ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Близился вечер, Майки сидел в гостиной с Юичи и нервно дергал то рукой, то ногой. Он сидел как на иголках, предчувствуя, что этот вечер обернётся чем-то ужасным для них всех. Со стороны прихожей слышится скрип двери, а затем громкий хлопок этой самой двери. Такемичи вернулся домой, но не сказал привычное «Я дома!». Майки вздрогнул, не решаясь покидать насиженное место. А вот Юичи с радостным «Папа!», побежал встречать Ханагаки. - Привет малыш, - Такемичи улыбается сыну и ерошит волосы. Ханагаки сильно устал и хочет поскорее принять душ, лечь в кровать и не просыпаться ближайшие лет двести. - С возвращением, - Манджиро лезет в теплые объятия мужчины. - Я дома, - устало выдыхает Такемичи, обнимая Майки в ответ. Сано резко отстраняется, смотрит на Мичи удивленно и даже в какой-то степени в шоке от внезапных взаимных объятий. Обычно Такемичи вырывался из рук Майки, а тут позволил себя обнять, да ещё и обнял в ответ. Что-то тут не чисто. Манджиро внимательно осматривает мужчину с ног до головы и действительно замечает кое-что странное. Он не раз видел уставшего Ханагаки, но никогда не замечал у того стеклянный взгляд из-под полуприкрытых глаз, никогда на нем не было такого румянца и отдышки, будто он только что пробежал марафон. В голове Сано поселились не очень приятные подозрения. Майки подходит ближе, сокращая расстояние столь стремительно, что Такемичи от неожиданности делает несколько шагов назад и упирается спиной о дверь. Сано тянется к ключам, которые остались торчать в скважине замка, и поворачивает их, перекрывая Мичи путь к отступлению. Он прикладывает прохладную ладонь ко лбу мужчины, в этот же момент глаза Майки округляются. Он тянет голову Такемичи вниз, надавливая на затылок, заставляя нагнуться, а после черноглазый прижимается губами ко лбу, чтобы окончательно убедиться в том, что у его любимого жар. - Мичи, у тебя высокая температура, - осторожно проговаривает Сано. Ханагаки выглядит так будто сейчас не способен здраво мыслить, а то глядишь и в обморок сейчас упадет, вон, как покачивается, едва сохраняя равновесие. - Всё нормально, просто голова кружиться и болит, - осипшим голосом проговаривает Такемичи. Майки, разумеется, ему не верит, поэтому резко стягивает с мужчины пальто, помогает снять обувь и даже старается поднять Такемичи на руки, но тот брыкается, что ощутимо усложняет задачу для Манджиро. - Такемучи, прекрати брыкаться, я пытаюсь сделать как лучше! – возмущается Сано, поудобнее перехватывая довольно легкое тело. - Мы выглядим так, будто давно женаты, - возмущенно бубнит Мичи. Майки принюхивается, улавливая едва заметный запах перегара, скрытый за большим количеством одеколона. - Ты ещё и пил, не удивительно, почему выглядишь так дерьмово, - закатывает глаза Майки. Он относит Такемичи в спальню и помогает тому раздеться. - Я сам! – Ханагаки отрывает от себя руки брюнета. - Ну ладно, - с ухмылкой произносит Майки, оставляя Такемичи бороться с одеждой в одиночку. Сано некоторое время наблюдал за тем, как брюнет неуклюже снимал с себя штаны, а после, не сняв их окончательно, попытался дойти до шкафа. Теперь Ханагаки старший, лежал на полу, полуголый, и что-то недовольно бубнил себе под нос. Майки несколько раз громко хохотнул, удаляясь на кухню за лекарствами. - Папочка Майки, а что с папой? – Юичи не решаясь зайти в спальню взрослых, поглядывал на отца. - Он заболел Юи, так что какое-то время он будет дома, - с доброй улыбкой отвечает Сано. - А я могу чем-нибудь помочь? – интересуется Юичи. - Можешь, подойди и скажи ему, чтобы он принял это, - Майки садиться на корточки перед малышом и вручает тому небольшую таблетку от температуры. - Хорошо! – кивает мальчик и решительно направляется к отцу. Из спальни сначала слышится улюлюканье, а после недовольные стоны и невнятное бормотание, среди которого Сано распознает знакомые ругательства. Мужчина спешит на помощь младшему. - Ты чему ребенка учишь придурок!? – он несколько раз легонько пинает Такемичи, при этом закрывая уши малышу. - Это ты заставил его скормить мне гадкую таблетку!? – Ханагаки резко поднимается с пола и заносит кулак. Майки смотрит на это с усмешкой, замечая, как шатает его возлюбленного, однако тот игнорирует головокружение и слабость. Эта ситуация была бы забавной, если бы не резкий плач Юичи. Такемичи опешил от внезапного поворота событий, а Майки нервно сглотнул, боясь, что Юи проболтается про поход в магазин. Мужчины вмиг окружают малыша, успокаивают, предлагаю сладости. Такемичи даже взял мальчика на руки, крепко прижимая к груди и шепча успокаивающие слова, хоть и делал это на автомате и через силу. Но Юичи никак не успокаивался и кажется даже не думал объяснять причину внезапной истерики. От безысходности на глазах Ханагаки навернулись слезы, теперь оба истерили вместе по неизвестной причине. Майки оставалось только наблюдать за всем этим цирком и удивленно хлопать глазами, стараясь понять, что здесь вообще происходит. Не придумав ничего лучше, чем просто успокоить обоих, он сел на колени и прижал к себе обоих Ханагаки, перебирая темные пряди на двух макушках, нежно поглаживая и успокаивая. - Всё хорошо, ну чего вы так разревелись, ничего плохого же не случилось, тише-тише, - приговаривал Сано. Ребята слегка успокоились и явно вымотались. Последние силы ушли на эту внезапную истерику, поэтому даже Мичи забил на все свои принципы и прижался к Манджиро так, словно искал защиту в его крепких объятиях. Майки неуверенно прижал к себе мужчину, а после сжал его в крепких объятиях, продолжая успокаивать. Юичи, наблюдая за этим, тоже полез к Майки под руки, в итоге оба Ханагаки повалили Сано на пол и некоторое время продолжали лежать. Майки не рыпался, выжидая момент, когда же хватка голубоглазых ослабнет, вот только она не ослабла, а со стороны ребенка и его отца послышалось мирное сопение. - Да быть не может, чтобы они заснули, - шепчет Манджиро. Он несколько раз хлопает Такемичи по спине, требуя отпустить себя, но Ханагаки упрямо игнорирует его. Юичи также предпочел притвориться мертвым. Манджиро пришлось тащить эту парочку в кровать, снимать с них одежду, одевать в пижаму, и только потом самому завалиться к ним и устроиться под боком Такемичи. На утро заболел не только Мичи, но и его сын, а Майки теперь нянчиться с этой парочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.