ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Пей, кому сказал!? - Майки уселся на животе Такемичи, старательно зажимая тому рот руками, чтобы мужчина не выплюнул лекарство прямо ему в лицо. В конечном итоге Ханагаки глотает противную смесь каких-то трав, а после откашливается, когда Сано наконец-то отстает от него. Брюнет устало откидывается назад. Сколько же сил он потратил на то, чтобы приготовить этой парочке завтрак, а после пытался скормить лекарства, сначала Юичи, за которым приходилось бегать по всей квартире, а затем Такемичи. Со вторым было сложнее. Мало того, что мужчина предпринял попытку сбежать из квартиры, прекрасно зная о том, что лучше умереть, чем пить горькое лекарство. Вот только Майки с работал оперативно, прижав мужчину к кровати и на этом бы всё закончилось, поскольку руки брюнета были заняты удерживанием голубоглазого. Такемичи продолжал брыкаться и Сано настолько выбесился, что взял таблетку в рот, силой приоткрыл рот Такемичи и во время поцелуя протолкнул таблетку в рот мужчины, затем резко отстранился и закрыл рот руками. - Какого хуя Манджиро?! – Такемичи, красный от смущения и температуры, пялился на мужчину, который устало откинулся на его согнутые колени. - По-другому я бы не смог заставить тебя проглотить эту сраную таблетку, -возмущенно отзывается Сано. - Не оправдывайся! – рычит Мичи, но заходиться в сильном сухом кашле. - Вообще-то я взял эту гадость в рот, так что мы в расчете, до сих пор ощущаю, как она горчит, - Сано с удовольствием закусил бы эту горечь чем-нибудь сладким. Но все сладости схомячили Юичи на пару с Такемичи, пока Майки спал мертвым сном. А идти в магазин и оставлять эту парочку без должной защиты, чревато последствиями. К тому же, Сано не забыл про ошивающегося где-то неподалеку Санзу, который только и ждет момента, чтобы грохнуть семью Ханагаки, тем самым довести Манджиро до отчаяния. Даже если это стоит жизни Харучие, он не остановится, добьется своего, загонит Майки во тьму, из которой его больше никто не вытащит. Друзья для него конечно важны, но если верить рассказам Ханагаки, он был слишком спокоен, когда убивал их в прошлых версиях будущего, а значит и здесь ему не составит труда грохнуть их. Такемичи и Юичи его сокровища, которые он будет защищать ценой своей жизни. - Майки, - Такемичи тихо зовет мужчину. - М? – Сано поднимается, вновь устраиваясь на животе голубоглазого. - Ты не мог бы слезть с меня, - смущенно просит Ханагаки. Манджиро расплывается в ехидной улыбке. Он слезает с Такемичи, но лишь для того, чтобы устроиться рядом и перетащить больного брюнета в свои объятия. Ханагаки краснеет, чувствуя щекой каменный пресс друга, но он не может оказать должного сопротивления из-за болезни, да и не так уж плохо лежать на Манджиро. Он окончательно расслабляется, когда сильные руки друга, начинают поглаживать его по голове, осторожно перебирая пряди, проводя кончиками пальцев от затылка к макушке. Такемичи неосознанно тянется к ладоням, желая, Мичи рвано выдыхает, чувствуя приятную дрожь. Руки останавливаются, Ханагаки неосознанно тянется вперёд, чтобы мужчина продолжил поглаживать его. Где-то сверху раздается довольное хмыканье, а руки Майки вновь продолжают нежно поглаживать волосы, массажируя кожу головы. Такемичи прогибается в спине и тихо стонет, когда Сано задевает нежную кожу на затылке. Голубоглазый ловит себя на мысли, что от таких прикосновений он, неожиданно для себя, возбудился. Он искренне надеется, что Майки не заметит стояк и пунцовое лицо, но уши выдают его с потрохами. - Мичи, у тебя уши покраснели, - спокойно проговаривает Сано, будто для него это ничего не значит. - Не понимаю о чем ты, - невозмутимо отвечает мужчина, пытаясь зарыться в одеяло. Майки осторожно касается ушной раковины, проводит по ней кончиками пальцев, а после и вовсе поглаживает Такемичи за ухом, словно какого-то кота. И что самое забавное, Ханагаки начинает ежиться от наслаждения и громко выдыхать, прогибаясь в спине, когда Сано особенно нежно проводит руками по коже. - Мичи, тебе приятно? – интересуется Майки, хотя по лицу Ханагаки и так всё понятно. - Заткнись, - бубнит брюнет, стараясь особо не двигаться. Майки продолжает гладить Такемичи, наблюдая за тем, как мужчина получает наслаждение, а сам глубоко задумывается о том, чтобы поговорить с ним о своих чувствах. Ведь даже если Такемичи откажет ему, он же не выгонит его из дома? - Мичи, послушай, - Майки замолкает. - Что? – Ханагаки поднимает на друга затуманенный взгляд, внимательно слушая. - Как бы сказать… - Сано чешет затылок, не решаясь начать. - Говори быстро, кратко и четко! – ворчит мужчина. - Я люблю тебя, - состроив невозмутимое лицо, произносит Манджиро. - В каком плане? – Ханагаки выгибает правую бровь. - Как мужчину, - смущенно произносит Майки. - Да, это я давно заметил, - кивает Такемичи, опуская голову на торс брюнета. Не такой реакции ожидал Майки. - Может, ты хотя бы ответ дашь, - возмущенно произносит Сано. - Я натурал Майки… - произносит Мичи. - Я понял, - произносит Сано и даже пытается встать, чтобы больше не причинять неудобства для мужчины. Вот только Ханагаки обхватывает Манджиро за торс, не позволяя никуда уйти. - Но из-за тебя я несколько раз умирал, я терпел твое нахальное поведения с момента первой встречи, я пошел к тебе за три дня до своей свадьбы, чтобы увидеть тебя, я сделал всё возможное, чтобы ты был счастлив. Ты даже стал частью нашей семьи и у Юичи возникнут вопросы, если ты внезапно исчезнешь. Майки, я не знаю, что чувствую к тебе, потому что это не сравниться даже с теми чувствами, которые я испытывал к Хине, а ведь я её сильно любил, - произносит Такемичи. - Я знаю, как проверить твои чувства, - хмыкает Майки. - Что? – Ханагаки смотрит на мужчину в недоумении. А после чувствует, как к его губам припали чужие губы, неуверенно сминая их и слегка оттягивая, требуя, чтобы Такемичи открыл рот. Голубоглазый чувствует невероятный прилив энергии и даже решительно отвечает, просто потому, что ему нравиться, как целуется Майки. Их языки сплетаются, Такемичи ерзает, стараясь немного приподняться и нависнуть над телом мужчины, но ему этого не позволяют. Рука Манджиро блуждает по спине Такемичи, спускаясь к пояснице, а затем к ягодицам, с силой сжимая одну из них. Такемичи охает от неожиданности и прогибается в спине. С Хинатой он ничего подобного не ощущал, но ему определенно нравится. - Ну что скажешь? – спрашивает Сано. Губы Сано слегка опухли и так аппетитно блестят, что хочется вновь впиться в них. Майки замечает, как хищно на него смотрят голубые глаза и даже слегка вздрагивает под пристальным взглядом, но быстро возвращает себе контроль над эмоциями. - Да пошел ты! – раздраженно рычит Такемичи, притягивая Сано к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем. - Эй-эй, потише Мичи, ты же так сожрешь меня, - хихикает Сано, радуясь, что его чувствам ответили взаимностью. После такого признания они просто лежат в обнимку. Сано довольно ухмыляется, словно кот, поглаживая темные волосы и периодически чмокая мужчину в макушку. Такемичи же воспринимал действия Сано, как должное, продолжая спокойно смотреть телевизор. А Юичи сидел рядом с ними, укутавшись в одеяло, с кружкой чая и дергался на особо интересных моментах в аниме. - Майки, мы же семья? – неожиданно спрашивает Такемичи. - Тупой вопрос Мичи, конечно мы семья, - фыркает Сано, поглядывая краем глаза на экран телевизора. - Обещай, что не исчезнешь в один прекрасный день, - бормочет Ханагаки, поднимая взгляд на возлюбленного. - Никогда, слышишь, я никогда не оставлю вас, обещаю! – решительно проговаривает Майки, чмокая голубоглазого в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.