ID работы: 12582766

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 170 Отзывы 59 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
- Что произошло!? – выкрикивает Такемичи, пока Майки ржет, лежа на полу. Мальчики виновато опустили головы, рассматривая, на тот момент, красивый пол. - Откуда ВПХППХ у тебя фингал Пхахппх… - сквозь хохот, интересуется Манджиро. Такемичи пинает супруга ногой, чтобы тот прекратил себя так вести, ведь ситуация серьезная, а он умирает от смеха. - Манджиро Сано, немедленно прекрати! – рычит Такемичи, поднимая мужа с пола. - Не ну ты посмотри, они же сто процентов вчера подрались, - фыркает Майки. Для него ситуация забавная, так как мальчики, не смотря на вчерашний конфликт, сейчас держались за руки и липли друг к другу. - Боже, за что мне это всё… - выдыхает брюнет. - Так из-за чего вы подрались? – сев на корточки перед детьми, поинтересовался Майки. - Да так… - бормочет Хару, прикрывая собой Юичи, который являлся зачинщиком вчерашнего конфликта. - Вы помирились? – вновь спрашивает Сано. Мальчики кивают. - Вот и хорошо, - он ерошит волосы детей, ухмыляясь, - А остальное не важно, - улыбнувшись, он липнет к мужу. - Ладно, садитесь за стол, - вздыхает Мичи, смирившись с тем, что у детей есть свои секреты. За завтраком Юичи решает дать волю чувствам и на время забыть обо всём, что его терзало предыдущие три дня. Поэтому сейчас взрослые наблюдали, как мальчики, уплетал за обе щеки завтрак и свой вчерашний десерт, как будто вчера ничего страшного не произошло. - А, кстати, пап, я хочу в школу ходить, - выпаливает младший. Такемичи давится завтраком, а Манджиро вновь хихикает. Он заботливо хлопает мужа по спине, приговаривая, чтобы не реагировал так бурно на простую просьбу сына. - Я тоже хочу!- поддерживает брата Хару. Юичи смотрит на него недовольно. В школе он мог бы вести себя как вздумаеться, а под присмотром Хару, придется снова строить из себя маленького милого мальчика, которого все привыкли видеть. - Вот это поворот, - хмыкает Майки. - И не говори, - поддакивает Мичи. - С чего вообще такое желание? – интересуется Сано старший. - Ну…просто интересно, - пожимает плечами Юичи. - Мичи, я не вижу ничего плохого в том, чтобы дети ходили в самую обычную школу, - высказывает свое мнение Майки. Такемичи задумывается. Он хотел, чтобы дети учились на дому и чтобы у них было больше свободного времени, нежели как у него, когда он был школьником. Но глядя на то, с какой надеждой на него смотрят дети, он вздыхает и соглашается со словами супруга. - Вот и отлично, сегодня выберем для вас школу и поедем оформлять документы, - улыбается мужчина. - Можно мы сами выберем школу? – в унисон спрашивают дети. Мальчики удивленно переглядываются. - Конечно, вам же туда ходить, - пожимает плечами Такемичи. После завтрака они располагаются в гостиной с ноутбуком и начинают искать подходящую школу. Юичи уже примерно знал, куда хочет поступить и желательно туда, куда поступила Чи. Название школы и как она выглядит он помнил, поэтому, он без труда смог заприметить нужную. - Вот! – мальчик тыкает в экран, указывая на понравившуюся школу. - Эта? – Такемичи щелкает по странице. Он начинает читать о школе и долго сомневается в том, чтобы отправлять туда своих детей. Для начала ему следует навести справки об этом учебном заведении, прежде, чем отправлять туда Хару и Юичи. Манджиро уткнулся в телефон, печатая сообщение кому-то из знакомых. После он вернулся к семье, предлагая посмотреть другие варианты. Родители предлагали другие, более хорошие школы, где их дети смогут раскрыть весь свой потенциал, но мальчики зациклились на той самой обычной школе и ни в какую не соглашались с тем, что предлагали родители. Вскоре, на телефон Манджиро пришло сообщение. - Мичи, пойдем поговорим, - произносит Сано, читая развернутый отчет о том, что же это за школа, которую выбрали их дети. Ханагаки просто последовал за мужем на кухню, предварительно заняв детей ноутбуком. - Что-то случилось? – поинтересовался Мичи. - В этой школе полно хулиганов, - проговаривает Майки. - Ты уже навел справки? – удивленно проговаривает мужчина, заглядывая в телефон супруга. - Не то чтобы, просто попросил знакомого подсобить, - пожал плечами мужчина. Такемичи выхватил телефон из рук Майки, внимательно читая сообщение. С каждой прочитанной строчкой его глаз всё больше дергался от осознания, что над его детьми там точно будут издеваться. И это будет не буллинг, а самая настоящая школьная травля. Его дети милые, красивые и к тому же азиаты, они точно подвергнуть издевательствам. - Нужно отговорить их, отдадим их в другую школу, - твердо проговаривает Такемичи. Манджиро кивает, он полностью согласен с мужем. Будет очень не разумно поддаться прихоти детей и отправить их в это заведение. Вернувшись в гостиную, они строго взглянули на ребят, которые с энтузиазмом что-то обсуждали, а после, заметив старших, замолчали, уставились в ответ. Такая тишина длилась недолго, пока взрослые не решили сесть рядом. - Мы против того, чтобы вы шли туда, - сразу проговорил Такемичи. - Поэтому, сами выберем для вас подходящую школу, - добавил Манджиро, созваниваясь со своим знакомым. - Точнее, мы уже определились, - взглянув на мужа, Мичи доверился ему. - Алло, привет, - отозвался весело Сано старший, - Да нормально, слушай, тут такое дело, мне нужно устроить моих детей к вам, когда нам можно подойти? – интересуется Манджиро. После недолгой паузы, старший кивает и завершает звонок. - Собирайтесь, нас уже ждут, - ухмыляется Майки. Дети насупились, но понимали, что спорить со старшими нет никакого смысла. Обиднее всего было Юичи, который хотел встретится с подругой пораньше, но теперь ему придется делать всё возможное, чтобы тихонечко сбегать с занятий. Дети убежали в свою комнату, А взрослые, устало вздохнув, направились к себе переодеваться. Вскоре, дети и родители стояли на пороге. Мужчины оценивали внешний вид младших. У тех наконец-то получилось нормально одеться и завязать шнурки на кроссовках. - Отлично, все в сборе, - выдает Такемичи, направляясь к выходу. Закрыв дом, мужчины сели в машину, заставили детей пристегнуть ремни и двинуться в школе. Она находилась достаточно далеко, но Такемичи и Майки были уверены, что Юичи и Хару смогут без проблем добираться до школы на школьном автобусе. Хотя, зная этих проказников, с ними может всякое случится. По возможности мужчины будут сами забирать детей. Потребовалось около пятнадцати минут, чтобы добрать до школы. В холле их любезно встретил директор данного заведения и провел в свой кабинет. Взрослые не забыли прихватить все необходимые документы и медицинские справки, чтобы уже сегодня покончить с поступлением, а завтра, отправить малышей на учебу. - А вы основательно подготовились, - восхищенно проговорил мужчина средних лет. - Разумеется, мы серьезно подходим к вопросу об образовании наших детей, - вежливо улыбаются мужчины. Дети, как ни странно, не чувствовали дискомфорт. Как будто, сидеть в одном помещении с незнакомым, но важным человеком, было для них привычно. Директор, к слову, тоже заметил, как детишки, не обращая внимания на него, болтали ногами, сидя на стульях и рассматривали разные папки. Они несколько раз пытались заглянуть в рабочий компьютер мужчины, незаметно стащить какие-то важные бумаги и в целом, относились к мужчине спокойно, будто его здесь и нет. Вот только он, был добр и в конечном итоге, вызывал только доверие. - Значит, мы договорились? – произносит Манджиро, прожигая мужчину взглядом. - Конечно, - сглотнув, директор почувствовал, как несколько капель холодного пота, скатились по его спине. Мальчишки печально вздохнули, но быстро смирились с решением родителей, а потому, через некоторое время, они отправились по магазинам, чтобы закупиться необходимой канцелярией и новой одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.