ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Проблемы в семье Хару

Настройки текста
Субботнее утро прекрасно. Буквально за несколько часов младший и старший Ханагаки пришли в норму. Такемичи и Юичи с большим удовольствием уплетали завтрак, приготовленный Майки. После они перебрались в гостиную, решив, что было бы неплохо просто развалиться перед телевизором и посмотреть что-нибудь. Выбор, естественно, предоставили Юичи. Мальчик недолго думая, выбрал любимое аниме про супер героев. Взрослые только вздохнули. С их губ не сползала нежная улыбка. - Я и не знал, что ты умеешь готовить, - негромко проговорил Такемичи. - А кто, по-твоему, кормил Юичи все четыре месяца, пока его безответственный отец просиживал штаны на работе? – хмыкает Манджиро, но завидев недовольную моську своего парня, тихо хихикает. - Я действительно, очень плохо поступил, теперь ты мне это всю жизнь припоминать будешь? – Такемичи отодвигается от брюнета, демонстрируя всю степень своего негодования по этому поводу. - Ну-ну малыш, я же не специально, - Сано подсаживается к голубоглазому, притягивая того ближе за талию. Такемичи не сопротивляется, он едва сдерживает счастливую улыбку. - Я просто не хочу, чтобы подобное повторилось, - шепчет Майки. Ханагаки молча кивает, возвращая всё своё внимание происходящему на экране. Майки перебирает его волосы, накручивает короткие пряди на палец, зарывается всей ладонью в непослушные локоны, делает незамысловатый массаж головы. Такемичи просто тает под нежными руками своего возлюбленного. Он готов полностью раствориться в этом райском наслаждении. Ему сейчас настолько хорошо, как никогда. Раздор в семье, работа, воспитание сына – всё отошло на задний план. Он целиком и полностью доверяет свои проблемы Манджиро, который определенно знает, что делать. Он более чем уверен в своем парне. Тот знал, как угомонить целое сборище хулиганов, с двумя взрослыми он однозначно справится. В какой-то момент Такемичи даже захотелось просто бросить всё и остаться рядом с этим человеком и своим сыном навсегда. И никто ему не помешает сделать это. Майки, очевидно, будет только за, если он бросит всё, что хоть немного нервирует его. Особенно это касается работы. Ведь на ней он тратит не только свои нервные клетки, истощает нервную систему и организм, но и подвергает свою жизнь, и жизнь всех своих близких большей опасности. Большинство преступников ненавидят Ханагаки. За несколько лет он прославился в подпольном мире, слухи о нем ходят разные и многие точат на него зуб. Они знают, что слабость этого человека в его маленьком сыне. У них была идеальная возможность украсть мальчика, если бы не появился Сано, который одним своим ледяным взглядом вселял ужас в сердца этих ублюдков. Что уж говорить о том, что каждый, кто пытался навредить маленькому Ханагаки, были жестоко избиты и отправлены на ближайшее кладбище. - Майки, надо разобраться с родителями, я переживаю, - тихо бормочет Такемичи, поглядывая на сына. - Я всё решу, он ни на секунду не останется без присмотра, - отвечает шепотом Сано. - Спасибо, - с нежностью произносит Такемичи поудобнее устраиваясь в объятиях любимого. Днем семья Ханагаки идет в зоопарк. Юичи сидит шее Майки, весело болтая ногами и тыкая в разные места по дороге в зоопарк. Вот они проходят любимый магазинчик, где продают таяки, вон ларек с мороженым, а вот они проходят детскую площадку, где Юичи часто играет с Хару. Говоря о Хару, Юичи нежно улыбается, будто вспоминает самого дорого для него человека. Его улыбка так похожа на улыбку Такемичи, когда тот благодарно улыбается. Неожиданно мальчик дергает Майки за волосы, требуя остановится. Манджиро повинуется, недовольно бубня что-то под нос. А после, по требованию ребенка, опускает того на землю. Юичи сломя голову бежит к качелям, где сидел какой-то ребенок. Подойдя чуть ближе, взрослые легко распознали в нем Хару. Рыжие волосы всё-таки сильно выделяют его из серой массы. Но вот незадача, когда мальчик повернулся на возгласы друга, все трое замерли от недоумения. Лицо мальчишки было заплаканным, на пухлой щечке красовался большой пластырь. Все ноги и руки в синяках, а на шее остались едва заметные следы от рук, они уже проходили, но всё ровно вызывали ужас. А самое страшное в этой ситуации то, что никому не было дела до избитого мальчишки. - КТО?! – закричали в один голос все трое. Хару опешил от такой реакции, а когда понял, что за него действительно беспокоятся, заплакал пуще прежнего. Истерика не унималась ровно до тех пор, пока Майки не сбегал за мороженым, чтобы хоть немного успокоить мальчика. Хару был не последним человеком, который занимал в его сердце отдельное место. Всё-таки малыш был лучшим другом Юичи, заступается за него в садике и никому не доверяет голубоглазого кроме его родителей. Можно считать, что Хару личный телохранитель Юичи и отвечает за безопасность малыша, пока Майки и Такемичи нет рядом. - Хару, ты только скажи имя, я обещаю, что он сильно пожалеет о содеянном, - рычит Ханагаки. Хару шмыгает носом. Он немного успокоися и робко слизывал вкуснейший пломбир, которого не пробовал никогда. - Папа… - тихо произносит мальчик, отводя взгляд. Майки и Такемичи так и застыли от шока. Юичи же не выдержал сказанных другом слов и расплакался. Сопли и слезы смешались на миловидном личике, придавая ему безобразный вид, поэтому Майки поспешил вытереть последствия неожиданной истерики, им всё-таки ещё в зоопарк идти. - У тебя есть ещё родственники? – интересуется Такемичи. Хару отрицательно кивает. Ханагаки раздраженно цыкает и ерошит волосы мальчика, тут же сменяя раздражение улыбкой. - Как на счет пойти к нам в гости? – предлагает Мичи. Юичи просиял в одно мгновение. Он так давно хотел позвать Хару в гости, но никак не представлялась возможность. Майки сам никогда не был против того, чтобы Юичи приводил друзей. Да и Такемичи никогда не возражал, наоборот, он был очень рад новым друзьям его сына. А Хару за короткий срок заслужил доверие обоих родителей. - А можно? – робко интересуется мальчик. - Ещё и спрашиваешь?! Конечно можно, давно хотим пригласить, но кое-кто постоянно забывает, - проговаривает Майки, косясь на Юичи. Брюнет отвел виноватый взгляд и издал нервное хихиканье. - Хорошо, - кивает Хару. В этот момент мальчика подхватывает на руки Такемичи, усаживает рыжеволосого на плечи и ждет, пока Майки сделает тоже самое с Юичи. Сано дважды намекать не надо, он смело закидывает мальчика на шею, придерживая того за лодыжки. - Зайдем ещё в магазин, купим что-нибудь сладкое, - произносит Майки. - Хорошо, но в этот раз выбор предоставим Хару, - соглашается Такемичи. - Слышал? – Майки ехидно улыбается, слегка задрав голову, чтобы встретиться с завидным взглядом малыша. - Да понял я, - тихо отзывается Юичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.