитель джинов будет ожидать встречи с вами через два дня, в полдень, у меня дома. Имя камина вы знаете. К. Лавгуд» Два дня пролетели как «Молния» - быстро, на одном дыхании. Мы с Сириусом и Римусом больше не разговаривали на тему моей прошлой жизни. Они все поняли и позицию приняли, обещали не только не вмешиваться, но и помогать по мере своих сил и возможностей. От помощи я отказался, а вот за невмешательство был благодарен. Не хватало мне еще и их из задницы вытаскивать. В назначенное профессором время я переступил камин. Меня встречал профессор, Луна, которая тут же ко мне прижалась и сказала, что рада видеть. А еще джин. Я бы не распознал в нем джина, если бы не знал к кому на встречу я иду. Да и профессора Лавгуда назвать джином язык не поворачивается. Я думал, что джины это представители стран Турции или Египта, на крайний случай Индии, но никак не британцами или американцами. Так что я принял как данное, джином может быть кто угодно. Но задался вопросом, Луна, она как папа – джин, или как мама – пифия. Скорее всего, как мама- пифия. Порой скажет что-то, и не поймешь, о настоящем она говорит или о будущем предупреждает. Мистер Лавгуд пригласил нас к столу на чашку чая. А перед этим мы с джином обменялись рукопожатиями: - Мистер Блэк, - протянул мне руку джин, - мое имя Дэмьен Ливье, я – правитель джинов. Вы хотели со мной встретиться, - я ответил на рукопожатие и сказал: - Да, хотел. У меня к вам просьба, мистер Ливье. Я слышал, что Альбус Дамблдор предложил вам принять участие в некоем противостоянии, связанным с темным лордом, это так? – на меня шокировано смотрел джин Ливье, а улыбаясь и разливая чай – профессор Лавгуд. - Да, все так. Альбус попросил помощь. Сказал, что Британия и волшебники Англии нуждаются в нашей помощи. Мы с советом старейшин приняли решения помочь вам, англичанам в войне с лордом. - А если я скажу, что войны не будет? – на меня шокировано смотрит не только Ливье, но и Лавгуд, лишь Луна улыбается, я у нее спросил: - ты видишь? – она кивнула, - у меня ведь получится, все провернуть без потерь, как я запланировал? – она лишь звонко рассмеялась и сказала: - Это твоя судьба, Риг, - от меня просил подробностей профессор и Львьер, я рассказал вкратце свой план, с какой цели начну, чем воспользуюсь. Директора ждет «Змеиный шепот», а лорда «Мираж». Когда правитель услышал какой именно магией я воспользуюсь, шокировал: - Мистер Блэк, вы – джин. - Что, простите? – не понял я. - Вы – джин. То, что вам дается пустынная магия говорит о том, что вы – джин. Никому другому пустынная магия не доступна. Лишь тот, в чьих жилах течет кровь пустынных волшебников, сможет воспользоваться пустынной магией. - Но, мой отец – Поттер, а мама – маглокровка. Откуда у меня предки с пустынной магией? – у меня шок и куча вопросов к мертвым родителям, и к крестному. Возможно, он в курсе, и не хочет рассказывать. Узнаю. - Вполне возможно, что у вашей матушки были предки пустынные волшебник или среди Поттеров были пустнынники. Ведь даже поколения спустя, может пробудиться дар предков. - Значит, я – джин? – спросил я, а Ливье кивнул, - понятно. Будет еще один повод навестить поверенного рода Поттер. Узнаю у него о предках, взгляну на расширенное древо. Может, найду того или ту, от кого унаследовал пустынную магию. Но вернемся к моей просьбе. Как вы поступите? – моя улыбка и ответная Ливье и профессора Лавгуда. Ответ был коротким – отказ. Без объяснений, просто отказ. Разошлись ближе к вечеру. Переступил камин, перед этим еще раз поблагодарил профессора и прижал к себе Луну. А еще задал вопрос: - Профессор, вы в зимние каникулы сказали о том, что мне еще школу восстанавливать, что вы имели в виду? – но профессор мне не ответил, лишь сказал: «Увижу» и я не настаивая, перешагнул через камин, оказываясь на Гриммо 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.