ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Прошло уже около двух часов, а из операционной так никто и не вышел. Плохих или хороших новостей нет, поэтому Майки и Такемичи даже не знают что думать. Ханагаки уперся локтями в колени и прожигал стену взглядом на протяжении двадцати минут. Но до этого он наматывал круги по коридору, пока Манджиро не усадил его. Майки кстати был более спокоен, он уверен в том, что их малышу ничего не угрожает и врачи выполнят свою работу как следует. Наото сидел рядом, иногда поглядывая в сторону парочки. Он очень благодарен Сано за то, что какое-то время воспитывал его племянника, но искренне не понимал, почему брюнет до сих пор остается в квартире Ханагаки, когда Такемичи пришел в норму. Он решает понаблюдать чуть больше и желательно прикинуться предметом интерьера, чтобы наконец-то разобраться в том, что происходит между этими двумя. Вот Майки неожиданно нежно поглаживает Такемичи по спине, лезет рукой в черные волосы, ероша их. Он тянет мужчину на себя, подставляя свое плечо, чтобы Ханагаки удобно устроил на нем голову и расслабился. Такемичи, к слову, ничуть не сопротивляется, а наоборот, наслаждается тем, как нежно его гладят. - Могу я кое-что спросить? – интересуется Наото. Тачибано замечает, как Такемичи переменился в лице и резко отстранился от длинноволосого, словно это не он пару мгновений назад таял под руками Манджиро. - Что такое? – спрашивает Такемичи. - Вы встречаетесь? – с серьезным лицом, произносит Наото. Такемичи внезапно теряет дар речи. Неужели это настолько очевидно? Ханагаки бегает взглядом по коридору, пытаясь найти что-то, за что можно было бы зацепить внимание, но как на зло, здесь нет ничего интересного. - Встречаемся, с этим есть проблемы? – Манджиро закидывает руку на плечо своего парня. Он непринужденно смотрит прямо в глаза полицейскому, не понимая к чему вообще был этот вопрос. - Понятно, против я ничего не имею, да и Юичи пойдет это только на пользу, но… - Наото запинается, обдумывая свои дальнейшие слова. - Но, что? – Майки выгибает одну бровь. - Но мои родители и родители Такемичи, которые приходятся Юичи бабушками и дедушками, те ещё гомофобы, будьте осторожны, - произносит Тачибано, успокаивающе улыбаясь. - Такемучи, ты знал? – интересуется Сано у мужчины. В ответ он получает заторможенный кивок и печальный взгляд. Из операционной выходит хирург, выглядит он уставшим, но счастливым и вполне довольным. Мужчины подскакивают с мест в ожидании диагноза. - Кто отец мальчика? – спрашивает мужчина, снимая перчатки. - Я! – Такемичи выходи вперед, ожидая дальнейших слов врача. - Какое-то время он побудет здесь, чтобы понаблюдать за его состоянием, сейчас ему требуется хороший отдых, об остальном мы позаботимся, - мужчина улыбается и хлопает Такемичи по плечу, успокаивая. - Когда он может вернуться домой? – интересуется Ханагаки. - Если его состояние улучшиться, то на следующей неделе, - отвечает врач. - Спасибо, а сейчас с ним можно увидеться? – робко спрашивает мужчина. - Простите, но на данный момент он спит, поэтому не переживайте и возвращайтесь домой, мы сообщим вам, как только он проснется, - заверил его врач. - Я останусь с ним ровно до тех пор, пока его не выпишут, - холодно произносит Такемичи. - Но… - хирург уже хотел возразить, но вовремя прикусил язык, когда встретился с убийственным взглядом голубых глаз. Мальчика под присмотром отца и его двух дядей отвезли в палату, где и оставили на ближайшую неделю. Майки сидел на подоконнике, возле кровати малыша и печальным выражением лица, посматривал в его сторону. Бедный ребенок, всего четыре, а уже пережил огнестрельное ранение, будет, что вспомнить в будущем. Такемичи сидел на стуле, возле кровати сына и клевал носом. Он очень устал, день был переполнен событиями, стрессом и потрясениями. Хотелось бы лечь в кровать и не просыпаться ближайшие несколько лет. Ханагаки опасно качнулся в сторону, совсем не заметив, как чуть не упал со стула от переутомления и нервного срыва. Кажется он только сейчас расслабился, чувствуя, как напряженный мышцы приятно побаливают. Майки спрыгивает с подоконника, подходит к голубоглазому и становится у того за спиной. Он мягко тянет Такемичи назад, осторожно прикасаясь к плечам. Когда Ханагаки устало откинулся на торс Манджиро, тот начинает медленно, круговыми движениями, разминать затекшую шею и плечи. Голубоглазый в блаженстве откинул голову, позволяя себе насладиться приятным массажем. Улыбка играла на губах Сано. Ему было приятно видеть, как Такемичи ведет себя рядом с ним, абсолютно не задумываясь о том, что вообще-то, то что они делают это не правильно. По крайней мере Майки думал так только из-за того, что недавно узнал о гомофобной семье своего парня. - Мичи, ты не боишься, что твоя семья, может плохо принять нас и наши чувства? – Манджиро наклоняется к лицу Ханагаки. - Боюсь, поэтому говорить им не собираюсь, - невозмутимо отвечает брюнет, передернув плечами. - Вот как, а если они внезапно приедут, допустим, чтобы увидеть Юи? – вновь спрашивает Сано, приближаясь к лицу возлюбленного ещё ближе. Такемичи невольно краснеет и отводит взгляд. - Вот когда это случиться, тогда и будем думать, а сейчас я не хочу давать себе лишний повод для беспокойства, - бубнит Такемичи. Майки улыбается, быстро чмокает своего парня в губы и отстраняется, продолжая делать массаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.